Меня не интересует мнение одесских граммар-наци.
Я не виноват, что Снейк прицепил мне на аватар медведя, похожего на устрицу.
Да знаешь ли ты, что такое "бородатая устрица"?
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Полынь или петрушка?
Меня не интересует мнение одесских граммар-наци.
Я не виноват, что Снейк прицепил мне на аватар медведя, похожего на устрицу.
Коль, а вот за пиздеж можно и пиздюлей отхватить...
Это был не ты ? Ну, значит, тогда твой друг тиклер постарался. Я не загружал себе этот аватар.
Не разбираюсь в блатном воровском жаргоне.
Фак мой мозг! А ведь я даже помню этих парней по именам
откуда ты их выкопала?
Мы с сыном ОБОЖАЕМ этот сериал!!!
Не разбираюсь в блатном воровском жаргоне.
Это если и жаргон, то уж никак не воровской )) Книги читать надо, Коля [сочувственно гладит Колю по голове] малыш
)) Ну, там, Садовникова, Кинга...
То же,что и vagina (dentata),вроде бы....
Этот аватар мне прицепил Снейк, пока я был забанен. Мне просто лень его менять. Это четыре.
Коль, а вот за пиздеж можно и пиздюлей отхватить...
Славка, ты себя почувствовал эдаким Путиным_в_ответе_за_все? ))
Ты уверена, что хочешь это видеть???
КрасавЕц!!! Еще игрушечный лук - и вылитый Робин Гуд из фильма "Робин Гуд и мальчики в трико"
А внутри черепушки что-то изменилось?
А внутри черепушки что-то изменилось?
Нет, не изменилось. Я по-прежнему считаю, что ты и тиклер должны поделиться административной властью с простыми форумчанами.
И по прежнему не указал никого конкретно...
Вау! Коля, откуда столько растительности?
Я по-прежнему считаю, что ты и тиклер должны поделиться административной властью с простыми форумчанами.
Коль, просто интересно, а как бы ты воспользовался этой властью, будь она у тебя?
[ответ Снейку]
Ну почему же не указал ? Я много раз называл конкретные имена, но, раз ты уже успел их позабыть, повторяю снова: Питер, Александр, Лерика, Мурчалочка, Кинг, Ти-джей, Акио, ГарриФизерТК, Поручик Ржевский, Бомба(Совесть), Некс, Вилка, Нежный леопард, Арирари, Фиар, Духаст, Стихоплёт.
Отредактировано Полисад (2013-03-07 21:57:17)
А вы выступите объединенным фронтом, с продуманной программой - посмотрим. А так, пустой треп, тролюшко. )))))))))))))))))))))))
Фронт, программа - все эти термины более применительны к политизированным партийным образованиям, нежели к народным объединениям.
Просто люди на твоём форуме в большинстве своём молчат и не участвуют в жизни форума именно потому, что они не равны с тобой в правах. Вот, допустим, я сказал что-нибудь, с чем ты не согласен, и ты взял да и забанил меня. Люди, видя такое положение вещей, не рискуют начинать общаться, боятся, что за мнение или взгляд на жизнь, отличающийся от твоего, они могут подвергнуться травле или попасть в бан. Если бы они имели админский статус, этого страха бы не было, каждый бы имел право высказать своё мнение, не боясь быть забаненным.
Отредактировано Полисад (2013-03-08 02:21:49)
Ну не скажи. Так или иначе есть главный админ который имеет полный доступ к сайту и снять привилегии плевое дело.
Без админа боюсь любой проект рано или поздно окопытится.
Отредактировано svs (2013-03-08 03:08:32)
Полные админские права всем! Даром! И пусть никто не уйдёт не забаненным!
Чёй-то не видать...
Фронт, программа - все эти термины более применительны к политизированным партийным образованиям, нежели к народным объединениям.
Просто люди на твоём форуме в большинстве своём молчат и не участвуют в жизни форума именно потому, что они не равны с тобой в правах. Вот, допустим, я сказал что-нибудь, с чем ты не согласен, и ты взял да и забанил меня. Люди, видя такое положение вещей, не рискуют начинать общаться, боятся, что за мнение или взгляд на жизнь, отличающийся от твоего, они могут подвергнуться травле или попасть в бан. Если бы они имели админский статус, этого страха бы не было, каждый бы имел право высказать своё мнение, не боясь быть забаненным.
Вот че-та добрый я с утра... Поспорить с тобой, что ли...
Ты на своем форуме все админские права раздавал щедрой граблей - и чего? Пиздил там только ты один, да Эмден иногда. Так что...
Вот че-та добрый я с утра... Поспорить с тобой, что ли...
Ты на своем форуме все админские права раздавал щедрой граблей - и чего? Пиздил там только ты один, да Эмден иногда. Так что...
Ну так то мой форум. Он ведь по сути дела игрушечный, ненастоящий. На нём пока слишком мало участников и тредов. Поэтому там этот принцип и не сработал. А на твоём, большом и настоящем форуме, где много пользователей, всё вполне может получиться.
Все и получается. И не устраивает только одного - тебя.
Ты не прав. Если бы всех всё устраивало, общающихся на форуме и приходящих на встречи было бы гораздо больше.
Ни на чем не основанный вывод.
Полисад: 2*2 = 4
Снейк: Ни на чём не основанный вывод.
Ну вот как с тобой разговаривать, если ты все время вот такую хуйню несешь?
Твое утверждение голословно, как бы ты не приписывал ему очевидность.
Полные админские права всем! Даром! И пусть никто не уйдёт не забаненным!
у меня ща ностальгическая слеза по небритой щеке покотиться )
Твое утверждение голословно, как бы ты не приписывал ему очевидность.
Ладно, допустим, что я ошибаюсь. Но как тогда ты объяснишь тот факт, что на форуме зарегистрировано огромное количество народа, а общается и ходит на встречи лишь мизерная часть от этого количества ?
Твое утверждение голословно, как бы ты не приписывал ему очевидность.Ладно, допустим, что я ошибаюсь. Но как тогда ты объяснишь тот факт, что на форуме зарегистрировано огромное количество народа, а общается и ходит на встречи лишь мизерная часть от этого количества ?
А как ты объяснишь тот факт, что на твоем форуме народ с админскими правами не творит и даже тупо никто никого не жрет и не банит?
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Полынь или петрушка?