ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Щекотка » Для Sims 3

Для Sims 3

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://cloudwalkersims.com/tickle-me-pose/

http://i1071.photobucket.com/albums/u513/CloudwalkerSims/ticklemepose4full.jpghttp://i1071.photobucket.com/albums/u513/CloudwalkerSims/ticklemepose2front.jpg

К сожалению, в третьих Симсах щекотки нет (в первых и вторых она была). Я не специалист, но это, по-моему, просто набор поз, которые как-то можно поместить в игру.  Если кто-то знает, где можно найти мод, добавляющий щекотку как нормальное взаимодействие, со звуком и движением - поделитесь, пожалуйста.

0

2

http://www.youtube.com/watch?v=X9qvgWjh1jU
Небольшой душещипательный клип по вторым симсам.

0

3

с первого раза не понял идею

0

4

К сожалению, в третьих Симсах щекотки нет

???

Есть она там, только там много внимания уделили характерам персонажей, поэтому она доступна не всем. Не помню точно, как называлась черта характера, которая обозначает любовь персонажа к играм. Вот именно этим симам щекотка доступна, точно помню.

0

5

Кстати, я нашла свое давнишнее творчество, выполненное в The Sims 2 с помощью различных поз и кодов, содержащее 39 изображений. Есть м/ф и ф/м. Вот такого типа. Не знаю, куда поместить, слишком проблематично такое количество размещать.
http://www.imageup.ru/img278/1180631/qukrdzujfvw.jpg

0

6

Не помню точно, как называлась черта характера, которая обозначает любовь персонажа к играм. Вот именно этим симам щекотка доступна, точно помню.

Называется она в русском переводе "Неприличный". В описании этой черты явно указано прямым текстом, что персонаж может щекотать, целовать и даже предлагать интим любым другим симам, в том числе незнакомым.
Обманули. Не может он этого. Ну, в руководстве и справках от разработчиков и без этого немало ляпов и откровенной брехни. Видимо, планировали ввести такое взаимодействие, но поленились, а текст править уже не стали.

В первых Симсах у меня было целое подземелье, оборудованное для пыток. Я тогда по всему интернету лазил, собирал любительские моды. Так что имелись у меня и кандалы на стенах, и колодки, и специальные кровати (от разных умельцев, с разными функциями. К сожалению, объединить в одном предмете не смог), и даже яма с решёткой наверху (в яме сидел пленник, хватающий стоящих сверху за ноги). И даже стойка с книгой заклинаний, среди которых были и тематические. И ещё что-то такое, полезное. В самой игре имелся мощный инструмент для создания новых взаимодействий (я сам лично построил седалище, на котором симы начинали истерически хихикать). Во вторых с модами было уже хуже, какие-то проблемы с анимацией - не знаю, не специалист.  В третьих щекотки нет вообще - ни в игре, ни в дополнениях. И я не знаю, можно ли её вообще туда добавить.

0

7

Да нет же, я не про ту черту. И описания такого не помню. Но помню, что именно в игре была щекотка. Такая же, как во вторых симах. Я в третью часть давно не играю. Сразу после ее выхода установила и играла 4-5 месяцев. Потом надоело. Вернулась по вторым. Они мне больше нравятся. И возможностей там больше именно таких, как хотелось бы.

0

8

Заинтриговала. Пойду ставить Симс и проверять все черты характера.

0

9

Есть она там, только там много внимания уделили характерам персонажей, поэтому она доступна не всем. Не помню точно, как называлась черта характера, которая обозначает любовь персонажа к играм. Вот именно этим симам щекотка доступна, точно помню.

По-моему, ты что-то путаешь. Я перебрал, кажется, все черты харакера (ну, кроме, может, "одиночка" и "боится воды" - они явно не при чём), и нигде не нашёл такой опции. В "неприличном" она заявлена в описании черт, но тоже не появляется, ни со знакомыми, ни с друзьями, ни с врагами. И в Ютубе нет ни одного ролика со щекоткой для третьих симов. Ты уверена, что это были именно они?

Если ты не удаляла специально сохраненки, они должны лежать в Документах, дожидаясь, пока ты переустановишь игру. Если они там сохранились - сделай одолжение, скинь на какой-нибудь файлообменник, интересно же, какая комбинация характеров даёт такой результат. Ну или сама глянь, если каким-то чудом игра ещё стоит.

Отредактировано ursoid (2013-01-24 21:29:18)

0

10

К сожалению, нет возможности восстановить игру и проверить это.
А для Sims 2 вообще не возможно достать что-нибудь тематическое (кроме стандартной щекотки)? Я когда-то пробовала по инструкции создать собственную анимацию, скачала специальные программы, сделала эту анимацию, а запихнуть ее в игру так и не получилось. На последнем этапе происходил какой-то сбой.

0

11

Ну, может, ещё вспомнишь.
А для вторых у меня ничего нет (и не было), я даже спрашивал когда-то умельцев, могут ли они такое сделать, сказали, что нет. Какая-то проблема, я не понял.

0

12

О, я помню, во вторых Симсах тоже строила подземелья для пыток! :D
И просто заставляла своих симов заигрывать друг с другом

0

13

Мне было лень читать всю тему, но щекотка точно была во 2х симсах, в 3х точно есть. Кажется, тупо "пощекотать" было даже в первых, но не уверена, т.к. сто лет прошло.

0

14

В первых Симсах точно была! Я помню! :rolleyes:
Там, кажется, даже выбрать можно было "слегка" или "чрезмерно"

Отредактировано invisible (2013-05-28 05:19:51)

0

15

Нашла еще одну милую картинку из 2-х Симсов

Отредактировано invisible (2013-05-28 17:55:17)

0

16

А милая картиночка описывалась, кажется как "Щекотать экстримально" :)

В третьих не нашел этой опции, а во вторых и первых ею часто злоупотреблял, было дело :)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Щекотка » Для Sims 3