Дорогие наши активы! А было ли так, что вас щекотали? При чем, люди не из темы? Как по вашему, зачем они это делали, что движет "обычным" человеком в тЕмном направлении? Что вы при этом ощущали(физически аль морально) и как реагировали?
Тиклерам
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22006-12-05 23:32:16
Ну, когда я еще учился, моих двух однокурсниц на темную сторону силы толкнуло то, что я перегородил своим тщедушным тельцем дорогу между парт (длинные такие, тесные ряды в аудитории) Причем перегородил нарочно и с точным расчетом, зная кто тут будет идти. И притворился спящим
Поделиться32006-12-06 10:01:00
Дорогие наши активы! А было ли так, что вас щекотали? При чем, люди не из темы? Как по вашему, зачем они это делали, что движет "обычным" человеком в тЕмном направлении? Что вы при этом ощущали(физически аль морально) и как реагировали?
Имхо, наиболее распространенный вариант - в отместку за аналогичные действия.
Поделиться42006-12-06 10:42:31
Имхо, наиболее распространенный вариант - в отместку за аналогичные действия.
Этточно!
Поделиться52006-12-07 23:25:12
А мне всегда мерещется, что они тоже в теме)))
Ну а если серьезно, то одна девушка-тиклер на моем уже 5м курсе есть, причем в моей группе, причем симпатичная, что приятно. Когда мы собираемся с группой на различные алкогольные посиделки то она всегда норовит пощекотать парней, так что с ней я дружу B)
Поделиться62006-12-08 20:20:22
Думаю, что у того, кто совершает хоть небольшие попытки пощекотать кого-либо имеется предрасположенность к Теме. Так что все, кто меня щекотал - Тематические личности.
Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2006-12-10 14:19:30)
Поделиться72006-12-13 09:00:59
Ох, бывает, сплошь и рядом. Чаще всего щекотка людей не в Теме это ответ на мои весьма Тематические действия. Исключением из этого правила являются мои подруги. Вот этим никакого повода не надо, кроме как меня с поднятыми вверх руками (особенно любят щекотать, когда я причесываюсь) ну или хотя бы порвернутую к ним спиной. Просто пройти мимо меня не могут. Причем так в отношении меня поступают женщины всех возрастов. Недавно тут на работе нарвалась на щекотку от тетушки лет за пятьдесят. Эффект был усилен еще и тем, что уж от нее-то я такого точно не ожидала. Что ими движет, сказать сложно. Может реакция у меня какая забавная, может свое расположение ко мне таким образом выказывают. Ну подруги еще знают, что отвечать им щекоткой я точно не буду. И пользуются!!! )
А что чувствую при этом? Щекотно!!!!! Ну не возмущаться же мне, когда меня другие щекочут, бо сама такая )) Реагирую же обыкновенно: смеюсь и пытаюсь вырваться. Если щекочет мужчина, то еще и отомстить. А от женщин порой даже убегать приходится
))