Этот мир нарисовали женщины.
Этот мир нарисовали женщины. Спёрли где-то коробку с карандашами и давай художничать. Пририсовали себе целую кучу таких офигительных штучек, на которые только поглядишь - и уже всё кружится. А остальным - так, мимоходом чего-то пририсовали - сами не поняли чего - глянешь на ЭТО - и - как с подкупающей искренностью спел Мик Джаггер - "слёзы катятся".
Но и этой дискриминации им показалось мало и решили, чтобы самим себе испытывать по два оргазма - вагинальный и клиторальный, а остальным полам - только один, да и то - какой-то - как бы сказать по-деликатнее - фиговенький. И даже ссать в унитаз остальным полам предписали стоя - в знак униженности своего положения. Вот какие были сексистки.
Но в последние годы женщины уже совсем озверели - придумали себе до кучи какую-то точку джей, а остальным - хрен. Сидят теперь целыми днями, трогают себя где-то там и оргазмы ощущают - то вагинальный, то клиторальный, а то и сразу всё вместе. Подойти к ним не моги - сразу в крик: иди - посуду мой, животное!
Я поднимаю голос протеста! Долой женский ку-клукс-клан! Я тоже хочу точку джей!
Навеяло .