Ехал грека через реку
Видит грека -- в реке рак
Сунул грека руку в реку
Полисадыч наш — чудак!
Выходи, мужчина, не бойся!
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Грек
Ехал грека через реку
Видит грека -- в реке рак
Сунул грека руку в реку
Полисадыч наш — чудак!
Выходи, мужчина, не бойся!
Не, я лучше помолчу на этот раз. Меня уже на щекотке.ру забанили ни за что, не хочу, чтобы здесь тоже самое повторилось. Если каждый месяц покупать новый нетбук и модем, чтобы обойти защиту форума, денег на клипы для моей любимой ф/м-группы точно не хватит.
забанили ни за что
Я просто плачу от умиления! Чтоб ты, да не дал повода забанить - нет, в это я не верю!
За тебя твоя репутация повод дает, если ты еще не понял.
Ну ты же, Снейк, меня пока не забанил. Значит, моя репутация всё-таки не самый главный аргумент в разрешении дилеммы "забанить/не забанить".
Отредактировано Грек (2012-10-02 21:22:05)
Взрослеет камрад.
Ну ты же, Снейк, меня пока не забанил. Значит, моя репутация всё-таки не самый главный аргумент в разрешении дилеммы "забанить/не забанить".
Ошибаешься.
Как только хуйню нести начнешь - все, свободен. Но просто в этот раз ты высрался на параллельном форуме, а на "два фронта" тебя не хватило, по мнению SVA.
Взрослеет камрад.
Ты в это веришь? Только честно?))
Отредактировано Snake (2012-10-02 21:29:31)
Ничего особенного я на параллельном форуме не писал, просто дал объявление о знакомстве, а на меня тут же набросилась толпа агрессивно настроенных комментаторов, и я был вынужден защищаться от их нападок, причём делал это сдержанно, на личности не переходил и этно-конфессиональные темы не затрагивал. Жаль, что Sva думает за тебя, Snake.
Змий, не лютуй раньше времени. Может, осознал Коля. Я сам не особо в сказки верю. Но вдруг.
Читал я ваш тамошний диспут. Вяло ты как-то там выступил. Без задора.
Ну и это. На форумах знакомиться давно уже не комильфо.
Вали в социальные сети. Там километраж неебанных барышень поражает даже мое весьма богатое воображение.
Жаль, что Sva думает за тебя, Snake.
Кто тебе это сказал? Опять сам себе придумал?)))
Это не я, это моя репутация написала этот пост. Извини, пожалуйста.
[ухает, хлопает крыльями]
Змий, не лютуй раньше времени. Может, осознал Коля. Я сам не особо в сказки верю. Но вдруг.
Вдруг бывает только... Сам знаешь, да?))
[затаскивает зад на кафедру]
Надо всегда верить в хорошее, друг мой. Порой надо приструнить свою мазантропию и поверить в светлое. Мальчик Коля на самом деле все осознал и встал на путь исправления. Наша задача — помочь ему в этом. Мы же дружный коллектив, одним миром мазанный. Блять. Как же порой хочется уже пиздануть коньяку то.
Так пиздани коньяку, и хватит бред нести! B)
Мне нельзя. Жизнь -- боль.
Вот я даже уже не знаю, кому из вас троих больше сочувствовать ))
Вот я даже уже не знаю, кому из вас троих больше сочувствовать
))
Посочувствуй четвертому )) Когда пить сам себе разрешаю только с пятницы на субботу))) С одной стороны - работа нравится, с другой - голова свежая нужна)))
2 tickler Думается мне, Шеф-Босс, что когда Коля приведет на встречу девушку и устроит с ней Тематическую сессию прямо там - вот тогда можно и об исправлении поговорить ))
Музыкальным сопровождением надо будет поставить Взвейтесь кострами, конечно же!
Музыкальным сопровождением надо будет поставить Взвейтесь кострами, конечно же!
А чё, ритмично так
Жаль,что я не в Колином вкусе(((
Посочувствуй четвертому
)) Когда пить сам себе разрешаю только с пятницы на субботу))) С одной стороны - работа нравится, с другой - голова свежая нужна)))
Ну в таком случае надо сочувствовать мне. Ибо от малейшей доли спиртосодержащего голова болит сразу и так, что лучше повеситься. Я уже с опаской поглядываю на конфеты с ликером ))
Не расстраивайся. Никто не в его вкусе ))
Никто не в его вкусе
))
Откуда компромат ?
Я никогда такого не говорил.
Думается мне, Шеф-Босс, что когда Коля приведет на встречу девушку и устроит с ней Тематическую сессию прямо там - вот тогда можно и об исправлении поговорить
))
Почему Сва не приводит мужа на встречу ? Почему Снейк супругу не приводит ? И почему я в таком случае должен привести девушку на встречу ? А что если моя девушка не будет бояться щекотки, что тогда ?
Откуда компромат ?
Создалось такое мнение по твоим постам.
Почему Сва не приводит мужа на встречу ?
Потому что он не хочет приходить. Просто не хочет. Кто из супругов захотел - те пришли.
Почему Снейк супругу не приводит ?
Могу предположить, что иначе с детьми некому сидеть будет.
И почему я в таком случае должен привести девушку на встречу ?
Коленька, не заводись - ты никому ничгео не должен. Будь собой )
А что если моя девушка не будет бояться щекотки, что тогда ?
Если поумничать, то боязнь щекотки не является непременным условием тиклинг-сессии А так - да, Тошка хватил
))
Коленька, не заводись - ты никому ничгео не должен. Будь собой
)
Эт я нервный после вчерашней полицейской облавы на массажное заведение, где я планировал ф/м-сессию, но вместо этого едва не отправился в отделение правопорядка.
Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Грек