ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

С любезного разрешения всех участников в галерее сайта «Tickling in Russia» опубликована новая подборка «Sva / peter - 4th serie» из 18 (восемнадцати) фотографий с приснопамятной вылазки на дачу...:)
Всем желающим - буде таковые найдутся - предлагается обмениваться впечатлениями и мнениями прямо здесь...;)

0

2

фотки конечно, отменные, только peter какой-то не щикотливый оказался... Во всякрм случае по выражению лица не скажешь.....

0

3

Котяра, да нет, Петер довольно сильно боится щекотки. Просто у него реакция специфическая - он от щекотки не смеется, а просто дергается :)) Впрочем такую же реакцию я наблюдала и у других камрадов :)) (поглядывая по сторонам) Правда? :))))

0

4

уважаемая сва,  а если не секрет, на ком вы еще испытали свои способности  в щекотке???

0

5

Котяра, маленькая просьба - а давай на Ты? :))) Я еще не настолько стара, чтобы ко мне на Вы бращаться :)) Хорошо? :))

Что же до твоего вопроса. Хм, трудно сказать. Вообще-то я имею обыкнование испытывать свои способности в щекотке на большинстве своих знакомых :)) Или тебя интересует именно клипы? Пока вот только один готов. Но возможно со времененм их будет больше. Ну да это уже вопрос не ко  мне, а к тиклям. Будут тикли, будут клипы :))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»