ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

С любезного разрешения автора (участница Sva) в библиотеке сайта «Tickling in Russia» опубликован новый рассказ - «Научился. Эпизод третий»...:)
Всем желающим - буде таковые найдутся - предлагается обмениваться впечатлениями и мнениями прямо здесь...;)

0

2

сва, как обычно, рулит.
http://rulezman.multik.org/39.gif
больше сказать нечего.

0

3

Здорово. Все очень гармонично. :)))

0

4

А у меня ведь к вам просьбочка будет в уходящем году. Рассказ этот я планировала как некоторый ответ буржуйскому Нелоновому застенку. Тот же фут-тиклинг, только без излишней жестокости. И серий я хотела написать много. Но - фут-тиклинг это все же не мое. Тяжело мне его описывать, каждый раз придумывать разные определения как для ступней, так и для видов щекотки (со вторым правда проще) Плохо удаются мне также и портреты девушек. Может быть найдутся добрые души, готовые мне помочь? Что мне нужно? Портреты-характеры-типажи девушек. Напишите, как сможете. Какие-то описания ступней. Ну и придумайте что-нибудь экзотическое, чем можно эти самые ступни щекотать - способы, предметы.  А я уж все это впишу в рассказ. Сразу оговорюсь - не обязательно описывать все три пункта. Хотя бы один. Надеюсь, что наше совместное творчество будет плодотворным :))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»