ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Пяточка и её свойства

Пяточка и её свойства

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Пяточка - это конечное основание ножки тела человека.

Св-ва пяточки:
1) Шелушиться;
2) Гноиться;
3) Лопаться;
4) Стираться;
5) Натираться;
6) Щекотиться.

Шелушится пяточка тогда, когда хозяйка, выйдя из ванны не намажет её кремом;
   Гноится пяточка, если она обнажена и влюбленная заноза подарила ей сочный поцелуй;
   Лопается пяточка, когда хозяйка подыхает от скуки;
   Стирается пяточка в ванной, владелец трёт её усердно пемзой;
   Натирается пяточка в том случае, если новая обувь возмущенно сопротивляется её движениям;
   Щекотится пяточка, если возбужденный партнер пытается возбудить свою партнёршу.

P.S.: св-во пяточки не только приносят дискомфорт, но и удовлетворенность желаний!

Отредактировано Rom (2006-12-09 16:55:26)

0

2

Благородный дон поражен в пятку :)
даешь бесконечное внимание каждому конечному основанию!)

0

3

Стараемся!!! Ведь св-ва - это самое интересное вещ-во... (лит. выражаясь!)

Отредактировано Rom (2006-12-10 23:41:09)

0

4

Откуда фотки такие забавные?
Вообще, что-то давно таких симпатичных фотографий на форуме не было. Всё пятки да пятки.

Отредактировано Marlboro (2006-12-10 23:11:22)

0

5

Зачем это... Фотографии хорошие, особенно feet tickling. Хотя и upperbody ничего так.

0

6

Взято с tickling paradise. Вот только я так и не понял к чему было писать про гноение и лопание?! :) Или есть такие узкопрофильные почитатели?! :)

0

7

Взято с tickling paradise. Вот только я так и не понял к чему было писать про гноение и лопание?! :) Или есть такие узкопрофильные почитатели?! :)

Очевидно, сугубо научный подход... :)

0

8

есть и такие!  :blink:
но мы не из их числа ;)

0

9

да, немного своеобразные рассуждения. И, вообще, мне интересно, какой вывод можно из них для себя сделать? :)

0

10

Наверно чисто для статистики? :))

0

11

Мораль сей басни такова: :)))))
Тиклеры - чтобы вам приятнее было щекотать пятки, не жадничайте, покупайте своим тиклям средства для ухода за кожей! ;)))))))

0

12

Лучшее средство для ухода за кожей пяточек - это я! =)))

0

13

Лучшее средство для ухода за кожей пяточек - это я! =)))

Тогда прошу посоветовать комплекс тиклинга, направленный на защиту пяток от лопанья, стиранья, нагноенья, шелушенья и пр. негатива (особенно при наличии такового) ;))))))))

0

14

Леххко!!.. всегда носить эти пяточки на руках, с девушкой в комплекте )))
А подходящие комплексы мануальной терапии - вещь сугубо индивидуальная, и выясняется эмпирическими методами при непосредственной работе с клиентом )

Отредактировано Alex379 (2006-12-13 15:35:47)

0

15

Самое классное  и полезное средство по уходу - это лимонный сок, обязательно свежевыжатый!!! Снимает отечность, и придает освежающий эффект... Можно использовать как дисерт (пяточки!)... :rolleyes:

Отредактировано Rom (2006-12-14 14:39:40)

0

16

хороший десерт... :)

0

17

Крис, классная картинка :))))))

А десерт? Не, кислятина. Уж лучше взбитые сливки или хотя бы мороженное. :))))) Не знаю, насколько полезно, но вкусно. А если мороженное да еще и на живот или на спину, то не только вкусно, но  и Темно :)))

Отредактировано Sva (2006-12-14 10:13:40)

0

18

я согласна... а когда кисло на языке, тоже ведь щикотно!!! воть...
:rolleyes: можно сказать, что освежает мимику лица! И смешно одновременно!...(надо самой попробовать!)

Отредактировано Rom (2006-12-14 14:40:09)

0

19

Щекотно от вкуса лимонного сока на языке? Ну, кому чего. (поглядывая в сторону) Некоторым камрадам и от наклейке на щеке помнится щекотно было :)))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Пяточка и её свойства