ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Полынь или петрушка?

Полынь или петрушка?

Сообщений 121 страница 136 из 136

Опрос

Полынь или петрушка?
Полынь

29% - 5
Петрушка

70% - 12
Голосов: 17; Проголосовали: 17

121

Ладно, допустим, что я ошибаюсь. Но как тогда ты объяснишь тот факт, что на форуме зарегистрировано огромное количество народа, а общается и ходит на встречи лишь мизерная часть от этого количества ?

Так и объясню - далеко не все люди, которые готовы общаться в инете, так же готовы общаться в реале.  Наш форум - далеко не единственный, где столь мал процент людей, переносящих виртуальное общение в реал. Это я тебе на собственном опыте говорю, так на всех форумах происходит, где я так или иначе общаюсь, да и многие реальные знакомые мне то же самое говорили. Вне зависимости от того, чему он посвящен - рукопашному бою, автомобилям, 1С или еще чему-либо.
А учитывая специфику нашего форума, и интимность нашей темы, которую ой как не все в принципе готовы  с кем либо обсуждать, иначе как приватно с объектом - все выглядит вполне логично.

Отредактировано Snake (2013-03-08 23:32:27)

0

122

А как ты объяснишь тот факт, что на твоем форуме народ с админскими правами не творит и даже тупо никто никого не жрет и не банит?  :P

Очень просто. На моём форуме есть равенство в правах, но нет творческих людей. На вашем форуме есть творческие люди, но нет равенства в правах. Полагаю, что если совместить первое со вторым, можно получить заметный положительный эффект. Как ты считаешь ?

0

123

Такое "совмещение" осуществили в процессе перестройки. Результат очевиден - до перестройки были такие фильмы про войну, как "Они сражались за Родину", сейчас по той же теме - ряд высеров Уссатого Шмеля. В результате получился заметный положительный эффект. Как ты считаешь? ;)))

0

124

Коль, во первых, твое "равенство в правах" - весьма и весьма илюзорное.. Ты только так стирал не угодные тебе мессаги и регистрации, у нас это в свое время вызывало немало лузлов...

Во вторых, если человек хочет творить, и - главное - хочет, чтобы его творчество дошло до читателя/зрителя/слушателя - он не будет залупаться на некое "неравенство". Я тебе больше скажу - человек, который заявляет, что ему мешают творить те, у кого якобы "больше прав" - творить, скорее всего, ничего и не способен, а просто ищет оправдания. Я это не о "наших" авторах говорю, кстати, а в масштабе историческо-мировом.

0

125

Во вторых, если человек хочет творить, и - главное - хочет, чтобы его творчество дошло до читателя/зрителя/слушателя - он не будет залупаться на некое "неравенство". Я тебе больше скажу - человек, который заявляет, что ему мешают творить те, у кого якобы "больше прав" - творить, скорее всего, ничего и не способен, а просто ищет оправдания. Я это не о "наших" авторах говорю, кстати, а в масштабе историческо-мировом.

Т.е. ты считаешь, что в фашистской Германии у еврейских писателей не возникало никаких проблем из-за неравенства в правах ?

Отредактировано Полисад (2013-03-11 01:08:39)

0

126

Возникало, и что?
Думаешь, кто-то из них сидел на жопе и скулил, как его, творческого такого, задвигают?

0

127

Коль, а вот за пиздеж можно и пиздюлей отхватить...

Это был не ты ? Ну, значит, тогда твой друг тиклер постарался. Я не загружал себе этот аватар.

Ну, пиздюлей тебе за вранье уже пообещали. Чего бы мне пообещать?

0

128

Вау! Коля, откуда столько растительности? :rolleyes:

Надеюсь, карточка была сохранена для потомков?

0

129

На вашем форуме есть творческие люди, но нет равенства в правах.

Его нигде нет. Вообще. Ни в одной организации, правительстве, религии, компании, сообществе, семье. Это, как говаривали классики, "дым, мираж, фикция".

Отредактировано tickler (2013-03-11 08:53:40)

0

130

Его нигде нет. Вообще. Ни в одной организации, правительстве, религии, компании, сообществе, семье. Это, как говаривали классики, "дым, мираж, фикция".

Если его нет, это ещё не значит, что оно не может существовать в принципе. Всё ведь от самих людей зависит. Общество должно идти к этой цели, а не лениво-пессимистически ныть, ссылаясь на "дым, миражи и фикцию".

0

131

Вот и иди к этой цели. Желательно через хуй иди, транзитом.

0

132

Сказало тбилисское буржуазное быдло.

0

133

[хохочет]

0

134

Если его нет, это ещё не значит, что оно не может существовать в принципе. Всё ведь от самих людей зависит. Общество должно идти к этой цели, а не лениво-пессимистически ныть, ссылаясь на "дым, миражи и фикцию".

Так растолкай свой форум, звероящера им во все места ;))) Чего они у тебя заснули - реланиума, что ли, им подсыпал?  :P

0

135

Так,собственно,я там уже всё,что могла,написала....А реланиум я пью,на ночь.Пусть ещё народ подтягивается!Писать,а не реланиум пить...

0

136

Так,собственно,я там уже всё,что могла,написала....А реланиум я пью,на ночь.Пусть ещё народ подтягивается!Писать,а не реланиум пить...

А у Коли, по ходу, именно что за реланиумом народ идет  :D Движухи нет, вот что печально. Ну, это для тех, кто понимает, каким должен быть нормальный форум  :P

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Полынь или петрушка?