Фото!
Отредактировано kris_17 (2006-12-27 15:36:47)
ticklinginrussia |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Вот и моя сестренка (kris_17)+фото Александра
Фото!
Отредактировано kris_17 (2006-12-27 15:36:47)
Вот мой любимый! Алекс@ндр... люблю тебя...
Отредактировано Rom (2006-12-27 14:08:04)
Уххх...было очень холодно!
Отредактировано Алекс@ндр (2006-12-27 01:52:00)
Чем это она тебя??????
Чем это она тебя??????
Молочком для тела!))
А почему холодно? Или Крис его предварительно в холодильнике подержала? Тоже Тема )))
А почему холодно? Или Крис его предварительно в холодильнике подержала? Тоже Тема
)))
Нееее....я бы тогда вообще умер!Это я был теплый!
И не говори Кристине,что так можно!Она же попробует...ааааа
Не говорить? Ну, что ты, конечно же... Кстистиииииин! А чего я тебе скажу!!!!!! ))))))))))) (в сторону) А еще льдом можно. И мороженным (хотя это я уже советовала)
)))
Так все!ХВАТЕТ!!))))
Я уже чувствую...мне кердык)
(пытается намекнуть) Саш, ну так в твоих же руках - изменить ситуацию в диаметрально противоположную сторону )))))
Ох хрошую вы мне идейку подсыпали... Только вот любимый мой, Александр, думаю изовьется весь от холода...
Отредактировано Rom (2006-12-27 18:43:01)
Нуууу, мы ему коллективно посочувствуем. ))) Саш, тебе уже тепло от нашего сочувствия?
))))
Пока ему морозно, наверняка...
Отредактировано Rom (2006-12-27 18:43:24)
симпотные лапки подрастающего поколения, а Сашу не мучайте холодом , мужики российские тепло и ласку больше любят
наших мужиков нужно не только холодом закалять...
Отредактировано Rom (2006-12-28 12:56:54)
только правильно пишется не "TIKL", a "TICKLE"
ДА СПАСИБО, МЫ УЖЕ ЭТО ЗАМЕТИЛИ! В сл. раз мы сделаем все правильно...
Отредактировано Rom (2006-12-28 13:45:06)
Красивые ножки. ) Главное - Тематичные...
)))
Крис, а ты работу над ошибками устрой. Предлагаю тебе написать слово Tickle сто раз. )) Если спины не хватит, перебирайтесь на живот и прочие части тела. А то уж больно крупный у тебя почерк
)))
Боюсь что Сашка это не выдержит!!! Потому что, хочу попробовать его на твоей идее,холодный крем, выдержанный в холодильнике! Мы кстати сняли такое классное видео и записали его на dvd-R, и этот диск ни один комп и dvd-проигрыватель не берет!!! Вот это пока для нас самая главная задача!!! Ладно, чтонибудь придумаем!!!
Отредактировано Rom (2006-12-29 16:36:01)
А может есть специалисты, умеющие работать с такими проблемами? И даже подскажут, что с этим всем богатством делать, чтобы народ тоже увидел и порадовался )
Без проблем. Помочь могу (не зря я оператор по второй вышке...). Вот только фразы вроде "записали dvd и не можем его просмотреть" всегда ввергают меня в шок. Если по порядку распишите что как делали, расскажу что неправильно. И расскажу как легко (для любителей) записать dvd-video.
Проблема в том, что двд-проигрыватель на компе по непонятным причинам не воспроизводит dvd-r! Ни как не можем понять в чем же фишка! Записывали на любительскую видео камеру. Формат диска dvd-r.
Отредактировано Snake (2006-12-30 21:36:41)
kris_17, красавица, ну скажи - почему тэги закрывать за тебя должны модераторы?
(крик души)
Проблема в том, что двд-проигрыватель на компе по непонятным причинам не воспроизводит dvd-r! Ни как не можем понять в чем же фишка! Записывали на любительскую видео камеру. Формат диска dvd-r.
Хм.... то есть ПИСАТЬ он их может, а читать - нет? Оччень странно!
(крик души)
[b][i][FONT=Times][SIZE=1][SIZE=7][COLOR=orange]
Какие теги?
Какие теги?
[повизгивая уползает рыдать под стол]
(крик души)
Я два раза закрыл, потом надоело.
Для этого модераторы есть!!! ))
Какие теги?
(вылез из под стола, отдышался)
Вот эти вот буковки в квадратных скобочках!
Или как, по твоему, твои посты потом становятся большими и цветными?
Отредактировано Snake (2006-12-31 11:27:56)
А может есть специалисты, умеющие работать с такими проблемами? И даже подскажут, что с этим всем богатством делать, чтобы народ тоже увидел и порадовался
)
я видеопират так что для меня это не проблемы
Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Вот и моя сестренка (kris_17)+фото Александра