ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Проба

Проба

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Посмотрите, это мой первый рассказ по теме. Если понравится, то буду продолжать, если не понравится, то не буду продолжать, да и напишите, что не понравилось

0

2

чёт не сливаецо ((((

0

3

чёт не сливаецо ((((

Я скачал, но не без хлопот: может быть, проще вставить текст рассказа прямо в сообщение - чтобы не приходилось возиться с файлом?.. :huh:

0

4

Да уж, у меня не читается и не скачивается. Соглашусь с Ромом - возможно, проще вставить в сообщение, или послать Сва - кто у нас библиотекарь? :)))))

0

5

Толлько в этом эпизоде мало щекотки из за двух причин: 1) Я пишу подобный рассказ первый раз. 2) Всётаки не все сразу начинают яростно щекотать.

Как рождаются Тиклеры.

Дело это началось двадцать седьмого июня. Мне позвонил Саня (Мой кореш лет эдак с 9) и говорит.
-Здорова.
-Ага.
-Чё так, ага, у меня радостное событие.
-Ага.
-Ну тут короче это, мои купили дачку, такой скромненький, двух этажный домик.
-Агаааааааааааааа!!!!!!!!!
-Вот так и надо было с начала…
-Ну и что, когда, во сколько, кого звать?...
-Стой, я же сказал, домик а не дом, думаю человек 4,5 хватит.
-Ну, хотя бы.
-Вобщем, зови Димана или Танюху, но я думаю ты знаешь кого выбрать.
Бип…Бип…Бип…
-Хо-Хо-Хо, сложный выбор блин.
Так, по сути, я Диману жизнью обязан, но и Танюшу нельзя кинуть, т.к. она мне она нравилась
Я думаю, выбор очевиден…
-Да?
-Алё, Тань? Слушай тут Саня, ну там типа домик, загородом и он…
-Я согласна!
-Оу ну что ж тогда я заеду завтра, вечером.
-Хорошо, тогда до завтра.
Так и ещё один звонок…
-Да?
-Да, здорова, чё как дела?
-Да так нормально, фигнёй страдаю.
-Ну вот и хорошо, там у Санька дача появилась свободная, ну и он всех приглашает.
-Ну и?
-Тормоз что ли? Давай завтра ко мне подваливай, на природу едем.
-Ну как то, хотя... А давай в принципе.
-Тогда к семи вечера подъезжай.
-Ладно до завтра.
На следуйщий день в назначенном месте…
-Какова хрена…
-А что не так? Ты же сказал пять человек.
-Ну я… думал… ладно, всё нормально.
-А ты кого привёл?
-Светку.
-Понятно.
Мы все расселись по местам, и двинулись на дачу. На по середине поля машина встала.
-Твоюж мать.
-Ты чё нас в поле позвал?
-Срань господня, а чё так дым валит.
-Текайте!!!
Все с криком выскочили из машины и бросились на утёк метров на сто.
-Всё придётся илти пешком.
-Писец, я обувь в машине забыла… - первая фраза Тани за всю поездкую.
Пошли мы всей кучей на дачу. Все несли сумки, а я нёс Таню.
-Ну почкму ты не хочешь пройтись босиком, ведь это земля, а не стёкла?
-Да ты что, я дома то в тапочках хожу, я по ковру когда хожу, меня колбасит, а если я пойду по песку и камням… То я либо со смеху сдохну, либо так ножки устанут, что я в дальнейшем ходить не смогу, темболее, что я пол пути и так пешком прошла в этих шлёпанцах, так что мне нужно будет педикюр замутить.
Уже ночью, все шли и разговаривали на всевозможные темы. Вот только я всё держал в памяти одну только заметку: нужно будет узнать получше эти ножки.
Вот все пришли на участок.
-Что за халупа…
-Но, но, но, может с виду он и дряблый, но если покрасить, то будет просто катэдж.
-Чем богаты, тем рады, давай открывай дверь.
Из нутрии домик был большим, крепким, красивым.
-Ой всё я спать, где здесь спальня?
-На втором, с лева от лестницы, кстати, там двухместная кровать…
-И поэтому я составлю тебе компанию - прошептал я на ушко ей.
-Ну пошли.
И мы двинулись в спальню.
Вот мы уже легли спать, и Танюша сразу уснула. И я задумал одну идею. Я тихо встал, подошёл к её ножкам и тихонько провёл по ней своей рукой, но очень нежно, чтобы она не проснулась. Эффект поразил меня, моё касание было очень лёгким, но пальчики поджались так, будто я провёл расчёской.
-Опааааа…
Я сел положил её ногу себе на колени и слегка провёл пальцем по своду стопы, при этом она тихо хихикнула. Я продолжил изучать её ступню. Странно, но только сейчас я понял, на сколько её ножка была красива. Размер был 37-38, розовая пяточка так и манила к себе, хотелось слизать её как мороженное, а эти маленькие, кругленькие пальчики хотелось поцеловать каждый по сто раз, и в довершении картины, пальчики и пяточки соединял мягкий, бархатистый свод имеющий розовый оттенок. Странные чувства нахлынули на меня, так и хотелось слизать с этой ступни варенье. Эти самые чувства мне нравились, но в тоже время они меня пугали. Как можно любить, чью то ногу, хоть она и прекрасна.
-Нет, нафиг делать из себя извращенца.
Я встал, положил ножку назад, а сам лёг спать. Но просто так я уснуть не смог, все мои мысли были сосредоточены на этой пяточке, на этих пальчиках, я представлял как я целую её, нежно, кончиком языка провожу по ней с пальчиков, до пяточки, и при всём этом Таня сидит и смотрит на меня с улыбкой на лице, видно было как ей это приятно, но в тоже время щекотно, но щекотка только усиливала удовольствие. Мне страшно хотелось этого в реале. Ещё минут пятнадцать я представлял себе разные сцены с непременным участием наипрекраснейшей ступни. Но вот свет погас и я кажется уснул…

