ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всякую ли сказку можно рассказывать на ночь? Нет, товарищи, мы с вами знаем, что далеко не всякую! Встречайте одну из них -  "СКАЗКА, НЕ РАССКАЗАННАЯ НА НОЧЬ" от эротик-сказочника  Robert'a. И, если уж сказку не рассказывают, так хоть прочитать ее можно - в разделе Рассказы на сайте «Tickling in Russia»

ЗЫ-ЗУ. или на  форуме.

0

2

[радостно потирает руки] Ну, вот и до меня очередь дошла :)))

0

3

Везет.

0

4

Везет.

Не так уж и везет :( Недели три назад заслал свой новый рассказ - пока не опубликовали.

0

5

Ха! Три недели! Ну ты торопыга! :lol:

0

6

а воти и я спрашиваю, до коле! до коле мы будем терпеть!!))   .......
ну там я знаю в очереди прекрасный рассказ про подарок парня девушке своей.....ну вот! .......
до коле до коле !!!  .....
Коля тут не причём)   .....
ну рассказ я читал и считаю ужасом что другие его не читали!) пусть насладятся)а?!

0

7

(ох, злая я сегодня!!!!) Многоуважаемый Тик. А не хочешь ли ты, чтобы я возложила на тебя обязанности библиотекаря сайта? И тогда я буду высказывать свои претензии на форуме или пить вкусный чай-пиво-водку, когда ты будешь трахаться с текстами, общаться с разгневанными авторами, выслушивать предъявы от форумчан и думать: А какого хрена не отображаются рисунки??? Я же все правильно сделал!! - И так лет 5 каждый день. Ты правда этого хочешь???

Ту олл. Прошу прощения, злая, ибо картинки действительно не хотят отображаться. Вот уже полтора часа и так, и сяк переделываю.

0

8

С учётом того,что этим всем занимается ОДНА Света.

0

9

А не хочешь ли ты, чтобы я возложила на тебя обязанности библиотекаря сайта?

0

10

С учётом того,что этим всем занимается ОДНА Света.

У семи нянек дитя без [нужное вписать].

(У семи Ктулху дитя без мозга:))))

0

11

а воти и я спрашиваю, до коле! до коле мы будем терпеть!!))   .......
ну там я знаю в очереди прекрасный рассказ про подарок парня девушке своей.....ну вот! .......
до коле до коле !!!  .....
Коля тут не причём)   .....
ну рассказ я читал и считаю ужасом что другие его не читали!) пусть насладятся)а?!

Вот к таким результатам я совершенно не призывал. :)))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»