Собственно http://www.maximonline.ru/news/2012-08-30/698/
Как думаете, сильно защитит наших детей данный закон?
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » О вреде Щекотки
Собственно http://www.maximonline.ru/news/2012-08-30/698/
Как думаете, сильно защитит наших детей данный закон?
Лучше бы чтение пропагандировали и спорт развивали.
Учитывая то, что первые слова, которые узнаёт ребёнок в детском саду - мат, и учитывая существование интернета, данная мера абсолютно бесполезна. Ребёнок тут же залезет в интернет и посмотрит полную версию, с щекоткой царапкой и матом. А потом найдёт это:
http://smotri.com/video/view/?id=v36803598c3
Учитывая то, что первые слова, которые узнаёт ребёнок в детском саду - мат,
(с грустью) Эх, не в том, не в том детском саду я воспитывалась. И ребенок мой - тоже как-то мимо этого пласта культуры прошел в наивном детсадовском возрасте.
Учитывая то, что первые слова, которые узнаёт ребёнок в детском саду - мат,
(с грустью) Эх, не в том, не в том детском саду я воспитывалась. И ребенок мой - тоже как-то мимо этого пласта культуры прошел в наивном детсадовском возрасте.
Мои родители тоже до 20 лет думали что я не знаю мата
То, что все дети мат знают, ни для кого не секрет. Только вот совсем мелкие детишки (ага, еще в садике), ежели узнают какую-нибудь ценную информацию (а то, что есть слово "хуй" - это очень ценная информация в этом возрасте), немедленно стараются поделиться ей со своими родителями. И как правило, дети приносят мат или с улицы, или из школы, а чаще всего - из своей же родной семьи. Детский сад - скорее исключение, чем правило.
То, что все дети мат знают, ни для кого не секрет. Только вот совсем мелкие детишки (ага, еще в садике), ежели узнают какую-нибудь ценную информацию (а то, что есть слово "хуй" - это очень ценная информация в этом возрасте), немедленно стараются поделиться ей со своими родителями. И как правило, дети приносят мат или с улицы, или из школы, а чаще всего - из своей же родной семьи. Детский сад - скорее исключение, чем правило.
Так делают меньше половины детей. Кто-то уже знает что за это наказывают, кто-то вообще всё от родителей прячет. Например из нашей группы в 30 человек родителям всё докладывали несколько девочек и один мальчик, а уже в школе из всего класса так делали всего 2 девочки.
Многие дети докладывают "всё" родителям, только это "всё" придумка, или то что разрешено, или может быть разрешено.
Так делают меньше половины детей. Кто-то уже знает что за это наказывают, кто-то вообще всё от родителей прячет.
Многие дети докладывают "всё" родителям, только это "всё" придумка, или то что разрешено, или может быть разрешено.
Позвольте-позвольте! Мы говорим о детсадовцах, то есть о возрасте от 3-х до 6-7 лет. Какое нах осознание запретов? Это приходит значительно позже.
Например из нашей группы в 30 человек родителям всё докладывали несколько девочек и один мальчик, а уже в школе из всего класса так делали всего 2 девочки.
Уверен, что они тебе всю правду докладывали? Родителям - нет, а тебе - да? ))
Позвольте-позвольте! Мы говорим о детсадовцах, то есть о возрасте от 3-х до 6-7 лет. Какое нах осознание запретов? Это приходит значительно позже.
Осознание запретов приходит раньше 2х летнего возраста. Только следование запретам приходит значительно позже. А до этого дети всё скрывают, что бы не быть наказанными. Но есть и тупые, которые не скрывают, и за это наказывают не только их, потому что они считают долгом сдать всех вокруг.
(рыдает) Двухлетние дети, закладывающие всю песочницу! Как страшно жить!! ))
(рыдает) Двухлетние дети, закладывающие всю песочницу! Как страшно жить!!
))
В песочнице родителям жалуются, в саду воспитателям, вполне нормальная картина - подходит 3х летний к воспитателю и сообщяет - "А вот [такой-то] матом ругается! " Там уже и воровство процветает, и подставы, и шантаж,, Короче.
