ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Стань бесстрашным! :)

Стань бесстрашным! :)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Частенько в сети наталкиваюсь на вопросы людей, а как же перестать бояться щекотки. И на советы мудрецов по этому поводу. Некоторые из них (советов) показались мне любопытными :))

" Как научиться не бояться щекотки?
Раслабля и резко напряги все тело... когда поймешь разницу, научишься сопротивляться, после пройдет вовсе..."

"ЛЯГУШКУ кладут за пазуху, чтобы не бояться щекотки..тогда будет холодно,мокро и противно=)"

"папа научил меня её не бояться.иногда получается.надо просто решить для себя - щекотно тебе или нет.всё подвластно твоему решению.(или самовнушению....)"

"Не бояться щекотки очень легко )
Надо просто научиться раслаблять ту мышцу, которую пытаются щекотать )"

0

2

Не, ну это всё отлично... Но встает вопрос- а за фига??? <_<

0

3

Вопрос можно и расширить: а на фига это тиклерам? :))) Но ведь есть же люди, которые видимо мучаются от своей боязни щекотки. И хотят от этой боязни избавиться. :)) Им-то это наверно для чего-то надо :))

0

4

Им надо не это. Им надо перестать мучаться и начать получать удовольствие!

0

5

Вряд ли боящиеся вообще допускают мысль о получении удовольствия. Вот тебе бы пришло в голову, что сунув руку или ногу в огонь, можно получать удовольствие? А ведь есть и те, кто пляшет по углям, и просто мазохисты... Причем это совершенно разные люди (между собой).

Отредактировано Alex379 (2006-12-13 11:36:12)

0

6

Ну, насчет пляшущих на углях - сравнение не совсем корректное, поскольку там речь идет о выполнении обряда, и перед этим танцорам что-то внушается - поэтому боли они не чувствуют, да и следов на ногах не остается.
А насчет мазохистов... Хотелось бы мне хотя бы прочитать (а еще лучше посмотреть) на человека, которого бьют ногой в пах со всей силы, а он стонет от удовольствия и просит: "Еще! Еще!"  ;)))) Эту бы методику да в армию - цены бы таким солдатам не было! ;)
Боль и щекотка - вещи малосовместимые. Или одно, или другое.
А для чего надо избавляться от боязни щекотки? Философский вопрос. Наверное, для того, чтобы ощутить себя взрослее и правильнее (соответственно в контексте того, что щекотка - либо детская забава, либо эротическая игра). Но ощутить что-то в себе, а потом это задавить - как по мне, это неправильно. Уж если что-то ощущаешь в себе, надо понять, как и когда можно это использовать - ибо бесполезных вещей не бывает :))))))))

0

7

Ну, насчет пляшущих на углях - сравнение не совсем корректное, поскольку там речь идет о выполнении обряда, и перед этим танцорам что-то внушается - поэтому боли они не чувствуют, да и следов на ногах не остается.

Где обряд, где просто фокусничество, с которого деньгу имеют... Нет, понятно, что получение удовольствия в их цель не входит - но я спрашивал с другой стороны: ты можешь представить, что от этого вообще можно его получать?

А насчет мазохистов... Хотелось бы мне хотя бы прочитать (а еще лучше посмотреть) на человека, которого бьют ногой в пах со всей силы, а он стонет от удовольствия и просит: "Еще! Еще!"  ;))))

Есть разная щекотка, есть разная боль... Надеюсь, ты не отрицаешь существование мазохистов и что им это действительно нравится? =)

Эту бы методику да в армию - цены бы таким солдатам не было! ;)

Да. Такая вот у нас армия, что это умение стало жизненно необходимым...

А для чего надо избавляться от боязни щекотки? Философский вопрос. Но ощутить что-то в себе, а потом это задавить - как по мне, это неправильно. Уж если что-то ощущаешь в себе, надо понять, как и когда можно это использовать - ибо бесполезных вещей не бывает :))))))))

Фобии, например, - полезны?

