ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Как вернуть доверие девушки?

Как вернуть доверие девушки?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Ситуация такая. Не сказать что увлекаюсь, но курил травку. Для нее это больная тема, был скандал я пообещал что больше не буду. Через какое то время опять попал в такую компанию и покурил, скрыл. Через какое то время она узнала, сейчас изза вранья и изза наркоты в целом ситуация критическая, оба не хотим терять друг друга но все идет к этому по моей вине, как поступить? Цветы, конфеты разумеется...

0

2

Если не хотите терять, пойдете на компромиссы.

0

3

А не курить - реально выше твоих сил?

0

4

А не курить - реально выше твоих сил?

Конечно реально! Это бред, просто попал в компанию пару раз такую. Теперь ненавижу себя за это. Общение продолжается, совместные ночевки, но поведение теперь подозрительное у нее, что естественно не удивительно, вот и ставлю вопрос о возврате доверии, каким образом это сделать, не считая времени.

0

5

Так и не поняля из ответа, можешь ты не курить или не можешь.

0

6

Забудь навеки наркоту,
Пощекочи-ка своей девушке пяту -
К себе доверие вернёшь в один момент
На много долгих лет.

0

7

Соглашусь со Стихоплетом, но плюс к этому попробуй ее удивить, чтобы она поняла, что нигде такого как ты, она не найдет, дай ей понять, попробуй. Хотя ситуация рисковая

0

8

чтобы она поняла, что нигде такого как ты, она не найдет, дай ей понять, попробуй.

Точно! Со мной в свое время прокатило. :lol:

0

9

Как хорошо, когда всё просто катит
Без осложнений, подковёрной без борьбы!
Когда тебе не говорят: "Пошёл ты, хватит!"
Когда бросаются в объятия судьбы.
:)

0

10

В точку, Стихоплет! :) ))

0

11

Так и не поняля из ответа, можешь ты не курить или не можешь.

конечно могу и не буду. Отношения продолжаются но холодновато, вот и вопрос стоит в том чтобы вернуть доверие и доказать что такого больше не будет.
Общие фразы мне не нужны, мол докажи что ты лучший и т.п., поконкретнее, каким образом доказывать или показывать. Цветы с конфетами и комната в лепестках роз уже была, после этого все стало лучше, но не до идеала :)

Отредактировано DonneyDarko. (2012-09-15 10:44:28)

0

12

Забудь навеки наркоту,
Пощекочи-ка своей девушке пяту -
К себе доверие вернёшь в один момент
На много долгих лет.

Она практически не боится щекотки, сама успевает за пяту меня. Недавно узнала про мое отношение к щекотке и узнала что такое тиклинг Оо спалился)

0

13

после этого все стало лучше, но не до идеала :)

Идеальные отношения скучны.

0

14

Недавно узнала про мое отношение к щекотке и узнала что такое тиклинг

А поподробней... интересно
Отреагировала как.
Спалился - плохо иль чудесно?
Ты то бишь покраснел, как рак?

0

15

Цветы с конфетами и комната в лепестках роз уже была,

Фи, как банально. Хотя если девушка молоденькая, могло и прокатить.

А совет простой - не надо ДОКАЗЫВАТЬ свою надежность. Надо, чтобы девушка из повседневного общения, в том числе и с твоими друзьями, сама сделала вывод о твоей надежности.

0

16

Слушай, что тётя Света говорит. Плохому не научит. И завязывай с травой, камрад. Жри водку!!!
[убегает]

0

17

А совет простой - не надо ДОКАЗЫВАТЬ свою надежность. Надо, чтобы девушка из повседневного общения, в том числе и с твоими друзьями, сама сделала вывод о твоей надежности.

Согласен.

0

18

Слушай, что тётя Света говорит. Плохому не научит. И завязывай с травой, камрад. Жри водку!!!
[убегает]

И это  говорит человек, на последней встрече уныло посасывавший чаек?? :)))

0

19

Это говорит мастер-спорта по литрболу в отставке, смею уточнить!

0

20

Увы, Лех. Тут есть либо действующие чемпионы, либо никакие :) Только перестаешь тренироваться, как тебя тут же сменяет более молодой соперник :))

0

21

Ну, эта! Я лучше на скамеечке запасных посижу, да!

0

22

Недавно узнала про мое отношение к щекотке и узнала что такое тиклинг

А поподробней... интересно
Отреагировала как.
Спалился - плохо иль чудесно?
Ты то бишь покраснел, как рак?

Если быть точнее то пару недель назад у меня был включен контакт и была переписка со Сва на эту тему) и она прочитала мол что за девушка? Да покраснел, все объяснил) Сказала что так же можем, но походу уже забыла, надо бы напомнить когда все устаканиться)

0

23

Спасибо) думаю ты права. Вчера встретился в кой-то век с товарищами, один из которых "инициатор курения" дак она пришла потом посреди ночи без звонка без всего проверить курил я или нет, это капец)) я был в шоке.

0

24

Спасибо) думаю ты права. Вчера встретился в кой-то век с товарищами, один из которых "инициатор курения" дак она пришла потом посреди ночи без звонка без всего проверить курил я или нет, это капец)) я был в шоке.

Это да, капец. А могла бы просто бросить тебя на хрен.

0

25

Цветы, конфеты разумеется...

А еще всегда бери с собой: http://www.visine-med.ru/http://tickler.1b...es/1/icon10.gif

В твоем случае - классический, не перепутай!)))

0

26

Ситуация такая. Не сказать что увлекаюсь, но курил травку. Для нее это больная тема, был скандал я пообещал что больше не буду. Через какое то время опять попал в такую компанию и покурил, скрыл. Через какое то время она узнала, сейчас изза вранья и изза наркоты в целом ситуация критическая, оба не хотим терять друг друга но все идет к этому по моей вине, как поступить? Цветы, конфеты разумеется...

Привет. Я тебе скажу конкретно как мужик мужику: только делом можно исправить положение.
Купи чампикс (порядка сотни баксов стоит), выпускает пфайзер, только бери 1,0, а не 0,5 дозу и пропей курс. Я уже на работе всех почти отучил курить.
И докажи действием, что бросил. Это месяц как минимум.
Удачи!

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Как вернуть доверие девушки?