это 100% что тематик -_-
Тогде 100% не сломал. Не парься! )))
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » щекотка детей
это 100% что тематик -_-
Тогде 100% не сломал. Не парься! )))
Либо он действительно тематик. Я вот так в свое время одного тематика проглядела.
((
И где вы находите в жизни такое количество "людей в Теме"??? Мне вот пару за всю мою жизнь встретилось (форум не считаю)
)
Так получилось что он у меня историю в браузере посмотрел (я никогда на компе не чищу тк никто кроме меня все равно не в состоянии врубить графический интеерфейс в Арчике)
Сразу начались вопросы "а как это?", "а тебе нравися?", "а ты боишься?", "давай попробуем" итд -_- с неделькк по разному увиливал от ответов и пытался сменить тему, было жутко стыдно. Особенно стыдно от того что я возможно сломал психику ребенку тем что не почистил историю и он все это видел. Надеялся что он забудет, ага -__- фигушки. До сих пор грызет совесть
Удаление истории у меня уже на уровне рефлекса.:р
Отредактировано kraven (2013-10-04 10:57:21)
Хм, я тупо на планшете использую доп. Браузер где при выходе сразу екает история (даже если и не стирать историю, то асе равно в этот браузер сразу не влезешь (его найти надо) на компе тупо опера как доп.браузер, но историю не стираю.
Хм, я тупо на планшете использую доп. Браузер где при выходе сразу екает история (даже если и не стирать историю, то асе равно в этот браузер сразу не влезешь (его найти надо) на компе тупо опера как доп.браузер, но историю не стираю.
да я вот думаю вообще завести на планшете отдельный браузер для всего такого -_- наверное TorBrowser будет или Midori. На пека просто не буду никого пускать и все
Просто сделай так, чтоб всех кроме тебя твой пк бесил при работе за ним. Мне помогает)
Пароль на БИОСе тоже хорошо срабатывает против непродвинутых юзеров.
Пароль на БИОСе тоже хорошо срабатывает против непродвинутых юзеров.
Просто сделай так, чтоб всех кроме тебя твой пк бесил при работе за ним. Мне помогает)
-__- да тут я сам дал пека поюзсть. Так никто не полезет. Если и полезет то надпись "Arch Linux 3.11.4-1-uksm-ck (tty1) mks_desktop login:" не даст особо покопаться -__- а через груб ломать думаю никто не станет.
Мой пека и так всех... не то что бесит -__- мягко говоря непривычно людям работать. Но тут подсмотревший - почти такой же любитель покопаться как и я. Тоже на пингвине и его тайлингом в браузере не испугать.
Если честно я даже немного рад что так получилось тогда -__- хотя так конечно нельзя
Отредактировано $atoshi (2013-10-12 00:49:38)
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » щекотка детей