ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Рисунки от Aliscik получили свои названия. Теперь мы ни за что не запутаемся, кого же нещадно щекочут в сегодняшнем обновлении раздела Галерея на сайте  «Tickling in Russia». Соника-2, конечно же. Спасибо Aliscik за пояснения!

0

2

Я бы скорее сказал "Соник-1.84" Не ленимся работать с цветом, не ленимся! :) Черно-белое и я нарисовать могу B)

0

3

Черно-белое и я нарисовать могу B)

(невинно) И где? :)))

0

4

И я могу.Да некогда.И в голову ничего не приходит.И в салоне сканировать и на флэшку сбрасывать-стыдно.На меня смотрят,как на сумасшедшую...

0

5

Черно-белое и я нарисовать могу B)

(невинно) И где? :)))

Есть тут пара задумок. Посмотрю, насколько занят в субботу буду.

(на всякий случай прибавляет торопливо) Это не про пони!!..

0

6

Как раз пони у нас еще не было :))))

0

7

И я могу.Да некогда.И в голову ничего не приходит.И в салоне сканировать и на флэшку сбрасывать-стыдно.На меня смотрят,как на сумасшедшую...

Мне совсем плохо. 1. Я не могу. 2. Мне некогда. 3. В голову не приходит абсолютно ничего.

На этом плохое заканчивается и начинается сплошняком хорошее. Ибо, если мне не приходит в голову ничего относительно рисунков, то сюжеты рассказа и темы для форума сегодня в моей голове рождались со скоростью просто неприличной :)))

Да и сканер есть, хоть и не совсем мой. :)))

0

8

Есть тут пара задумок.

Обещанки-цицанки...

0

9

Elen, затаила на меня обиду аж с весны, когда я предпочел работу, сон и подготовку к свадьбе рисованию? :)

0

10

Что????? Я бы тоже затаила, если бы знала... да как ты мог?!?! :)))

0

11

Роач, если ты женился, только скажи, я все прощу. :) ))

0

12

(толкает Элен в бок) Да погоди ты прощать! У него сейчас все рисовательное настроение пропадет :)))

0

13

(толкает Элен в бок)

Надеюсь, пальцем в ребра?;)

0

14

Надеюсь, пальцем в ребра?;)

(краснеет) Ну... где-то так :)))

0

15

Роач, если ты женился, только скажи, я все прощу. :) ))

Стоп-стоп. А я разве об этом ещё не упоминал??? Да я с августа женат %-)

0

16

Юр, ты говорил, что собираешься жениться. А упоминал... Не, жене ты наверное сказал :) А вот нам - нет :)))) Так что - принимай поздравления сейчас! :)))

0

17

И от меня, и от меня! :balls:

0

18

И от меня, и от меня! :balls:

Присоединяюсь  :flower:

0

19

0

20

Посмотрю, насколько занят в субботу буду.

Ну вот, набросочки готовы. Еще неделька - и я их обведу и раскрашу как следует :)
Будет m/f и f/m.

0

21

Ждем и капаем слюной. :) ))

0

22

Смотрите, как бы птица Обломинго не прилетела. Рисуночки-то всё равно со спецификой будут :rolleyes:

0

23

Меня вообще сложно обломать. Уж тем более твоими рисуночками. :) ))

0

24

То есть будут даже не пони? :))))

0

25

Свет, ты меня теперь будешь подкалывать, пока аву не сменю, или ещё дольше? ))))))

0

26

Что характерно - и не только тебя. Это ж теперь наша новая корпоративная шутка :)))

0

27

*весь гордится оставленным в истории сообщества следом* B)

0

28

Не, промолчу. А то опять скажешь, что издеваюсь :)))

0

29

Так ты и молча издеваешься ))))) так что говори.

0

30

(гадко улыбается) :))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»