Проснувшись где то в три ночи, я не выдержал.
-Живи смелей, хоть и быстрей повесят. Нужно же попробовать…
Я встал подошёл к подножью кровати, достал из под покрывала пяточку, которая сначала пыталась увильнуть, от моей руки, но все таки рефлексы действовали гораздо хуже моего, желающего зрелища разума. Взяв её в руки, поднёс её к лицу, я почувствовал тепло, и приятный запах. Далее я носом провёл по серединке и получил в ответ смешную сморщенную пяточку. Эффект мне понравился, и я ещё несколько раз провёл носом от пальчиков до низа ступни. Услышав хихиканье из под подушки я остановился, но тревога была ложной, и я вернулся к своему делу. На этот раз я обратил внимание на сливочную пяточку. Я поцеловал её, и это было явно приятно, поскольку пальчики растопырились. Что ж возьмём на заметку… Я продолжил, на этот раз я языком сделал пару кружков, и продолжил своё пике к пальчикам, при этом остановившись на серединке. Подойдя к пальчикам, я поводил языком под пальчиками, чем вызвал смех, у владелицы этих пальчиков. Но я не остановился, и залез прямо между пальчиками…
-ХАХАХАХАХАХАХА - донеслось из под подушки слегка приглушенно.
Я остановился.
-А ты знаешь, это так приятно, не останавливайся.
Я призадумался, но не забыл о своём сокровище. И я продолжил изучать ступню. Сначала я продолжил водить, языком под пальчиками…И снова ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, но я не останавливаясь начал «Чистить» пространство между пальчиками, при этом меня настораживал тот факт, что Таня не пыталась отдёрнуть ногу, а продолжала спокойно лежать. Далее я вернулся назад, к пяточке и почти не касаясь зубами стал округлять её, что вызвало очень большой смех. А вот и первый косяк… Эта самая пяточка, от неожиданности дала мне в зубы с огромной силой, то чего я потерял сознание…
   Открыв глаза я увидел с боку лежащую Танюшу. Пощупав рукой челюсть убедился, что все зубы на месте.
-Мать его, вот это сон…
Но желание заняться её ножкой не оставляло меня. Я хотел, хотел, но не решился, и в место этого просто быстро пощекотал её рёбра…
-Чё дурак что ли, среди ночи…
А ведь всётаки хороший мне приснился сон.

