Посмотрите, это мой первый рассказ по теме. Если понравится, то буду продолжать, если не понравится, то не буду продолжать, да и напишите, что не понравилось
Проба
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22006-12-28 02:06:48
чёт не сливаецо ((((
Поделиться32006-12-28 13:42:43
чёт не сливаецо ((((
Я скачал, но не без хлопот: может быть, проще вставить текст рассказа прямо в сообщение - чтобы не приходилось возиться с файлом?..
Поделиться42006-12-28 15:09:51
Да уж, у меня не читается и не скачивается. Соглашусь с Ромом - возможно, проще вставить в сообщение, или послать Сва - кто у нас библиотекарь? ))))
Поделиться52006-12-28 16:21:32
Толлько в этом эпизоде мало щекотки из за двух причин: 1) Я пишу подобный рассказ первый раз. 2) Всётаки не все сразу начинают яростно щекотать.
Как рождаются Тиклеры.
Дело это началось двадцать седьмого июня. Мне позвонил Саня (Мой кореш лет эдак с 9) и говорит.
-Здорова.
-Ага.
-Чё так, ага, у меня радостное событие.
-Ага.
-Ну тут короче это, мои купили дачку, такой скромненький, двух этажный домик.
-Агаааааааааааааа!!!!!!!!!
-Вот так и надо было с начала…
-Ну и что, когда, во сколько, кого звать?...
-Стой, я же сказал, домик а не дом, думаю человек 4,5 хватит.
-Ну, хотя бы.
-Вобщем, зови Димана или Танюху, но я думаю ты знаешь кого выбрать.
Бип…Бип…Бип…
-Хо-Хо-Хо, сложный выбор блин.
Так, по сути, я Диману жизнью обязан, но и Танюшу нельзя кинуть, т.к. она мне она нравилась
Я думаю, выбор очевиден…
-Да?
-Алё, Тань? Слушай тут Саня, ну там типа домик, загородом и он…
-Я согласна!
-Оу ну что ж тогда я заеду завтра, вечером.
-Хорошо, тогда до завтра.
Так и ещё один звонок…
-Да?
-Да, здорова, чё как дела?
-Да так нормально, фигнёй страдаю.
-Ну вот и хорошо, там у Санька дача появилась свободная, ну и он всех приглашает.
-Ну и?
-Тормоз что ли? Давай завтра ко мне подваливай, на природу едем.
-Ну как то, хотя... А давай в принципе.
-Тогда к семи вечера подъезжай.
-Ладно до завтра.
На следуйщий день в назначенном месте…
-Какова хрена…
-А что не так? Ты же сказал пять человек.
-Ну я… думал… ладно, всё нормально.
-А ты кого привёл?
-Светку.
-Понятно.
Мы все расселись по местам, и двинулись на дачу. На по середине поля машина встала.
-Твоюж мать.
-Ты чё нас в поле позвал?
-Срань господня, а чё так дым валит.
-Текайте!!!
Все с криком выскочили из машины и бросились на утёк метров на сто.
-Всё придётся илти пешком.
-Писец, я обувь в машине забыла… - первая фраза Тани за всю поездкую.
Пошли мы всей кучей на дачу. Все несли сумки, а я нёс Таню.
-Ну почкму ты не хочешь пройтись босиком, ведь это земля, а не стёкла?
-Да ты что, я дома то в тапочках хожу, я по ковру когда хожу, меня колбасит, а если я пойду по песку и камням… То я либо со смеху сдохну, либо так ножки устанут, что я в дальнейшем ходить не смогу, темболее, что я пол пути и так пешком прошла в этих шлёпанцах, так что мне нужно будет педикюр замутить.
Уже ночью, все шли и разговаривали на всевозможные темы. Вот только я всё держал в памяти одну только заметку: нужно будет узнать получше эти ножки.
Вот все пришли на участок.
-Что за халупа…
-Но, но, но, может с виду он и дряблый, но если покрасить, то будет просто катэдж.
-Чем богаты, тем рады, давай открывай дверь.
Из нутрии домик был большим, крепким, красивым.
-Ой всё я спать, где здесь спальня?
-На втором, с лева от лестницы, кстати, там двухместная кровать…
-И поэтому я составлю тебе компанию - прошептал я на ушко ей.
-Ну пошли.
И мы двинулись в спальню.
