ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Футфетишистам

Футфетишистам

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как вы классифицируете пятки? Какие из них считаются хорошими, а какие - плохими?
Вопрос мотивирован тем, что для меня все пятки как китайцы - на одно лицо :)

0

2

Друг, если Вы так говорите, значит у Вас отсутствует наблюдательность. В каждом человеке всё индивидуально, при общей схожести форм. Своё лицо, своя форма кистей, пальцев, стоп, рук, ног, тела и т.п.

Если говорить о предпочтениях, то меня привлекают ступни 38-40 размера, ухоженные, с ровными пальчиками (желательно по ранжиру), не потные, и шекотливые. По мере развития темы приложу снимки.

0

3

Уверен, что для большинства, если не для всех, одних пяток мало, необходима привлекательность всей подошвы. Предпочтение отдаётся вариантам, формы, пропорции и состояние которых более-менее подходят под задуманный природой идеал.

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2006-12-11 20:24:02)

0

4

НЛ, если ты обратил внимание Белл под "пяткой" подразумевает всю подошву.

0

5

Пятки (в смысле, подошвы) должны быть:
1. женскими,
2. щекотливыми,
3. чистыми (по крайней мере, не вонять во всю ивановскую),
4. (очччень желательно) в нейлоне.

@НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@
клевая подпись :)

0

6

а еще, желательно, без шрамов и всяких повреждений. :)

0

7

Стервочка, про Бэлла я в курсе, читай внимательнее пожалуйста...

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2006-12-12 21:10:59)

0

8

Полностью поддерживаю Малборо в этом вопросе. Нет, различия в форме или размере я как-то могу заметить. На ощупь опять же разница есть. Но вот сказать: вот эти ступни красивые, а эти нет - не могу. С остальными элементами фигуры как-то получается. А ступни - увы, увы. Малборо, может быть нам с тобой это совсем недоступно? :))

0

9

Ага. Из ответов камрадов так толком ничего и не понял.
Просто когда кто-нибудь выкладывает фото ступней на форум, получает отзывы типа "Да, классные ступни", "Супер, я бы их пощекотал", и т. п.
В общем, Sva, не наше это :)

0

10

(поддакивает) И не говори, сама чувствую себя в такие моменты ущербной по причине неспособности оценить сию красоту  :)))))))))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Футфетишистам