Выходной, я 2 пацана и моя девчёнка, достали полочку гаша....счастья нет придела.........
Завалились к Машке на хату(так звали девчёнку) её предки свалили (на х.... свалили короче).
ну бахнули не буду долго рассказывать как, короче всем дало сидим психею слушаем все довольные.......я сижу плаваю , както совершенно незаметно от меня пришёл Димон и забрал Макса и Дена, Мы с Машей одни...
Мы седели на деване, нас вставляло было п....ато.
Маша решила чуть чуть прилечь и положила мне ноги на коленки.
я заметив этот приятный факт начал ласкать её пяточки пальцами, она смеялась но больше от гаша. мои движения были очень вялыми, медленными.
Когда я заметил что она никак не реагирует я сосредоточился и начал чательнее.
"зачем ты меня щекочешь?" спросила она.
"мне это нравится" ответил я.
"Тебе щекотно?" спросил я.
"Да я боюсь щекоки, но не очень сильно, к томуже у меня абсолютно нет сил сопротивляться" говорила Маша.
"Можно я тебя помучаю какое-то время" спросил я.
"Делай что хочешь, у меня нет сил сопротивляться, к тому же у тебя это очень нежно получается, мне даже нравится" сказала Маша.
я был настолько рад этому, я был на седьмом небе. я развернулся спиной к подлокотнику дивана как и она, только в противоположном направлении.
я стянул неё носки, она не обращала на это никакого внимания сидела и напевала "Он не придёт".
я начал медленно бегать пальчами между пальцев её ног, она пустилась в смех и слегка дёргала ногами но тем немение не отдёргивала, одно из двух либо её нравилось либо не было сил отдёрнуть а скорее и то и другое.
дальше я забегал и по серединкам и по пятке, она очаровательно хохотала.
затем я остановился прошло наверно пол часа щекотки.
Маша с довольной улыбкой лежала на диване и по виду наслаждалась.
Вдруг меня осенило и мне жутко захотелось сделать тоже но языком. я взял левую ножку Маши в руку (левая мне казалась привлекательнее) я с невероятным наслождением облизывал её вкусную лапку, а Маша смеялась и даже немного стонала. потом я переключилсяна другую ногу.
но в конце концов мне это немного надоело.
я дал Маше полежать спокойно где-то минуту. всё это время она признавалась мне какое колоссальное удовольствие.
Мой член стоял как фонарный столб ну и чё время то терять мы занялись сексом..............
самый приятный случай в моей жизни был этот день, и всё таки какая класная вещь гашек, вот 2 плюхи и можно делать с девушкой всё что хочешь. а ведь без этого она бы никогда мне не дала себя пощекотать и уж тем боллее признаться о том что её это нравится.....а ведь познакомился я с Машей за 3 дня до этого.