Давайте подумаем все вместе, что должно произойти, чтобы мы могли с уверенностью сказать: "Ну вот, теперь "Я живу в своём мире..."? Что должно измениться в самом мире и что может измениться в нас? Полагаете, что ваша фантазия недостаточна богата? Тогда придется обратиться за советом к KRR, чье новое произведение можно прочитать сегодня в разделе Рассказы на сайте «Tickling in Russia».
Обновление на сайте «Tickling in Russia»
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22013-03-21 00:55:25
Отлично! Шикарно! Браво, в конце-то концов! :hlop: Самый любимый мною жанр - обоюдная щекотка (перемена ролей). Да еще и столько участников. И ни-и-икто не избежал таки нашей тематической "экзекуции"
)))
Поделиться32013-03-21 01:00:29
Напомнило "О дивный новый мир" .
Поделиться42013-03-21 07:05:38
Хорошо, эротично )) ИМХО несколько затянуто. Можно было следующий день сделать продолжением
))
Поделиться52013-03-21 22:53:36
Согласна с Робертом.
Поделиться62013-03-22 16:14:25
ИМХО несколько затянуто. Можно было следующий день сделать продолжением
))
Автор видит свое произведение именно так. Спорить с авторами привычки не имею
Поделиться72013-03-22 20:39:47
... ИМХО несколько затянуто.Можно было следующий день сделать продолжением
))
Нужно творить,пока идеи есть.
Они всё пёрли и пёрли...
Поделиться82013-03-22 21:18:04
... ИМХО несколько затянуто.Можно было следующий день сделать продолжением
))
Нужно творить,пока идеи есть.
![]()
Они всё пёрли и пёрли...
Не, камрад, не в обиду )) Тут фишка в чем - первый день в рассказе получился с достаточно большим накалом
)) в т.ч. и Тематическим. Это есть гут. Однако, именно поэтому последующие события воспринимаются как-то... скажем, более вяло, чем их описание того заслуживает
)) ИМХО, ессно.
Поделиться92013-03-23 22:42:54
Шикарный рассказ. И атмосфера, и эротика, и футфетиш.
Поделиться102013-03-25 13:28:02
Не, камрад, не в обиду
)) Тут фишка в чем - первый день в рассказе получился с достаточно большим накалом
)) в т.ч. и Тематическим. Это есть гут. Однако, именно поэтому последующие события воспринимаются как-то... скажем, более вяло, чем их описание того заслуживает
)) ИМХО, ессно.
Вот именно - ВОСПРИНИМАЮТСЯ. То есть это скорее недостаток читателя, а не писателя. Мне было проще, я читала в два приема (прервали злые люди), поэтому с накалом все было окей. Да, можно было бы и разбить. И даже не на две части, а на больше. Но это уже во мне моя библиотекарская жадность говорит ))))
Поделиться112013-03-26 13:05:41
Не, камрад, не в обиду))) Тут фишка в чем - первый день в рассказе получился с достаточно большим накалом))) в т.ч. и Тематическим. Это есть гут. Однако, именно поэтому последующие события воспринимаются как-то... скажем, более вяло, чем их описание того заслуживает))) ИМХО, ессно.
Вот именно - ВОСПРИНИМАЮТСЯ. То есть это скорее недостаток читателя, а не писателя. Мне было проще, я читала в два приема (прервали злые люди), поэтому с накалом все было окей. Да, можно было бы и разбить. И даже не на две части, а на больше. Но это уже во мне моя библиотекарская жадность говорит
))))
[недоуменно смотрит, чешет за ухом] )) Позвольте... о недостатках писателя речи не идет. Недостатки писателя знает сам писатель
)) Борется он с ними, нет ли - это его и только его вопрос. А вот недостатки рассказа - это уже вопрос наш, читателей
)) И в восприятии каждого из нас рассказ приобретает свои достоинства и - что делать - свои недостатки.
Моя эротика тоже, полагаю, не всех радует; может, у нас на форуме асексуалы завелись, кто их знает))) Однако же пишу, и критику воспринимаю))) И вот... к слову... Библиотекарь наш за меня как-то ни разу не заступалась))) напротив, критиковала. Правильно делала вообще-то. Но тем не менее.
Поделиться122013-03-26 13:13:53
[недоуменно смотрит, чешет за ухом]
)) Позвольте... о недостатках писателя речи не идет. Недостатки писателя знает сам писатель
)) Борется он с ними, нет ли - это его и только его вопрос. А вот недостатки рассказа - это уже вопрос наш, читателей
)) И в восприятии каждого из нас рассказ приобретает свои достоинства и - что делать - свои недостатки.
