Как человек весьма неравнодушный к астрологии, хочу поделиться своими наблюдениями.
Овен: любит щекотать, но больше для игры, себя в обиду так просто не даст.
Тут согласен
Тельцы: активно используют щекотку для возбуждения партнера или для налаживания контакта.
Вот тут могу поспорить. По моим наблюдениям Тельцы щекотливы 50 на 50, но не понимают щекотки и даже злятся от нее.
Близнецы: больше любят чтобы их щекотали, из-за высокой чувствительности к внешним раздражителям.
Могу только добавить, что по моим наблюдениям, среди Близнецов самый высокий процент тиклеров. К коим и я отношусь))
Рак: очень боятся щекотки все раки, насчет удовольствия не знаю, но сопротивляться не могут)
Могут, еще и как. К щекотке действительно неравнодушны, весьма ее боятся, по большей части любят, только вот из за вечной подозрительности мало кого допустят к телу)
Лев: Пощекочешь раз, потом всю жизнь будет тебя щекотать, чтобы доказать свое превосходство.
Могу добавить, что многие Львы скрывают свою боязнь щекотки, чтобы якобы "не упасть в грязь лицом". Чем я бывало и пользовался)
Дева: Очень любит щекотать, все девы кого знал хоть раз да щекотали, когда их щекочешь получишь в ответ злость или равнодушие.
Вот тут неоднозначно. Девы ее скорее боятся, чем не боятся, но не очень приветствуют. Хотя как мне кажется, втайне им интересно ее опробовать.
Весы: Вообще не знаю, честно)
Весьма щекотливый знак. Из всех моих знакомых женщин-Весов чувствительность к щекотке у 99%. Но почему-то весьма сильная неприязнь к процессу, наверное больше чем у всех остальных знаков.
Скорпион: Натура страстная, думаю может, но не особо много видел ситуаций с ними.
О, очень страстная и эмоциональная. К щекотке неравнодушны, правда для большинства это всего лишь элемент прелюдии перед сексом. Но боязнь есть, щекотливы, и сами тоже любят щекотать.
Стрелец: Спокойно относиться как к активу так и к пассиву, без фанатизма.
Вот тут согласен на все 100%. Стрельцы из всех знаков наименее интересуются щекоткой как практикой.
Козерог: Любит щекотать, и быть защекоченным, больше наверное второе, но это скорее игра, или использование щекотки в массаже.
Насчет "любит" и "игры" я бы поспорил, а так согласен.
Водолей: Любитель экспериментов, все новое интересно, щекотка не исключение из правил.
На удивление щекотливый знак, наравне с Весами или где-то рядом. Любят все необычное и интересное, поэтому щекоткой интересуются, но больше как некой игрой.
Заполню прочерк)) Очень чувствительны и щекотливы, сами щекотят редко. Кстати у Рыб ступни - эрогенная зона 
Если кто сможет дополнить или поправить - буду только рад.