Интрига закручивается. В дело вступили малолетние дипломаты, неистребимое человеческое любопытство, жемчужное ожерелье и коварная софа. Как все это может быть связано? Ищите ответ в Закрытой комнате - второй главе замечательного рассказа trickster'a "Свидетели", появившейся сегодня в разделе Рассказы на сайте «Tickling in Russia».
Обновление на сайте «Tickling in Russia»
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22012-10-08 23:24:09
Хо хо хо! Отлично! =)
Друг вы мой любезный, а вы умеете заинтриговать! Причем уже во второй раз. С нетерпением будем ждать продолжения, а пока что рассказ выполнен на очень высоком уровне. Читается легко и приятно, а что ещё нужно рассказу? =)
Поделиться32012-10-09 00:25:01
+1 к верхнему сообщению.
Поделиться42012-10-09 00:52:30
Спасибо!
Поделиться52012-10-09 05:38:34
понравилось
Поделиться62012-10-09 12:38:26
[Облизывается после свежего B/F]:
+1. Здорово. Благодарствую.
)))
Поделиться72012-10-09 19:46:56
Хоть и не люблю B/F, но все равно я твой фанат, Трикстер. Суперский стиль!
Поделиться82012-10-09 21:50:10
Лен, а почему не любишь?
Поделиться92012-10-09 21:51:51
Вообще не люблю кид. В любых проявлениях. Я ж фанат эротик-тиклинга. Какие уж тут дети...
Поделиться102012-10-09 22:00:42
Уууууу... сразу видно, что ты еще не читала продолжение рассказа Трикстера ))
Поделиться112012-10-09 22:02:10
Все что ты опубликовала - читала.
Поделиться122012-10-09 22:21:38
Это только начало, а что дальше будет!!! Уж вы мне поверьте - читала на работе, работать после этого пол дня не могла ))
Поделиться132012-10-09 22:26:33
Что ж, ждем с нетерпением.
Поделиться142012-10-09 22:29:19
Сама жду не дождусь. Я ведь тоже еще далеко не все читала
Поделиться152012-10-10 00:45:17
Спасибо за тёплые отзывы! Кстати, критические комментарии тоже было бы интересно увидеть.
Поделиться162012-10-10 00:56:16
У меня вопрос к читателям. Что вы думаете по поводу иллюстраций? Играют они какую-то позитивную роль при чтении или по-барабанственно?
Дело в том, что вторая часть (главы с 5-й по 8-ю) у меня готова, но на иллюстрациях я застрял. Никаких внятных идей нет, а забивать чем попало - "лишь бы с картинками" не хочется. Может быть, стоит вообще без них обойтись?
Поделиться172012-10-10 09:53:03
Спасибо за тёплые отзывы! Кстати, критические комментарии тоже было бы интересно увидеть.
С этим у нас всегда туго
Поделиться182012-10-10 12:50:00
У меня вопрос к читателям. Что вы думаете по поводу иллюстраций? Играют они какую-то позитивную роль при чтении или по-барабанственно?
Ну, поскольку я одним из первых начал это делать, да еще иногда и звуковыми файлами подкреплять, скажу, что мое мнение сугубо положительное. Все-таки зрительная информация лучше передает обстановку, атмосферу происходящего действия. Ну и как следствие должно заметно усиливать эффект, как мне кажется.
)
Поделиться192012-10-12 00:59:30
Никаких внятных идей нет, а забивать чем попало - "лишь бы с картинками" не хочется. Может быть, стоит вообще без них обойтись?
Если внятных идей нет - лучше без них обойтись. Картинки, вставленные непонятно откуда, за уши притянутые к контенту, выглядят как седло на корове. Имхо.
Поделиться202012-10-12 16:39:51
как седло на корове.
А по-моему очень даже изяшно. )))
Поделиться212012-10-12 20:55:38
Ужас!
