ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » SharePoint+Tickling+FootFetish=Cool

SharePoint+Tickling+FootFetish=Cool

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Товарищи, пишу сюда, поскольку не очень представляю в какой раздел писать. У меня есть домен d1gr1z.tk. Сам я системный администратор и вычислительными мощностями обладаю, правда на данный момент сервер заглушен по причине того, что стоит слабый блок питания, планируется приобретение в ближайшую неделю. Соответственно, будет поднят сайт на базе SharePoint 2013, доступно будет 1,5 Тб дискового пространства, то есть, все видео и фото можно будет сбрасывать сюда. За безопасность могу ручаться - у меня зеркалирование RAID.

Кстати, если Админу интересно, могу предложить свою помощь по части администрирования на чистом энтузиазме.

0

2

Приятно видеть такого энергичного новичка :))

0

3

Ну чем могу, как говорится, мне для такого дела не жалко. Да и с другой стороны если подойти к делу...
Домен находится не в русском сегменте, значит его не забанишь так просто. Плюс, лишний опыт создания с нуля сайтов это всегда полезно.

0

4

Процент айтишников среди щекотунов прямо-таки выходит за рамки приличия! :lady:

0

5

Извиняйте, занятие это интеллектуальное, так что как-то так... :D

0

6

Процент айтишников среди щекотунов прямо-таки выходит за рамки приличия! :lady:

Интересно, с чем это связанно?

П.С. я сам учусь на специальность Математик - системный программист)

Отредактировано svs (2013-09-07 01:17:33)

0

7

Товарищи, ви таки не повегите.... Я на агронома учился...

0

8

Я на агронома учился...

Эк тебя судьба повернула)

0

9

С кем не бывает)

0

10

С серваком ситуёвина затягивается... Сегодня взял блок питания на 600 Вт, оказалось, что втюхали нерабочий. Завтра иду вставлять пистонов. Если завтра обменяю на рабочий, сайт будет готов чере 3-4 дня (пока виртуалку подниму, пока шарик накачу, пока немного поприятней оформлю).

0

11

А позволь поинтересоваться, какой материал будет расположен на твоем сайте? :))

0

12

Планируется приблизительно так... Туда будем складывать фотки, видео по теме (просто с других сайтов могут удалить по просьбам правообладателя). Отсюда - нет. Открытого доступа не будет, только под логинами/паролями можно будет просмотреть. Поэтому, фиг кто докопается.

Сейчас уже, кстати, запустил сервер, устанавливаю туда все необходимое. Если будет притормаживать, ну что ж поделаешь... Тогда запланирую апгрейд платформы, но это где-то через месяцок-два.

0

13

Камрад. Контент ты откуда брать собираешься?

0

14

Драть с других сайтов. Своими и, надеюсь, вашими тоже силами.

0

15

Следующий вопрос - чем будешь отличаться от тех же групп в контакте и личных коллекций обычных щекоткоманов?

0

16

Закрытостью от правообладателей.

0

17

Драть с других сайтов.

Воровать - грешно!

0

18

Самоуверенно... Но на каждую хитрую жопу находится хер с винтом.

0

19

Воровать - грешно!

Неожиданно! :))

0

20

Самоуверенно... Но на каждую хитрую жопу находится хер с винтом.

На каждый хер с винтом у нас найдется своя сковородка, заботливо привязанная к жопе.

0

21

Драть с других сайтов.

Воровать - грешно!

Ну эта... Я как бы атеист...

0

22

Ну в принципе, могу запускать уже народ. Обращайтесь в личку - кину ссылку на сайт, логин и пароль. Пароль можно сразу сменить.
Контента, соответственно, там практически нет еще. Буду добавлять. Все, кого буду добавлять - соответственно, тоже могут добавлять видео. Предложения по улучшению - там темка есть созданная на сайте. Туда же писать что и кому не нравится.

Отредактировано D1Gr1z (2013-09-13 08:53:22)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » SharePoint+Tickling+FootFetish=Cool