Вот мы уже легли спать, и Танюша сразу уснула. И я задумал одну идею. Я тихо встал, подошёл к её ножкам и тихонько провёл по ней своей рукой, но очень нежно, чтобы она не проснулась. Эффект поразил меня, моё касание было очень лёгким, но пальчики поджались так, будто я провёл расчёской.
-Опааааа…
Я сел положил её ногу себе на колени и слегка провёл пальцем по своду стопы, при этом она тихо хихикнула. Я продолжил изучать её ступню. Странно, но только сейчас я понял, на сколько её ножка была красива. Размер был 37-38, розовая пяточка так и манила к себе, хотелось слизать её как мороженное, а эти маленькие, кругленькие пальчики хотелось поцеловать каждый по сто раз, и в довершении картины, пальчики и пяточки соединял мягкий, бархатистый свод имеющий розовый оттенок. Странные чувства нахлынули на меня, так и хотелось слизать с этой ступни варенье. Эти самые чувства мне нравились, но в тоже время они меня пугали. Как можно любить, чью то ногу, хоть она и прекрасна.
-Нет, нафиг делать из себя извращенца.
Я встал, положил ножку назад, а сам лёг спать. Но просто так я уснуть не смог, все мои мысли были сосредоточены на этой пяточке, на этих пальчиках, я представлял как я целую её, нежно, кончиком языка провожу по ней с пальчиков, до пяточки, и при всём этом Таня сидит и смотрит на меня с улыбкой на лице, видно было как ей это приятно, но в тоже время щекотно, но щекотка только усиливала удовольствие. Мне страшно хотелось этого в реале. Ещё минут пятнадцать я представлял себе разные сцены с непременным участием наипрекраснейшей ступни. Но вот свет погас и я кажется уснул…
Проснувшись где то в три ночи, я не выдержал.
-Живи смелей, хоть и быстрей повесят. Нужно же попробовать…
Я встал подошёл к подножью кровати, достал из под покрывала пяточку, которая сначала пыталась увильнуть, от моей руки, но все таки рефлексы действовали гораздо хуже моего, желающего зрелища разума. Взяв её в руки, поднёс её к лицу, я почувствовал тепло, и приятный запах. Далее я носом провёл по серединке и получил в ответ смешную сморщенную пяточку. Эффект мне понравился, и я ещё несколько раз провёл носом от пальчиков до низа ступни. Услышав хихиканье из под подушки я остановился, но тревога была ложной, и я вернулся к своему делу. На этот раз я обратил внимание на сливочную пяточку. Я поцеловал её, и это было явно приятно, поскольку пальчики растопырились. Что ж возьмём на заметку… Я продолжил, на этот раз я языком сделал пару кружков, и продолжил своё пике к пальчикам, при этом остановившись на серединке. Подойдя к пальчикам, я поводил языком под пальчиками, чем вызвал смех, у владелицы этих пальчиков. Но я не остановился, и залез прямо между пальчиками…
-ХАХАХАХАХАХАХА - донеслось из под подушки слегка приглушенно.
Я остановился.
-А ты знаешь, это так приятно, не останавливайся.
Я призадумался, но не забыл о своём сокровище. И я продолжил изучать ступню. Сначала я продолжил водить, языком под пальчиками…И снова ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, но я не останавливаясь начал «Чистить» пространство между пальчиками, при этом меня настораживал тот факт, что Таня не пыталась отдёрнуть ногу, а продолжала спокойно лежать. Далее я вернулся назад, к пяточке и почти не касаясь зубами стал округлять её, что вызвало очень большой смех. А вот и первый косяк… Эта самая пяточка, от неожиданности дала мне в зубы с огромной силой, то чего я потерял сознание…
Открыв глаза я увидел с боку лежащую Танюшу. Пощупав рукой челюсть убедился, что все зубы на месте.
-Мать его, вот это сон…
Но желание заняться её ножкой не оставляло меня. Я хотел, хотел, но не решился, и в место этого просто быстро пощекотал её рёбра…
-Чё дурак что ли, среди ночи…
А ведь всётаки хороший мне приснился сон.
Поделиться62006-12-28 16:33:23
Ну что вам рассказать про Сахалин...
Для первого опыта - хорошо. Почаще бы снились такие сны (без такой концовки...) ))))))
Поделиться72006-12-28 18:51:44
Продолжение следует???
