Подумала, раз у меня в уме все мысли сейчас укладываются только в форму отчетов, то почему бы не замутить такой отчетик и на родном форуме. Чего здесь писать? Писать здесь о достижениях, как форумских, так и личных, как по Теме, так и просто по жизни. Хвалить: других и себя, любимых. Ругать, но не слишком и любя. Хвастаться, но без излишнего зазнайства. Вспоминать, и о хорошем, и, если уж очень захочется, о плохом. В общем: ЧТО ПРОИСХОДИЛО С НАМИ В УХОДЯЩЕМ ГОДУ?
Я вот от себя хочу осветить два события. Первое (долгожители форума меня поймут, новички подивятся): никогда за всю свою форумскую жизнь не думала, что наступит час и народ будет стонать от того, что обновлений на сайте СЛИШКОМ МНОГО! Что эти обновления надоели, что никто их не смотрит, не читает и не пишет свои мнения по этому поводу. (по-стариковски покряхтывая) Вот раньше-то, сынок, ежели забацают один рассказик в пол года - уже счастие! А уж ежели фоточку - так весь форум напивается на радостях. А про клип мы только мечтать и могли, агась! А вы! Йееееэээээх! )) А вообще - здорово, что почти весь год (ну уж с лета-то точно) обновления шли практически каждый день. Сколько их было - даже мне, зануде, считать лень. Но - сайт уже почти заполнен, и снова не хватате места для нового материала
) Остатется только пожелать, чтобы и в будущем году, если нам чего и не хватало, то только места пустого.
Ну и второе достижение - это уж от меня, как от библиотекаря. Не шутка! В библиотеке сайта вчера было 160 произведений. Среди них и стихи, и рассказы, и переводы, и реальные истории, и статьи, и выдержки. И направления представлены все. Но это не повод останавливаться на достигнутом!!! Наверняка наши многоуважаемые авторы придумаю и еще что-нибудь интересное, чтобы порадовать форумчан (ну и меня, старушку) своими новыми нетленками. Здесь же хочу сказать: ОГРОМНОЕ СПАСИБО, МОИ ЛЮБИМЫЕ АВТОРЫ! Спасибо вам за вашу работу, за ваши старания. И пусть не всегда текст гладок и не у всех он находит отклик в душе. Ваши рассказы и стихи все равно нужны. Они - отражение ВАШЕГО (и не только вашего) видения нашей любимой щекотки. Пусть же таких отражений будет много! )