Не помню точно, как называлась черта характера, которая обозначает любовь персонажа к играм. Вот именно этим симам щекотка доступна, точно помню.
Называется она в русском переводе "Неприличный". В описании этой черты явно указано прямым текстом, что персонаж может щекотать, целовать и даже предлагать интим любым другим симам, в том числе незнакомым.
Обманули. Не может он этого. Ну, в руководстве и справках от разработчиков и без этого немало ляпов и откровенной брехни. Видимо, планировали ввести такое взаимодействие, но поленились, а текст править уже не стали.
В первых Симсах у меня было целое подземелье, оборудованное для пыток. Я тогда по всему интернету лазил, собирал любительские моды. Так что имелись у меня и кандалы на стенах, и колодки, и специальные кровати (от разных умельцев, с разными функциями. К сожалению, объединить в одном предмете не смог), и даже яма с решёткой наверху (в яме сидел пленник, хватающий стоящих сверху за ноги). И даже стойка с книгой заклинаний, среди которых были и тематические. И ещё что-то такое, полезное. В самой игре имелся мощный инструмент для создания новых взаимодействий (я сам лично построил седалище, на котором симы начинали истерически хихикать). Во вторых с модами было уже хуже, какие-то проблемы с анимацией - не знаю, не специалист. В третьих щекотки нет вообще - ни в игре, ни в дополнениях. И я не знаю, можно ли её вообще туда добавить.