ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » мой Случай

мой Случай

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Выходной, я 2 пацана и моя девчёнка, достали полочку гаша....счастья нет придела.........
Завалились к Машке на хату(так звали девчёнку) её предки свалили (на х.... свалили короче).
ну бахнули не буду долго рассказывать как, короче всем дало сидим психею слушаем все довольные.......я сижу плаваю , както совершенно незаметно от меня пришёл Димон и забрал Макса и Дена, Мы с Машей одни...
Мы седели на деване, нас вставляло было п....ато.
Маша решила чуть чуть прилечь и положила мне ноги на коленки.
я заметив этот приятный факт начал ласкать её пяточки пальцами, она смеялась но больше от гаша. мои движения были очень вялыми, медленными.
Когда я заметил что она никак не реагирует я сосредоточился и начал чательнее.
"зачем ты меня щекочешь?" спросила она.
"мне это нравится" ответил я.
"Тебе щекотно?" спросил я.
"Да я боюсь щекоки, но не очень сильно, к томуже у меня абсолютно нет сил сопротивляться" говорила Маша.
"Можно я тебя помучаю какое-то время" спросил я.
"Делай что хочешь, у меня нет сил сопротивляться, к тому же у тебя это очень нежно получается, мне даже нравится" сказала Маша.
я был настолько рад этому, я был на седьмом небе. я развернулся спиной к подлокотнику дивана как и она, только в противоположном направлении.
я стянул неё носки, она не обращала на это никакого внимания сидела и напевала "Он не придёт".
я начал медленно бегать пальчами между пальцев её ног, она пустилась в смех и слегка дёргала ногами но тем немение не отдёргивала, одно из двух либо её нравилось либо не было сил отдёрнуть а скорее и то и другое.
дальше я забегал и по серединкам и по пятке, она очаровательно хохотала.
затем я остановился прошло наверно пол часа щекотки.
Маша с довольной улыбкой лежала на диване и по виду наслаждалась.
Вдруг меня осенило и мне жутко захотелось сделать тоже но языком. я взял левую ножку Маши в руку (левая мне казалась привлекательнее) я с невероятным наслождением облизывал её вкусную лапку, а Маша смеялась и даже немного стонала. потом я переключилсяна другую ногу.
но в конце концов мне это немного надоело.
я дал Маше полежать спокойно где-то минуту. всё это время она признавалась мне какое колоссальное удовольствие.
Мой член стоял как фонарный столб ну и чё время то терять мы занялись сексом..............

самый приятный случай в моей жизни был этот день, и всё таки какая класная вещь гашек, вот 2 плюхи и можно делать с девушкой всё что хочешь. а ведь без этого она бы никогда мне не дала себя пощекотать  и уж тем боллее признаться о том что её это нравится.....а ведь познакомился я с Машей за 3 дня до этого.

0

2

А слабо сделать тоже самое на свежую голову? :-)

0

3

На свежую голову........да ты чё. Процетирую себя:
а ведь без этого она бы никогда мне не дала себя пощекотать и уж тем боллее признаться о том что её это нравится.....

0

4

А если попробовать? У других же получается. Немного нахальства и нежности и все в порядке :))

0

5

ну вообще то я часто в компании пытаюсь кого-то защекотать но это всегда заканчивается резким рывком и злобной и агрессивной фразой РУКИ

0

6

Не по теме, но...
Познакомился в нете с девушкой, разговорились, и я так невзначай: мол смотри чем люди увлекаются-tickle.ru. А она вот мол как такое может нравиться, но после пяти минут разговора с ней на эту тему, я всётаки добился от неё признания того, что ей бы понравилось, если бы её я пощекотил. Но оказывается, она уже знала парня, который щекотил её, и ей это нравилось... Так что Altersatan попробуй...

0

7

Да у меня полно знакомых, причем не в Теме, которые используют щекотку и в шутку и в качестве ласки. И все нормально. Главное - не заморачиваться :)

0

8

неплохо

0

9

Альтерсатан, я права или у меня глюки: ты свое сообщение написал 1-го в 00.02???????????????