Тогда объясни мне, как различаются недолстатки писателя и недостатки рассказа? Разве второе не следствие первого?
И вот... к слову... Библиотекарь наш за меня как-то ни разу не заступалась))) напротив, критиковала. Правильно делала вообще-то. Но тем не менее.
А чего за тебя заступаться? Тебя и так захваливают. Если еще и я заступаться буду, то или я буду выглядеть глупо (что пол беды), или ты возгордишься. )))
Поделиться132013-03-26 14:44:32
[недоуменно смотрит, чешет за ухом]
)) Позвольте... о недостатках писателя речи не идет. Недостатки писателя знает сам писатель
Тогда объясни мне, как различаются недолстатки писателя и недостатки рассказа? Разве второе не следствие первого?
Мое понимание такое. Недостатки писателя - это недостатки человека. Недостатки рассказа с равным успехом могут и являться, и не являться следствием недостатков писателя.
Поясню. Недостатки писателя - как и всякого человека - могут быть двух видов: телесные и духовные. Из телесных - это различные пристрастия. Например, увлечение выпивкой - недостаток? Положа руку на сердце, да. Однако, если этот недостаток реализуется с целью раскрытия писателем каких-то глубин рассказа перед читателем, тогда этот недостаток писателя как минимум не является недостатком рассказа.
А вот недостатки духовные - с ними сложнее. Например, неумение кратко и четко выражать свои мысли. Тогда писатель, желая раскрыть какую-нибудь позицию в рассказе, "свалится" в какие-то третьестепенные разъяснения, и сам (а также и читатели) потеряют нить повествования. В этом случае недостаток писателя есть недостаток рассказа.
Или, скажем, достаточно широкие знания достаточно узкого (иногда и неприятного другим) предмета. Ну, скажем, уголовно-дворовые "понятия" или техника работы ассенизаторов XVII в. )) Есть ли знание о чем-либо (пусть и неприятное окружающим) недостаток? Вряд ли. Человек должен учиться и расширять кругозор.
Так вот, использование таких знаний в меру, для создания и соблюдения антуража рассказа является только достоинством. Но при отсутствии меры - это недостаток.
Поделиться142013-03-26 22:49:21
Мое понимание такое. Недостатки писателя - это недостатки человека. Недостатки рассказа с равным успехом могут и являться, и не являться следствием недостатков писателя.
Из всего, приведенного выше, так и не увидела, где же недостатки рассказа были бы следствием достоинств писателя.
Например, увлечение выпивкой - недостаток? Положа руку на сердце, да. Однако, если этот недостаток реализуется с целью раскрытия писателем каких-то глубин рассказа перед читателем, тогда этот недостаток писателя как минимум не является недостатком рассказа.
Как человек сугубо непьющий, прошу разъяснения: как реализация пьянства может раскрыть какой-либо рассказ? Или попросту идет речь о том, что по пьяни легче пишется? Так подскажите мне, о великие пьяные писатели, неужели так уж гладко пишется? Неужто ничего не приходится потом править?
А вот недостатки духовные - с ними сложнее. Например, неумение кратко и четко выражать свои мысли. Тогда писатель, желая раскрыть какую-нибудь позицию в рассказе, "свалится" в какие-то третьестепенные разъяснения, и сам (а также и читатели) потеряют нить повествования. В этом случае недостаток писателя есть недостаток рассказа.
Здесь все понятно. Но дальше:
Или, скажем, достаточно широкие знания достаточно узкого (иногда и неприятного другим) предмета. Ну, скажем, уголовно-дворовые "понятия" или техника работы ассенизаторов XVII в.
)) Есть ли знание о чем-либо (пусть и неприятное окружающим) недостаток? Вряд ли. Человек должен учиться и расширять кругозор.
Так вот, использование таких знаний в меру, для создания и соблюдения антуража рассказа является только достоинством. Но при отсутствии меры - это недостаток.
И где противоречие моему мнению, что недостаток писателя=недостаток рассказа? Умение использовать имеющиеся знания - достоинство, отражающееся в рассказе. Неумение использовать - недостаток, который так же не скроешь.
Так что все еще не поняла, какое может быть различие в недостатках ))
Поделиться152013-03-26 22:57:37
Как человек сугубо непьющий, прошу разъяснения: как реализация пьянства может раскрыть какой-либо рассказ? Или попросту идет речь о том, что по пьяни легче пишется? Так подскажите мне, о великие пьяные писатели, неужели так уж гладко пишется? Неужто ничего не приходится потом править?
Править приходится, но чисто технические вещи. А вот "полет фантазии", сюжетные ходы, или, скажем, диалоги иногда действительно по пьянке лучше получаются.
Отредактировано Snake (2013-03-27 07:15:36)