Поделиться222012-10-12 21:47:52
Иллюстрации (когда они правильно подобраны) - это сила )) А у тебя, камрад, они подбираются правильно
)) Так что не скажу за всех, я лично одобряю
))
Поделиться232012-10-12 21:54:12
Играют, камрад, играют. И просвещают некоторых, кто такой Суворов, к примеру. И поддерживают такую... несерьезность, что-ли, рассказа. Что ОЧЕНЬ важно.
Поделиться242012-10-13 00:23:25
Ну, поскольку я одним из первых начал это делать, да еще иногда и звуковыми файлами подкреплять, скажу, что мое мнение сугубо положительное.
Все-таки зрительная информация лучше передает обстановку, атмосферу происходящего действия. Ну и как следствие должно заметно усиливать эффект, как мне кажется.
)
Спасибо за поддержку! Правда, сейчас я хотел получить не мнение об использовании иллюстраций вообще (этот вопрос мы с тобой уже как-то обсуждали), а оценку моей подборки иллюстраций в данной конкретной публикации. Насколько я понимаю, ты оцениваешь её положительно?
Если внятных идей нет - лучше без них обойтись. Картинки, вставленные непонятно откуда, за уши притянутые к контенту, выглядят как седло на корове. Имхо.
Согласен. Могу я уточнить - относишь ли ты к случаям "седла на корове" подборку иллюстраций к опубликованным главам моей повестушки? Честное слово - я не собираюсь обижаться. Собственно, я и задавал этот вопрос, чтобы получить на него честные, в том числе критические, ответы. И постараться учитывать в дальнейшем свои ошибки, если такие найдутся. Иллюстрации я подбираю очень тщательно, но принципы, по которым я это делаю, грешат известным волюнтаризмом. Далеко не всегда я исхожу из принципа прямой иллюстративности. Иллюстрация может дополнять текст, раскрывать его скрытые смыслы, "высмеивать" текст, или даже "спорить" с текстом. Но здесь есть загвоздка. То, что понятно мне, как автору, может быть совершенно не очевидно для читателя. И тогда иллюстрация превращается в "коровье седло" - иными словами, она "не работает", или работает не так, как задумано. Поэтому мне и интересно - не впадаю ли я в чрезмерную заумь?
Иллюстрации (когда они правильно подобраны) - это сила
)) А у тебя, камрад, они подбираются правильно
)) Так что не скажу за всех, я лично одобряю
))
Спасибо! Возможно, я поторопился отказываться от иллюстраций. Просто надо ещё подумать - насчёт "внятных идей". Время пока у меня есть...
Играют, камрад, играют. И просвещают некоторых, кто такой Суворов, к примеру. И поддерживают такую... несерьезность, что-ли, рассказа. Что ОЧЕНЬ важно.
Насчёт "несерьёзности" - очень тонкое и важное для меня замечание. Это действительно то, чего я хочу добиться иллюстрациями. Спасибо за понимание!
Поделиться252012-10-13 22:30:57
... оценку моей подборки иллюстраций в данной конкретной публикации. Насколько я понимаю, ты оцениваешь её положительно?
Совершенно верно.
Представлен предположительный портрет героини, причем не просто портрет, а иллюстрации, соответствующие содержанию (что далеко-о-о не просто и не всегда удается ). Ну и конечно юмор (знамя Народной Республики Мозамбик на московском январском морозе
, ну и старика Суворова Александра Высильевича не забыли). Юморные эпитеты вообще органично вписываются в нашу Тему.
)
Поделиться262012-10-15 23:54:37
Спасибо. Видели бы вы, как я прыгал от радости, когда придумал шутку про Мозамбик! В 1998 году группа, в которой я тогда играл, приехала в Москву на фестиваль рэгги в "Не бей копытом". Выступить нам тогда не удалось, зато мы долго шлялись по зимней Москве и почему-то всё время натыкались на африканские посольства . Насмотрелся я тогда на окоченевшие африканские флаги. И как они соответствовали нашей тогдашней ситуации!