ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » русалки существуют или нет?

русалки существуют или нет?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Привет всем . так ктонибуть сможет ответить на вапрос суествуют русалки или нет и могут защекотать до смерти ?

0

2

я уже в предвкушении.

0

3

Судя по тому что это в галерее, ты хочешь фото/видео в качестве доказательства?

0

4

Привет всем . так ктонибуть сможет ответить на вапрос суествуют русалки или нет и могут защекотать до смерти ?

И русалки и русалы!

0

5

Мне просто интересно - какого ответа ты ожидаешь?

0

6

Привет всем . так ктонибуть сможет ответить на вапрос суествуют русалки или нет

Да. В основном они тусуются на этом форуме.

и могут защекотать до смерти ?

Безусловно. Но не любого. Нужно сильно постараться, чтобы заинтересовать их до такой степени.

0

7

Привет. И у тебя два дня, чтобы запостить тут фото и видео, иллюстрирующие твой нешуточный интерес к русалкам. Я собираюсь тут прибраться. :)

[помахивает хвостом]

0

8

И русалки и русалы!

Скорее "тритоны" - поскольку так назывались соответствующие существа русалочьей внешности, но мужского пола.

0

9

Вспоминается автор "Ведьмака", заверяющий читателя, что "русалка" ни в коем случае не происходит от польского слова "rusanie" (т.б. "траханье")

0

10

Хм... А почему я частенько слышу в свой адрес "Как же ты затрахала со своей щекоткой"? :)))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » русалки существуют или нет?