0

10

Вообщето в 23.02

0

11

Не, ты на самое первое его сообщение посмотри :)))) Ну то, где он свою историю рассказывает :)

0

12

ну права.
а почему такое удивление.......
Просто я обожаю в новый год сидеть в нете, ну и как же не залезть на свой радной сайт :D

0

13

Действительно, почему бы и нет? :)) Просто решила, что ошиблась :)

0

14

Альтерсатан, я права или у меня глюки: ты свое сообщение написал 1-го в 00.02???????????????

Вроде всё же 31-го в 23:02... :ph34r:
У тебя в настройках форума флажок "Переход на летнее время" не взведён ли, часом?.. :huh:

0

15

Ром, чого-с? :)))))

0

16

Случай, безусловно, приятный. Самое главное - реалистично описан. :) Правда, автору с лексиконом можно было бы и поработать.

0

17

автору с лексиконом можно было бы и поработать

а ворд всерно лучше. или райтер опенофисовский даже... )))))

а так - не наступай на горло песне. альтер говорит не так, как большинство форумского народа, но так, как все мы говорили в шестнадцать. а у меня это было зомичатильнае время! так что читаю его - и ностальгирую! *скупая ггриббная слеза катится по мицелию*

а если тебе этот стиль всетки бьет по глазам и эстетическому чуфству, спроси альтеровского разрешения да перепиши на свой лад! :)

Отредактировано ggribb (2007-01-14 03:04:07)

0

18

Стиль мне  нравится. А вот количество грамматических ошибок я бы уменьшила. Чем собственно и занимаюсь перед помещением текстов в библиотеку :)) Но осуждать не берусь - сама безграмотная дико :))

0

19

я граматный :angry:  :angry:  :angry:
по русскому в школе у меня за все классы были 4 - ки, просто на форумах мне в падлу писать правильно.

0

20

4-ки в школе редко говорят о грамотности или безграмотности. У меня вот тоже итоговая четверка по-русскому, однако считаю себя дико безграмотным человеком. Порой даже стыдно бывает. А грамотный человек он на то и грамотен, чтобы везде и всегда писать без ошибок: у него это просто в крови, он по-другому не может. Грамотная письменная речь возникает у него автоматически.

Но обижаться на нас не стоит. За мной вот ошибки в рассказах тоже проверяют, потому что своих-то ошибок чаще всего и не видишь, даже если по десять раз текст считываешь :))

0

21

Грамотность - это как мастерство кунг-фу: настоящие мастера не применяют без необходимости :)

0

22

Ээээ, простите мое занудство. Но мастерсво кунг-фу это не совсем правильное выражение . Ибо кунг-фу (а точнее - гунфу) и есть мастерство. И не только в единоборствах. А в любой области жизни.

Что же дл грамотности. Это как с музыкальным слухом. Тебе, Альтерсатан, наверняка это знакомо - ты же сам музыкант. Вот если кто-то фальшивить начинает, это ж всю душу выносит? Так и грамотный человек, когда читает текст, написаный с ошибками, тоже беситься начинает. Ну или по крайней мере раздражается. :((((

0

23

Давайте действительно не будем превращать библиотеку в удафф.ком.

0

24

Малборо, а что такое удафф.ком? :)

0

25

Грамотность - это как мастерство кунг-фу: настоящие мастера не применяют без необходимости :)

Гм...
По этому поводу я щас открою другую тему. В "Юморе" ;)
(Собственно...)

Малборо, а что такое удафф.ком?

Тебе лучше не знать! :ph34r:

Отредактировано Snake (2007-01-18 21:39:40)

0

26

Снейк "Тебе лучше не знать!  "
Вот ведь заинтересовали! :))) Теперь же ночами спать не буду. Или хотя бы днями. :)) Буду мучаться, гадать, что же это за удафф такой страшный, что аж мне знать его не следует :)))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » мой Случай