Sva, твоя забота обо мне просто невероятно впечатляет
)))
Я настойчиво пытаюсь найти связь щекотки с психологией и на досуге часто задумываюсь над этим. Все дело в том, что в детстве, когда мне было 9 лет, со мной произошла одна история, которая во всех подробностях врезалась мне в память. Про нее можно было даже рассказик замутить на полстраницы, но я кратко изложу его здесь.
Отдыхать я с детства езжу в один маленький городок в Крыму, у меня там родственники живут. Бабушка с дедушкой. Вот и тогда я туда поехал, спустя месяц после моего дня рождения. По поводу моего приезда родичи замутили вторичное празднество, пригласили моих друзей. Надарили всякого. Ну что там могут подарить кореша-ровесники? Машинки-пистолетики и все в таком духе. А я рос не совсем стандартным ребенком, дюже серьезным - еще лет в 6 отбросил мультики с машинками. Читать мне нравилось больше.
Спустя неделю приехала моя подружка Женя из Киева и привезла мне здоровенную книгу-энциклопедию в подарок. "Почемучка" называлась. Я от восторга чуть не родил. Женя меня старше на четыре года, ей тогда было 13. Мы с ней очень дружим до сих пор. Она часто заходила к нам домой, любила разговаривать со мной. Как-то мои родичи ушли по своим делам - бабушка завеялась на рынок, дед - на рыбалку. А Женю родители послали к нам - муки одолжить. Пришла, отсыпала, я ее еще попросил какую-нить книжку принести. Принесла какую-то, уже не помню, какую, увидела, что я один дома и решила остаться посидеть со мной. Лежали, болтали. И уже не помню как, зашел разговор о том, что я ее свяжу так, что она не выпутается. Кажись, на эту мысль меня навела лежащая на кресле бельевая веревка. Хе-хе, связывать я не умел, но любил (во мне склонности не только тиклера, но и бондажника, наверное. Щекотка, кстати, тогда мне не нравилась). Короче, Женя сделала легкое движение руками и освободилась. И предложила, а давай я тебя привяжу, а ты попытаешься освободится. Я вначале отнекивался, а потом согласился. Она завела мне руки за голову и этой же веревкой привязала к батарее, которая как раз стоит у нас на уровне спинки дивана. выпутаться я так и не смог. Отвяжи, говорю. Тут на ее лице мелькнула шальная улыбочка...
Забралась Женя мне на ноги, чтобы не дрыгался, задрала мою футболку и... Тут до меня дошло, что она собирается делать. Если меня раньше и щекотали, то через одежду, это не так страшно, а тут в ее распоряжении голый живот и ребра. От мысли, что сейчас будет я начал бешено дергаться. Бесполезно. Ну а Женя тем временем сказала, что я какой-то черезчур серьезный и, пожалуй, ей стоит меня развеселить. Хорошо же она меня веселила. Минут 15-20, млин. Мои хихиканья и мольбы опускаю.
Сначала она мне просто бегала пальцами по животу, это было терпимо. А потом стала так щекотать, что я чуть не свихнулся. Молниеносно перемещала пальцы так, что я не знал, где мне их ожидать. Сейчас она щекочет мне живот, через секунду - бока, еще через секунду - ребра. Потом ей и такой темп надоел и она стала водить по моему животу одним пальцем, рисуя геометрические фигуры, да еще при этом издевательски это комментируя. Потом посмотрела, где бы еще пощекотать и, чуть наклонившись, залезла рукой в подмышки!!! Я взвыл и начал извиваться с удвоенной силой. Идиот, сам себя привязать дал. Щекотки в подмышках я боялся просто дико. Через полминуты я уже просто не мог сопротивлятся, просто лежал и смеялся. Женя попыталась пощекотать шею, но это выдавило лишь небольшой смешок.
Этот кошмар казался бесконечным, но в конце концов она меня отвязала. Обиделся я на нее страшно. Но детские обиды проходят быстро и скоро мы помирились. Жека мне сказала, что ее тогда просто переклинило, давно кого-то защекотать хотелось до истерики. Хорошо переклинило, мда.
С тех пор меня вроде как никто и не щекотал.
А лет в 12 я понял что мне хочется... Повторения?!! Гнал от себя эту мысль как мог, считал себя невесть кем. Пока к 13-и годам не познал радость интернета. Понял, кто я. Начал нарыватся на щекотку. Нарывался. Не смеюсь. Наверное, щекотать не умеет, думал я. Нарывался еще раз. После n-ой попытки понял, что щекотки я не боюсь. Увы
((
Читал когда-то историю про девушку, котрую парень любил привязывать к батарее и часами щекотать. Через некоторое время она потеряла всякую чувствительность, стала фригидной. Видно, со мной что-то похожее. Стопудово, это подсознательная защита, потому что, если подойти ко мне сзади и внезапно защекотать, то я буду смеяться! Как же этот барьер преодолеть, в конце концов?! Меня это уже злить начинает.