Поделиться82006-12-28 22:40:49
-Стой, я же сказал, домик а не дом, думаю человек 4,5 хватит.
Долго пытался понять, что это за полтора землекопа
А в целом рассказ неплохой. Особенно для первого раза.
Поделиться92006-12-29 10:33:11
Весьма и весьма неплохо. Хотя больше по фут-фетишу, но очень нежно и тонко все описано. Молодец, Вульф! Давай, продолжение пиши ))
Поделиться102006-12-30 11:15:18
Я так понимаю, что продолжение будет
Поделиться112006-12-30 16:39:18
Продолжение будет, продолжение должно быть! ))))
Дерзай, камрад, пиши - камрадам на радость, врагам на зависть ))))))))))))))
Поделиться122007-01-01 22:07:12
Угу, а еще - отвечай на личку ))) Енто такая штука вверху - должно быть написано - 1 новое сообщение. Это на всякий случай, если не в курсе
)
Поделиться132007-01-05 03:15:18
хорошо. давай зочодку.
Поделиться142007-01-06 18:35:35
А что утек натворил, что на него все бросились?
За старания конечно молодец, но уровень текста... увы
Извини что не хвалю, как все, но мне кажется что если ты будешь еще писать, критика больше пригодится чем такие похвалы.
Поделиться152007-01-06 23:24:08
Chit, опять же - не в укор, а в деловое предложение: напиши ты. Так, как ты можешь, так, как ты видишь. Поверь, это тоже будет здорово. Каждый из нас любит щекотку, но каждый любит ее (и соответственно описывает) по-своему. Камрад Вульф - так. Ты - по-другому. И это - замечательно. Тем более, что многие утверждают, что с опытом мы совершенствуемся в своем умении писать. Хотя я вот лично в это не верю - на своем личном опыте я такого не замечала
(
Поделиться162007-01-07 14:09:16
Извини, но я не согласен. Когда люди пишут, это конечно здорово, но нужно трезво оценивать качество написанного и если оно такое, как в данном случае, то хвалить "произведение" ошибка, тогда автор не понимает что хвалятся усилия, а не результат.
И при чем тут "каждый описывает по своему"? У слесаря Васи "стиль письма" совершенно отличается от стиля, скажем, Чехова, значит ли это что слесаря Васю хочется читать?
Поделиться172007-01-09 06:44:25
А что утек натворил, что на него все бросились?
За старания конечно молодец, но уровень текста... увы
Извини что не хвалю, как все, но мне кажется что если ты будешь еще писать, критика больше пригодится чем такие похвалы.
Уж не знаю, как там уровень текста - а вот уровень критики точно "увы": собственно, и что полезного мог бы автор из этой критики извлечь?.. <_<
Поделиться182007-01-10 10:02:08
Любая критика помогает понять что надо тренироваться, а не дальше клепать тексты такого уровня. Если конечно она принимается, ведь это не обязательно. В конце концов, похваливших больше.
Поделиться192007-01-10 10:25:18
Chit, просто может быть стоит назвать какие-то конкретные ошибки, на которые автору стоит обращать внимание при своей дальнейшей работе? Мне вот, сколько не просила, такие ошибки не называли ((( Может поэтому и совершенствоваться не получается?
И кстати, а почему ты не проголосовал в литературном конкурсе? Было бы интересно, какие произведения ты считаешь лучшими в нашей библиотеке
Поделиться202007-01-10 10:33:05
Ок, на днях попробую конкретно.
В конкурсе не голосовал т.к. не люблю тематические тексты, они ОЧЕНЬ редко бывают литературного уровня. А тут отписался для уравновешивания несправедливых (с моей точки зрения) похвал, которые могут навредить парню. (опять же, сугубо имхо)
Поделиться212007-01-10 10:46:29
Так потому и хотелось узнать мнение такого утонченного критика. Но на нет суда нет
)
Поделиться222007-01-10 14:38:57
Ладно уж обгадили как могли. Да я и не спорю, конченый получился текст. ну я не знаю там в пути гдето вторая часть, она получше будет.
Поделиться232007-01-10 14:53:21
Да ладно тебе- обгадили. Чит прав - положительных отзывов все равно больше. Просто отрицательный - громче )
Поделиться242007-01-10 15:08:51
Да я не против всяких отзывов.