ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » А вдруг

А вдруг

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

В ночь с 8-го на 9-е декабря буду болтаться в МСК как цветок :-) в проруби.
Нет ли желающих на пиво?
Имеющих моральные принципы, позволяющие встретиться в Ш2? :-)

0

2

Или хотя бы где-нибудь в метро.

0

3

Я-за!!

0

4

Эээ.. чтоу ест Шэ2а?.. Не пониматЪ

0

5

Эээ.. чтоу ест Шэ2а?.. Не пониматЪ

Шереметьево-2, если я правильно понял.

0

6

Давайте "пересечёмся" в Шереметьево-2, угоним самолёт и рванём навстречу своему Щастью...

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2006-11-29 20:41:35)

0

7

Ха Пииииииивввввввоооооооо!!! :D  :D  :D
Блин жалко я не приеду, никогда не отказываюсь от подобных предложений..............ХОЙ!..........

0

8

Даст, а в город-то ты что, не вырвешься? А то мы под твой приезд и встречу бы назначили :)) Как у тебя будет со временем? :)

Только хочу заранее извиниться - пива не пью. :) Хотя это вроде бы и так все знают :)

0

9

Даст, а в город-то ты что, не вырвешься? А то мы под твой приезд и встречу бы назначили :)) Как у тебя будет со временем? :)

Только хочу заранее извиниться - пива не пью. :) Хотя это вроде бы и так все знают :)

Вырвусь еще и как - у меня как раз ночь, прям как вампирчик буду - уезжаю около 10 утра.

0

10

Ну и отлично! Назначай место!

0

11

Ну и отлично! Назначай место!

Хто, я? Я из Москвы знаю Ш2 и Белорусский вокзал :-D
Хотя и был там раз 8. Но обычно - либо вокзал-офис-ресторан-домой, либо вокзал-кофе-аэропорт.

0

12

Как ты долетел-то? Нормально? Утряслось с билетами?

0

13

Как ты долетел-то? Нормально? Утряслось с билетами?

Долетел, говорить еще дня три мог только матом, но долетел, доехал, дополз.

0

14

А сейчас уже, смотрю, ничего, нормально разговариваешь. Хотя отзвуки пережитого все равно чувствуются :))

0

15

/с гордостью истинного пешехода/:
Топтобусом пользоваться нада!! =))

0

16

(вспоминает, откуда и куда следовал Даст) Угу, Алекс, топтобус в этом случае - самое оно :))))) Как раз к новому году бы и поспел. К следующему :)))))

0

17

не отвлекайся на частности, главное - прынцып! )

/осторожно/: а куда он следовал?..

Отредактировано Alex379 (2006-12-18 12:26:38)

0

18

Не, ну были у меня принципиальные топтобусники в знакомых. Как правило, дальше родного города и близлежащих окресностей их не заносило. (гордо) Мы не из таких!!! :))

Следовал-то? Да на Родину. Куда ж еще-то, на ночь... тьфу ты! на Новый год глядя ехать? :))))

0

19

(вспоминает, откуда и куда следовал Даст) Угу, Алекс, топтобус в этом случае - самое оно :))))) Как раз к новому году бы и поспел. К следующему :)))))

В ЖЖ встречал цитату из диалога бомжей:

- И вообще, Иван Петрович, я не считаю себя бомжом... Я - путешественник! :-)

PS: Я так-таки обнаружил, правда, славатехосспади, не на практике, преимущество эконом-класса перед бизнес-классом.
Сидение из эконом-класса ПЛАВАЕТ. Из бизнескласса - нет.
Если один товаристч (из англ. конторы) будет при мне опять поминать с тоской что утомился полетами этим босяцким бизнесклассом (я-то летаю "экономом" - коленками ушки зажали, родимые, и полетели, 11-12 часов, #$%), я ему эту разницу напомню ;-)

А жилет под сидением может и застрять, ага.

Отредактировано dust (2006-12-19 21:37:39)

0

20

Интересно, откуда в ЖЖ цитаты бомжей? :)
Вспоминается анекдот одной строкой:
За неимением доступа в интернет, бомж Василий завел себе ЖЖ на стене общественного туалета.

0

21

Интересно, откуда в ЖЖ цитаты бомжей? :)
Вспоминается анекдот одной строкой:
За неимением доступа в интернет, бомж Василий завел себе ЖЖ на стене общественного туалета.

Подслушанная, дай Бог памяти, Денисом Яцутко и выложенная в ЖЖ

0

22

(задумалась) А я чем летаю? Ах да, чартером. А это почище эконома будет. Это супер-эконом. :)))))

0

23

(задумалась) А я чем летаю? Ах да, чартером. А это почище эконома будет. Это супер-эконом. :)))))

Главное - недалеко летать :-).
У меня полеты до 3-х часов проходят вообще приятно.

0

24

Конечно, 3 часа я еще могу проспать. Но вот проспать двенадцать часов - это без тренировки никак :)) Или без допинга :))

0

25

Конечно, 3 часа я еще могу проспать. Но вот проспать двенадцать часов - это без тренировки никак :)) Или без допинга :))

Искренне завидую людям, которым в таких условиях спится.
Вот поезда - другое дело, но в океане они какого-то хрена тонут, незадача.

0

26

Не завидуй - я вот в поездах спать не могу. А вот в самолетах и автобусах  - запросто. Правда пришлось потрудиться, чтобы выучиться этому затейливому действу. Могу рецептик дать - отправляйся на две недели в автобусный тур, все равно куда. Но главное -  с ночными переездами. Спать научишься на третьи сутки. Причем везде и в любом положении :))

0

27

Не завидуй - я вот в поездах спать не могу. А вот в самолетах и автобусах  - запросто. Правда пришлось потрудиться, чтобы выучиться этому затейливому действу. Могу рецептик дать - отправляйся на две недели в автобусный тур, все равно куда. Но главное -  с ночными переездами. Спать научишься на третьи сутки. Причем везде и в любом положении :))

С поездами, в сущности, та же фигня...

0

28

То есть разков пять проехаться от Владивостока до Калининграда и обратно, и буду спать и в поездах тоже? :)))

0

29

То есть разков пять проехаться от Владивостока до Калининграда и обратно, и буду спать и в поездах тоже? :)))

100% :-). Я приучился спать, мотаясь по командировкам, только вот ночной дозор в лице таможни, блин, будит среди ночи то там, то сям - из десятков моих поездок в последние 2 года (хм, надо посчитать, до сотни вроде не добил, но полтинник может и быть) без пересечения границы была только одна.

Метод предохранения - паспорт укладывается в задний карман джинсов (такому документу великому и место адекватное - поближе к жопе), и когда погранец заходит в купе - бодро достается и тычется куда-то в его сторону.
С таможенниками хуже - могут попросить встать и приоткрыть рундук.

0

30

Не, у меня вот самое худшее восспоминание было все в том же автобусном туре при пересечении границы с Берорусией. Чтобы наконец заснуть мы наглотались колес, и тут-то она, граница родимая, и случилась. До сих пор не понимаю, зачем нас надо было, со всеми вещами (а вещей-то много - ведь приходилось с собой еще и еду какую-то вести) тащить через таможенный пост, там предъявлять все эти бесчисленые сумки, чтобы потом загрузить обратно в тот же автобус. Сон был перебит напрочь. Зато есть что вспомнить на старости лет :)))) За одной бабулькой, которую где-то час шмонали, на всю поездку закрепилось прозвище бабки-контрабандистки :))))

Отредактировано Sva (2007-01-09 09:23:46)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » А вдруг