ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Вопрос о совести и призе

Вопрос о совести и призе

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Приз-фотки (клипы) должны быть
1. Только у победившего в конкурсе

14% - 3
2. Сперва у победившего, потом опубликовать и для остальных

66% - 14
3. Только у всех.

19% - 4
Голосов: 21; Проголосовали: 21

1

Итак, решила создать голосовалку в продолжение вопроса о призах. Представим себе. Прошел какой-то Тематический конкурс. Призом за него предлагается подборка фоток (или клип), естественно тоже по Теме. Вы - победитель. Как вам кажется правильным: вы хотите стать единственным обладателем вашего приза или все же согласились бы на выкладку в дальнейшем (через неделю, месяц, больше) полученных вами фоток-клипов на всеобщее обозрение.  Если можно - обоснуйте. А так - ну хоть проголосуйте что ли.

0

2

Как товарисч, которому не светит по умолчанию - смело голосю за нумбер три ))

0

3

Почему не светит??? Конкурсы будут для всех. Выигрывайте, побеждайте, боритесь за приз. :))

0

4

а вот есть у меня такое впечатление, - если пост будет реально претендовать, его шустренько вырежут )))

0

5

Наверное, не совсем правильно объявлять подобные призы, как раз из-за поднятого вопроса.
Если фотки-клипы достанутся одному - остальные раззавидуются.
Если фотки-клипы будут у всех - какой же это приз?
Sva, лучше бы оформить это как подарок всем камрадам к Новому Году :)
Не голосовал.

Отредактировано Marlboro (2006-11-29 01:01:26)

0

6

Надо делиться. Второй пункт.

0

7

Солидарен с Marlboro.

Ну, не думаю я что на форуме все такие уж буки, что если им какой-то эксклюзив достанется, то они его и выкладывать никуда и показывать никому не будут. (такой я оптимист, понимашь  :) )

А остальные два пункта - ну ... :unsure: тогда в чем ПРИЗОВОСТЬ заключается? Как специфическое качество?

Отредактировано Roaching_one (2006-11-29 03:11:13)

0

8

2. ПРИЗОВОСТЬ - в праве стать первым счастливым обладателем. но не каканым монополистом... :-/

Отредактировано ggribb (2006-11-30 01:50:07)

0

9

Приз, это то что ты получаешь от организаторов конкурса, а все остальные уже от тебя благодетеля)))

0

10

Я бы поделился. Не задумываясь

0

11

Проголосовал за второй пункт. Надо быть честным, все ведь в одной Теме ;)

0

12

Если фотки-клипы достанутся одному - остальные раззавидуются.
Если фотки-клипы будут у всех - какой же это приз?

Хау!
Есть у меня коллекция скальпов. Но я ее не прячу под шкурами в своем вигваме, пусть все видят, какой я великий воин. Но каждый команч знает, каждый скальп я добыл в честном бою.
Второй пункт.

0

13

Есть у меня коллекция скальпов. Но я ее не прячу под шкурами в своем вигваме, пусть все видят, какой я великий воин. Но каждый команч знает, каждый скальп я добыл в честном бою.

Будь осторожен, брат Медвежий Капкан; может статься, скоро каждый бледнолицый будет знать, где можно добыть халявные скальпы =))

0

14

Приз, это то что ты получаешь от организаторов конкурса, а все остальные уже от тебя благодетеля)))

5+!

Отредактировано ggribb (2006-12-04 05:15:55)

0

15

Властелина, интересная позиция. В принципе поддерживаю.

Алекс, мы не до такой степени самодуры и идиоты.

Малборо, Роачинг. Была помнится темка отдельная, где предлагалось придумывать призы. Ничего более дельного как фотки-клипы я там не увидела. Моржете предложить что-нибудь по существу? С удовольствием рассмотрим варианты :))

А вообще радует такое количество и численный перевес честный и главное нежадных людей :)))

0

16

Да, вот еще вопрос назрел. Какой размер приза был бы приятен? Понятно, что чем больше тем лучше. Но стоит помнить о том, что фотосессии - все-таки вещь редкая, да и не все материалы получаются стопроцентно хорошего качества. Из всего этого следует вопрос: сколько фоток в качестве приза? 10? 20? На сколько минут клип? Буду благодарна за высказанное мнение :))

0

17

думаю реально 15 фотографий или 5 минут видео. Либо вместе 10 фоток и 3 минуты. Самое оно получится!!!!!

0

18

То есть три приза:
1. 15 фоток
2. 5 минут видео
3. 10 фоток и три минуты видео.

А какой приз будет главным? Какой последним? :))

0

19

Здесь есть простое решение.
Победитель выбирает, что ему нужнее. Занявший второе место - выбирает из оставшегося. Ну а бронзовому призеру - что останется.

0

20

Тоже верно. Хотя если бы я участвовала в конкурсе, мне было бы приятнее заранее знать, за что я борюсь :))

0

21

Каждый борется за право выбрать наиболее предпочтительный ему вариант. Например, нужно тебе 5 минут видео - считац, что борешься за него.
Кстати, призы распределены немного неравномерно. Если 5 минут видео=15 фоток, то 3 минуты видео и 10 фоток=19 фоток.
Поэтому, победителю имеет смысл выбирать именно 3 минуты видео и 10 фоток.

0

22

Малборо, не совсем поняла. Предложи пожалуйста свой вариант справедливого и равномерного распределения призов. :)

0

23

Если все три приза должны быть равными, то нужно выяснить, какому количеству фотографий эквивалентна минута видео.
Если делать минимум изменений, уравнивая предложенные тобой призы, то к трем минутам видео должны прилагаться 6, а не 10 фоток.

0

24

Да нет, ранвоценность призов не была моей целью. Но тогда надо решить, что же для народа было бы предпочтительней. :))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Вопрос о совести и призе