0

6

Ну что вам рассказать про Сахалин... :)
Для первого опыта - хорошо. Почаще бы снились такие сны (без такой концовки...) :)))))))

0

7

Продолжение следует???

0

8

-Стой, я же сказал, домик а не дом, думаю человек 4,5 хватит.

Долго пытался понять, что это за полтора землекопа :)
А в целом рассказ неплохой. Особенно для первого раза.

0

9

Весьма и весьма неплохо. Хотя больше по фут-фетишу, но очень нежно и тонко все описано. Молодец, Вульф! Давай, продолжение пиши :)))

0

10

Я так понимаю, что продолжение будет

0

11

Продолжение будет, продолжение должно быть! :)))))
Дерзай, камрад, пиши - камрадам на радость, врагам на зависть ;)))))))))))))))

0

12

Угу, а еще - отвечай на личку :)))) Енто такая штука вверху - должно быть написано - 1 новое сообщение. Это на всякий случай, если не в курсе :))

0

13

хорошо. давай зочодку.

0

14

А что утек натворил, что на него все бросились? :)
За старания конечно молодец, но уровень текста... увы :(
Извини что не хвалю, как все, но мне кажется что если ты будешь еще писать, критика больше пригодится чем такие похвалы.

0

15

Chit, опять же - не в укор, а в деловое предложение: напиши ты. Так, как ты можешь, так, как ты видишь. Поверь, это тоже будет здорово. :) Каждый из нас любит щекотку, но каждый любит ее (и соответственно описывает) по-своему. Камрад Вульф - так. Ты - по-другому. И это - замечательно. Тем более, что многие утверждают, что с опытом мы совершенствуемся в своем умении писать. Хотя я вот лично в это не верю - на своем личном опыте я такого не замечала :((

0

16

Извини, но я не согласен. Когда люди пишут, это конечно здорово, но нужно трезво оценивать качество написанного и если оно такое, как в данном случае, то хвалить "произведение" ошибка, тогда автор не понимает что хвалятся усилия, а не результат.
И при чем тут "каждый описывает по своему"? У слесаря Васи "стиль письма" совершенно отличается от стиля, скажем, Чехова, значит ли это что слесаря Васю хочется читать?

0

17

А что утек натворил, что на него все бросились? :)
За старания конечно молодец, но уровень текста... увы :(
Извини что не хвалю, как все, но мне кажется что если ты будешь еще писать, критика больше пригодится чем такие похвалы.

Уж не знаю, как там уровень текста - а вот уровень критики точно "увы": собственно, и что полезного мог бы автор из этой критики извлечь?.. <_<

0

18

Любая критика помогает понять что надо тренироваться, а не дальше клепать тексты такого уровня. Если конечно она принимается, ведь это не обязательно. В конце концов, похваливших больше.

0

19

Chit, просто может быть стоит назвать какие-то конкретные ошибки, на которые автору стоит обращать внимание при своей дальнейшей работе? Мне вот, сколько не просила, такие ошибки не называли :(((( Может поэтому и совершенствоваться не получается? :(

И кстати, а почему ты не проголосовал в литературном конкурсе? Было бы интересно, какие произведения ты считаешь лучшими в нашей библиотеке :)

0

20

Ок, на днях попробую конкретно.
В конкурсе не голосовал т.к. не люблю тематические тексты, они ОЧЕНЬ редко бывают литературного уровня. А тут отписался для уравновешивания несправедливых (с моей точки зрения) похвал, которые могут навредить парню. (опять же, сугубо имхо)

0

21

Так потому и хотелось узнать мнение такого утонченного критика. :) Но на нет суда нет :))

0

22

Ладно уж обгадили как могли. Да я и не спорю, конченый получился текст. ну я не знаю там в пути гдето вторая часть, она получше будет.

0

23

Да ладно тебе- обгадили. Чит прав - положительных отзывов все равно больше. Просто отрицательный - громче :))

0

24

Да я не против всяких отзывов.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Проба