Любопытно стало:
А как вы компенсируете острый недостаток щекотки? (если такая неприятность, конечно, имеет место).
Как это сказывается на вашей обыденной жизни?
Наверняка, у каждого есть свои особенные способы реагирования...
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » А как вы... ?
Любопытно стало:
А как вы компенсируете острый недостаток щекотки? (если такая неприятность, конечно, имеет место).
Как это сказывается на вашей обыденной жизни?
Наверняка, у каждого есть свои особенные способы реагирования...
Если уж он прямо совсем острый, на крайняк могу пощекотать сама себя. B)
Как-как! На людей бросаюсь! Народ на встречах давно уже к этому привык )))
Тиклерам наверное проще....
могу пощекотать сама себя
Да уж, это совсем крайняк... Как с домашней пищи на полуфабрикаты переходить.
На людей бросаюсь
А вот это стоит взять на вооружение
Смотрю ф/м и ф/ф клипы, и мне становится легче.
Читаю Библиотеку.Мне хватает.
2 Girgi А что имеется в виду под "компенсировать"? ))
Robert, это ведь некоторая потеря. А под "компенсировать" подразумевается чем можно подсластить эдакое огорчение
Отредактировано Girgi (2012-10-26 23:07:49)
Robert, это ведь некоторая потеря. А под "компенсировать" подразумевается чем можно подсластить эдакое огорчение
Тогда понятно )) Пытаюсь написать рассказ - и иногда это удается
))
"Мужественно" переношу. Ну, а вообще, подобное состояние нередко способствует рождению сюжета. Кстати, многие мои рассказы именно в таком состоянии и родились.
)
Скучно! Библиотеки, клипы, так недолго до онанизма по-македонски, не вынимая рук из кармана, скатиться! Где душещипательные рассказы неженатиков о жрицах любви из какого-нить Честера (ну или на худой конец с трех вокзалов по 10 тонн за пучок)?! Или откровения одиноких барышень о сантехниках по вызову?! Жизнь - боль!
Отредактировано tickler (2012-10-27 01:11:36)
Скучно! Библиотеки, клипы, так недолго до онанизма по-македонски, не вынимая рук из кармана, скатиться! Где душещипательные рассказы неженатиков о жрицах любви из какого-нить Честера (ну или на худой конец с трех вокзалов по 10 тонн за пучок)?! Или откровения одиноких барышень о сантехниках по вызову?! Жизнь - боль!
Кстати, у сантехников есть пакля )) А у барышень по вызову - накладные ногти
))
Не привлекают сантехники по вызову.Вообще людей не люблю касаться,делая исключение только для маленьких детей,в частности,своей дочери.И к себе прикасаться чужим людям не даю.А сама себя касаюсь только лишь когда моюсь.И прикосновения тоже неприятны.
Только смотреть и читать.Больше никак.
Вообще людей не люблю касаться,делая исключение только для маленьких детей,в частности,своей дочери.И к себе прикасаться чужим людям не даю.А сама себя касаюсь только лишь когда моюсь.И прикосновения тоже неприятны.
Странно для человека "в теме"...
Вообще людей не люблю касаться,делая исключение только для маленьких детей,в частности,своей дочери.И к себе прикасаться чужим людям не даю.А сама себя касаюсь только лишь когда моюсь.И прикосновения тоже неприятны.
Странно для человека "в теме"...
Просто у меня возбуждение ума и возбуждение тела-разные вещи.С телом такое случается очень редко,да и касаться его как бы то ни было при этом вовсе необязательно.Вот удовольствие от хорошего клипа или качественного произведения,своего или чужого,или даже от идеи его написать-вот это вещь!
В юности я также "балдела"от качественных фильмов ужасов.
Уже давно живу одним воображеньем
Я рифмоплётным сам с собою, не женат.
Стыжусь, подвержен что таким вот увлеченьям,
Люблю хохочут когда девушки, визжат.
"Все мы здесь не в своем уме - и ты и я" (с) Л.Кэролл
Ищу в инете упоминания о Теме, клипы. Или ищу людей для тематических встреч.
Все мы здесь не в своем уме
Это точно!
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » А как вы... ?