ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Полынь или петрушка?

Полынь или петрушка?

Сообщений 1 страница 30 из 136

Опрос

Полынь или петрушка?
Полынь

29% - 5
Петрушка

70% - 12
Голосов: 17; Проголосовали: 17

1

Обычно при встрече с человеком русалка спрашивает: <Полынь или петрушка?> Если путник отвечает: <Полынь>, русалка разочарованно отвечает: <Плюнь да покинь!> и исчезает. Если же ответом будет слово <петрушка>, то русалка радостно восклицает: <Ах, ты душка!> и пытается защекотать несчастного до смерти.
Отсюда.

0

2

Выбрала петрушку. Ибо живая русалка в хозяйстве завсегда пригодится :))))

0

3

Выбрала петрушку. Ибо живая русалка в хозяйстве завсегда пригодится :))))

По описанному мной методу ловить будешь? :)))

0

4

Выбрал полынь. Ибо не поклонник ф/м.

0

5

По описанному мной методу ловить будешь? :)))

А зачем ее ловить? Она сама на меня уже вышла, судя по поставленной задаче :)))

0

6

Выбрал полынь. Ибо не поклонник ф/м.

Воно как! И давно ли?

0

7

Выбрал петрушку.
Блин, это же мистическое создание...надо попробовать.

0

8

рискованно........но попробывать надо бы)

0

9

Выбрал петрушку,так как тёзка и люблю ф/м.. ;)

0

10

Наверное,петрушка...И пусть попробует,хе-хе!

0

11

Все такие прям смелые. Никто не забыл, что для русалок нет стоп-слова? :))))

0

12

Наверное, надеются в случае крестиком деревянным, или крестным знамением отбиться. Главное, чтоб мана не кончилась %-)

0

13

Все такие прям смелые. Никто не забыл, что для русалок нет стоп-слова? :))))

Судя по процитированному в начале темы фрагменту, у русалок есть и стоп-слово, и - что особенно приятно - СТАРТ-СЛОВО :)

0

14

живая русалка в хозяйстве завсегда пригодится :))))

Света, а зачем тебе баба с хвостом? :rolleyes:

0

15

Судя по процитированному в начале темы фрагменту, у русалок есть и стоп-слово, и - что особенно приятно - СТАРТ-СЛОВО :)

Это не старт- и не стоп-слово. Это выбор-слово. После которого уже любые стоп-слова недействительны :))

0

16

Наверное, надеются в случае крестиком деревянным, или крестным знамением отбиться. Главное, чтоб мана не кончилась %-)

Творить знамение, равно и размахивать крестиков, когда тебя щекочут - дюже трудное дело. Может и не сработать из-за постоянно сбивающейся траектории :)))

0

17

Ну сама посуди. Просто баба мне вроде как без надобности. В то время, как баба с хвостом - экзотика! Можно в качестве зверушки невиданной держать. Можно напару с ней щекотать кого-нибудь. Ну и наконец в трудную годину ее можно съесть, раз она рыба :))))

0

18

Творить знамение, равно и размахивать крестиков, когда тебя щекочут - дюже трудное дело. Может и не сработать из-за постоянно сбивающейся траектории :)))

Может попробовать чеснок?

0

19

Может попробовать чеснок?

Внутрь? До или после щекотки? :)) А вообще, чеснок - это хорошо: микробов убивает. Вас будут щекотать в практически стерильной обстановке :))))

0

20

живая русалка в хозяйстве завсегда пригодится :))))

Не факт, что у русалок хвосты были. Это вон гречики сирен своих завезли, тех частенько за русалок принимают.

Отредактировано Roaching_one (2013-02-27 07:45:58)

0

21

Баба без хвоста это конечно уже не то. Но при моей жадности я и ей найду применение :)))

0

22

Не факт, что у русалок хвосты были.

Минуточку, а как же живопись? :rolleyes:

0

23

Русалка - зверёк разнообразный. И с хвостиком бывает, и с ножками. Смотря, где ловить. Вроде как - морские с хвостами, а пресноводные - с ногами, причём некоторые виды - с гусиными. Возможно, у пресноводных выше степень метисации со всякой наземной живностью - тружениками села, туристами, селезнями. Или же это результат адаптации к мелководным, заросшим водорослью водоёмам, где чаще приходится ходить по дну, чем плавать - точно так же в своё время девонские мелководья превратили кистепёрую рыбу в ихтиостегу. Вот и лучепёрые русалки эволюционировали в бипедальных.

0

24

Русалка - зверёк разнообразный. И с хвостиком бывает, и с ножками. Смотря, где ловить. Вроде как - морские с хвостами, а пресноводные - с ногами, причём некоторые виды - с гусиными.

Насколько помню славянскую мифологию, с перепончатыми лапами - это болотные девы (но не кикиморы!).

0

25

Про кикимор вообще отдельный разговор есть, что никакие это не стихийные духи, а обыкновенная нежить.

Отредактировано Roaching_one (2013-02-28 07:31:16)

0

26

Про кикимор вообще отдельный разговор есть, что никакие это не стихийные духи, а обыкновенная нежить.

Точно так-с :))) Домашний дух, причем видеть его мог только ребенок женского пола. Девочка же и приносила ей молоко в блюдце.

0

27

Разговор походу начал медленно сворачивать на тему "Какую нежить я завел бы у себя дома" :)))

0

28

Я бы домового завела. По хозяйству там помочь.... :)

0

29

А если вспомнить о тематике нашего форума? :)))

0

30

То что?  :rolleyes:

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Полынь или петрушка?