Самая распространённая ошибка общества в том, что считают детей безмозглыми личинками. Из-за этого дети считают взрослых старпёрами и не воспринимают всерьёз. Да и не только из-за этого.
В песочнице родителям жалуются, в саду воспитателям, вполне нормальная картина - подходит 3х летний к воспитателю и сообщяет - "А вот [такой-то] матом ругается! " Там уже и воровство процветает, и подставы, и шантаж,,
Прям Бригаду какую-то нарисовал )
Короче.
Самая распространённая ошибка общества в том, что считают детей безмозглыми личинками. Из-за этого дети считают взрослых старпёрами и не воспринимают всерьёз. Да и не только из-за этого.
А еще из-за чего? Расскажи!!! У меня-то своя версия есть: нас считают старпёрами, потому что мы (гордо вскинув голову) СТАРПЁРЫ! )
Обычно взрослые - вульгарные мёртвые существа, сыплящие шаблонами и стереотипами, ни к чему не стремящиеся и смирившиеся.
Достаточно жёстко описал, многим глаза выколет B)
Сижу, практически слепая вся.
А расскажи мне еще такую вещь - что вот ты, живой человек, сказал за эти дни на форуме такого искрометного, нешаблонного!
(в сторону) Леха, извини! Удержаться уже не могу!!! )
Достаточно жёстко описал, многим глаза выколет B)
Типа, сам себя похвалил?
Не спугни! Мы тут только достигли нужного накала разоблачений! ))
что вот ты, живой человек, сказал за эти дни на форуме такого искрометного, нешаблонного!
Например то, что ты зелёный форумный троль :fly:
Например то, что ты зелёный форумный троль :fly:
(зеленеет от злости. кричит нечеловечески) Неправда ваша!!! Розовая я!!! В крапинку!!!!!
Типа, сам себя похвалил?
Типа слишком жёстко и прямо. Мне кажется я вместо тикля стану чёрной звездой как и на всех форумах после такого общения Впизду всё, поеду лучше в Амстер к шлюхам
Типа слишком жёстко и прямо. Мне кажется я вместо тикля стану чёрной звездой как и на всех форумах после такого общения
Впизду всё, поеду лучше в Амстер к шлюхам
Одно ошибочное слово - звездой. Рискну быть снова обвиненной в прямоте и жесткости, но больше подошло бы по смыслу слово в рифму. Ах да, ты же его уже использовал в следующем предложении. Повтор получается, нехорошо. По всем замшелым канонам - нехорошо. Буду думать над синонимом ))
Мне кажется я вместо тикля стану
(подпрыгивает) Ох уж моя близорукость старческая! Такое проглядела!!! Это у тебя, получается, такая тикльская тактика поведения? Да, это мне знакомо: многие тикли усердно нарываются ))
А потом отдам себя на растерзание сразу всему форуму
(подпрыгивает) Ох уж моя близорукость старческая! Такое проглядела!!! Это у тебя, получается, такая тикльская тактика поведения? Да, это мне знакомо: многие тикли усердно нарываются
))
Так-так. Что же это получается, а?! Если тикль пишет чепуху, то это он, видите ли, на щекотку нарывается. Но стоит только тиклеру начать писать ерунду, как его тут же переводят в разряд малолетних идиотов. Вопиющая несправедливость!!!
Но стоит только тиклеру начать писать ерунду, как его тут же переводят в разряд малолетних идиотов. Вопиющая несправедливость!!!
Тише ты! А то решат перевести в разряд тиклей. Тут-то и случится страшное ))
Типа, сам себя похвалил?
Типа слишком жёстко и прямо. М
Поправочка - наивно, глупо и напыщенно.
Просто признай что это правда.
Правда то, что ты застрял в подростковом максимализме.
Признать, что твои высказывания наивны, глупы и напыщенны? ))
Едрит-Мадрид, какой экземпляр забанили! ))
[оглушительно трещит попкорном]
А где ты была, когда здесь самая развлекуха шла? ))
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » О вреде Щекотки