ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Этот мир нарисовали женщины

Этот мир нарисовали женщины

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Этот мир нарисовали женщины.

Этот мир нарисовали женщины. Спёрли где-то коробку с карандашами и давай художничать. Пририсовали себе целую кучу таких офигительных штучек, на которые только поглядишь - и уже всё кружится. А остальным - так, мимоходом чего-то пририсовали - сами не поняли чего - глянешь на ЭТО - и - как с подкупающей искренностью спел Мик Джаггер - "слёзы катятся".

Но и этой дискриминации им показалось мало и решили, чтобы самим себе испытывать по два оргазма - вагинальный и клиторальный, а остальным полам - только один, да и то - какой-то - как бы сказать по-деликатнее - фиговенький. И даже ссать в унитаз остальным полам предписали стоя - в знак униженности своего положения. Вот какие были сексистки.

Но в последние годы женщины уже совсем озверели - придумали себе до кучи какую-то точку джей, а остальным - хрен. Сидят теперь целыми днями, трогают себя где-то там и оргазмы ощущают - то вагинальный, то клиторальный, а то и сразу всё вместе. Подойти к ним не моги - сразу в крик: иди - посуду мой, животное!

Я поднимаю голос протеста! Долой женский ку-клукс-клан! Я тоже хочу точку джей!

Навеяло :).

0

2

Вот, кстати, плач Мика Джеггера.

0

3

испытывать по два оргазма - вагинальный и клиторальный

КАК????????? Как это два????? Скажите уже КАК????????????

[плачет вся]

0

4

[плачет вся]

А это, Леночка, вам виднее - как. Я, когда в юные годы прочитал об этом в газете "СПИД-Инфо", тоже чуть с табуретика не рухнул!

0

5

[плачет вся]

Ээээээ... а в чем проблема?

0

6

Как в чем? Я ведь знаю только один, человеческий. А тут говорится - два! Как получить два разных, а? Мальчики-девочки, кто знает? Приду на консультацию. :) )))))))))

0

7

Как в чем? Я ведь знаю только один, человеческий. А тут говорится - два! Как получить два разных, а? Мальчики-девочки, кто знает? Приду на консультацию. :) )))))))))

Это надо найти точку Джей :))) Я ведь предупреждал в свое время ;)))

0

8

Нету ее. Не-ту. Я искала. А Джей - собака с нашего двора. :lol:

0

9

Нету ее. Не-ту. Я искала. А Джей - собака с нашего двора. :lol:

Тогда определись, от прикосновения к чему из перечисленных выше органов ;))) ты испытываешь оргазм. Интерес мой чисто академический - просто хочу помочь тебе решить :)))

0

10

А они могут и не быть разными. А могут быть - и качественно, и количественно. А может быть лишь один из. Проблема-то в чем? :)))

0

11

А они могут и не быть разными. А могут быть - и качественно, и количественно. А может быть лишь один из. ..

Светлана, вы хотите меня запутать так, чтобы я в следующий раз я не смогла словить ни одного? :lol:

0

12

Тогда определись, от прикосновения к чему из перечисленных выше органов ;))) ты испытываешь оргазм. Интерес мой чисто академический - просто хочу помочь тебе решить :)))

Нет, ты серьезно думаешь, что я это знаю? Это ж... отдельный эксперимент нужен! :lol:

[ушла экспериментировать]

0

13

Область Джей находится на стенке влагалища, пpимеpно полтоpа дюйма  вглубь в позиции двенадцати часов. Иногда она слегка смещена в напpавлении одиннадцати или одного часа.

0

14

Светлана, вы хотите меня запутать так, чтобы я в следующий раз я не смогла словить ни одного? :lol:

(затыкает себе рот обеими руками) :)))

0

15

Нет, ты серьезно думаешь, что я это знаю? Это ж... отдельный эксперимент нужен! :lol:

[ушла экспериментировать]

(сквозь затыкающие рот руки. невнятно) Эксперимент - он всему голова, да. :)))

0

16

Область Джей находится на стенке влагалища, пpимеpно полтоpа дюйма  вглубь в позиции двенадцати часов. Иногда она слегка смещена в напpавлении одиннадцати или одного часа.

[промокая салфеточкой вспотевшее лицо]

Нету ее ни в одиннадцать, ни в двенадцать!

0

17

Область Джей есть! Её не может не быть!

0

18

Была точка, уже область... Ё-моё, заблудиться можно...

0

19

Как до континента разрастется, почувствуем :)

0

20

Область Джей есть! Её не может не быть!

Все органы вроде на месте,а оргазма нет как нет.Ну и фиг с ним!

0

21

Иногда она слегка смещена в напpавлении одиннадцати или одного часа.

Интересно, это вот наручными часами можно обойтись, или же хронометр какой совать придется? Слава богу, что хоть не по частями света ориентироваться. Компасы — они значительно больше часов, неудобно, наверное.

0

22

Предлагаю использовать электронные часы.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Этот мир нарисовали женщины