Отредактировано Alex379 (2006-12-13 12:59:39)

0

8

По порядку:
1. Вряд ли - честно скажу. ;)
2. Мазохистов не отрицаю, а боль... там другая боль. Где-то на грани настоящей боли и ласки. И, как по мне, больше они ловят кайф не от боли, а от подчинения.
3. Для рукопашного боя очень подходит... ;)
4. А фобия ли щекотка? Если уж не уходить от Темы. :)
А если к вопросу - то могут быть. Тут два варианта. Первый - как в бою: "... для саларов высших уровней оружием могло стать что угодно - камень, ветка, пряжка ремня..." @ Г.Л. Олди, "Бездна голодных глаз" - "Сумерки мира". Например, сыграть в определенной ситуации, когда надо от чего-то убедительно отказаться. Второй - для сосредоточения на том, что ты можешь делать с меньшими затратами сил, а следовательно, с большей отдачей как для себя, так и для тех, для кого ты это делаешь.

0

9

2. по-моему, подчинение - это совсем другое... Сабы и домы умеют наслаждаться оч.многими аспектами подчинения. А на боли и на щекотке заморачиваются те, кого интересует собственно боль либо щекотка =)

3. "Встану в стойку, напрягу яйца - пусть ноги ломают..." (с)

4. фобия - это психическое. Щекотка - как правило, рефлекс с производными эмоциями; фобии тут бывают, но редко.

...могут быть. Тут два варианта. Первый - как в бою: "... для саларов высших уровней оружием могло стать что угодно - камень, ветка, пряжка ремня..." @ Г.Л. Олди, "Бездна голодных глаз" - "Сумерки мира". Например, сыграть в определенной ситуации, когда надо от чего-то убедительно отказаться.

Притянуто за уши, согласен? это не бытовая польза, а "экстремальная" - в специально подогнанных под вопрос условиях. К тому же, если у человека к чему-то фобия, он от этого откажется и без всякой связи с рациональными "надо".

Второй - для сосредоточения на том, что ты можешь делать с меньшими затратами сил, а следовательно, с большей отдачей как для себя, так и для тех, для кого ты это делаешь

Не понял.

Отредактировано Alex379 (2006-12-13 14:39:43)

0

10

Второй - для сосредоточения на том, что ты можешь делать с меньшими затратами сил, а следовательно, с большей отдачей как для себя, так и для тех, для кого ты это делаешь.

Как было сказано - "Ubi nil vales, ibi nil velis - Там, где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть" (насколько помню цитату). Если, допустим, агорафобия - стоит ли ее преодолевать? Или лучше, не тратя на это время, заняться деятельностью, не связанной с открытми пространствами? Время, потраченное на преодоление фобии, эффективно только тогда, когда эта фобия мешает тебе заниматься тем, чем ты действительно хочешь. Иначе же - просто преодолевать ради преодоления - по мне, не стоит того.

0

11

Логично. Но ведь если фобии нет - нечего и преодолевать...
"Компьютер помогает человеку решить кучу проблем, которых без компьютера у него бы не было вовсе".

Отредактировано Alex379 (2006-12-14 03:18:24)

0

12

А вопросов как начать боятся щекотки там случайно нет?

0

13

Несмеян, вот об этом никто не спрашивает. И это очень хороший для нас признак: значит, и так все уже щекотки боятся :))))))

0

14

Дык в том-то и дело, что я щекотки не боюсь, а очень хочется, млин.

0

15

Несмеян, а зачем???????????????????????

0

16

Не понЯл, мне что, вечно тиклером быть? Может, я себя в роли тикли хочу попробовать! Да не могу (смотри мой ник). Чувствительность нулевая. Когда-то боялся щекотки дико, а теперь мне по барабану.

0

17

Ну, это тогда новую тему затевать надо - в противовес этой Стань бесстрашным, та будет называться Стань старшным :)))) Шучу конечно. А вообще вопрос хороший. Ну-ка. :)))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Стань бесстрашным! :)