ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Подарки

Подарки

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Раз уж пошла такая пьянка, давайте хвастаться, кому чего подарили на Новый год :))

Мне вот мобилу (давно уже ждала - измучилась вся со старой). А я мужу подарила ругающуюся грушу (боксерскую). По ней бьешь, а она матерится (правда довольно однообразно и на английском). Но муж доволен. Говорит: на работе на видное место поставлю. Стресс снимать :))

0

2

Раз уж пошла такая пьянка, давайте хвастаться, кому чего подарили на Новый год :))

Мне вот мобилу (давно уже ждала - измучилась вся со старой). А я мужу подарила ругающуюся грушу (боксерскую). По ней бьешь, а она матерится (правда довольно однообразно и на английском). Но муж доволен. Говорит: на работе на видное место поставлю. Стресс снимать :))

Не то что бы на сам новый год, но за недели 1,5 до него подарила барышня ремешок d&g, правильный такой, за много денег. Щастлив.

Ну и по мелочи, там, конечно всякого.

0

3

А мне подарили DVD-плейер и бутылку с повешенными на ней стакашками. И пару 50-граммовых пызырьков в коллекцию.
Плейер уже смотрим, что делать с бутылкой - непонятно.

0

4

Мишаня, бутылку оставь до октября!

0

5

Она ж пустая!!! (декоративная)

0

6

Камрад, ты меня пугаешь.

Наполнить добротной кониной руки не поднимаются?:)

0

7

Тикл, придется тебе брать мастер-класс у Снейка и Тиклера по вопросу: а что же делать с подаренной пустой бутылкой. Тиклер будет читать теорию, ну а Снейк - вести практические занятия :))))

0

8

Нефиг-нафиг, я с ней натюр-морты снимать буду!

0

9

Я тя уверяю - после практических занятий такие "нарюр-МОРДЫ" будут - закачаешься!

0

10

А мне, несмотря на предшествующие новому году прозрачные намеки о новом мобильнике, зимнем пальто или сумки для ноута, подарили... волнистого попугайчика в клетке. А после того, как попыталась его назвать привычным и незамысловатым именем Кеша, еще и обругали. Пришлось обозвать его Аким.
:blink: Попугай дополнил коллекцию из домашних животных из двух аквариумов с рыбками и кошки с четырьмя котятами.

Отредактировано stervachka_06 (2007-01-07 15:48:29)

0

11

А мне подарили шубу и кучу различных сувениров.....

0

12

Стервочка, хорошо хоть, что не Акакием пришлось назвать :))

Котяра, эх, шуба - это хорошо. Хотя для нашей зимы (в этом году по крайней мере) она пока что без надобности :(

0

13

Мне подарили новую сумку. Прозаично, но приятно - а то старый портфель уже потерял товарный вид.

0

14

Ни фига ж себе прозаично. Я вот уже который год родных прошу новую сумку мне подарить. И не дарят ведь! :(((((

0

15

"Елки-палки, лютики-ромашки,
Новый Год - не мед со стороны;
мне купили сорок три рубашки,
вместо чтоб купить одни штаны..." (с)
:)

Отредактировано Alex379 (2007-01-16 16:55:48)

0

16

Как по мне, самый лучший подарок - это хороший нож. Но не такой, какие в ларьках висят для настенных ковров ;) и не "нож Рэмбо" ;) Что-нибудь простое, но со вкусом - финку, например, за 3 тыс. руб. ...

0

17

Как по мне, самый лучший подарок - это хороший нож. Но не такой, какие в ларьках висят для настенных ковров ;) и не "нож Рэмбо" ;) Что-нибудь простое, но со вкусом - финку, например, за 3 тыс. руб. ...

Разве можно дарить ножи??? Есть устойчивое суеверие, что в любом случае за них следует отдавать деньги, пусть даже и чисто символически, копейку, ну или рупь...

0

18

Меня всегда волновал вопрос: а что, если получатель подарка откажется давать деньги? :)

0

19

Ничего хорошего из этого не получится. Мне вот как-то нож подарили, не, обычный, кухонный, но хороший. Так тогда даритель отказался от меня денег взять. И что же? Действительно поссорились через какое-то время. А до этого отношения были просто отличные и совершенно гладкие. Так что теперь, если дарят что-то колюще-режущее, уж лучше хоть копеечку да в руку дарителю впихнуть. Во избежание :))

0

20

Меня всегда волновал вопрос: а что, если получатель подарка откажется давать деньги? :)

Не откажется - у тебя же нож в руках...  :)

0

21

Так вот оказывается, что делают разые преступные элементы в подворотнях, когда говорят кошелек или жизнь? Это они ножи подарить хотят. :))))))

0

22

А не дарят, дабы сократить процедуру "дарения обратно" =))

0

23

Точно :))) Ведь при дарении обратно еще и деньги пришлось бы возвращать :))))

0

24

Разве можно дарить ножи??? Есть устойчивое суеверие, что в любом случае за них следует отдавать деньги, пусть даже и чисто символически, копейку, ну или рупь...

Вообще это я и имел в виду. :) А где-то я слышал, что вообще за любое оружие надо чисто символически (как и за животных, кстати) давать какие-то деньги.

0

25

За животных да. А вот за оружие? Интересно, если мне дарят деревянный (тренировочный) меч, считается ли он оружием или колюще-режущим предметом, и должна ли я за него отдавать денежку? :))

0

26

М-м-м... в начале девяностых в продажу выбросили кучу экономических игр  - знаешь, "Бизнесмены", "Автобанки", "Монополии"... Там были очень красивые тренировочные деньги ;)

0

27

М-м-м... в начале девяностых в продажу выбросили кучу экономических игр

зато они сейчас дешевле тысячи не стоят, блин

0

28

Там были очень красивые тренировочные деньги ;)

У моей дочери есть игрушечный кассовый аппарат. Вот там деньги красивые - игрушечные евро. :D

0

29

Алекс, что характерно: все мои знакомые, с блеском игравшие в детстве во все эти Монополии и прочее, во взрослой жизни стали весьма успешными в экономическом плане людьми. А мне вот разве что в подкидного дурака везло, а не в экономические игры. И кем я после всего этого стала? :))))))

0

30

все мои знакомые, с блеском игравшие в детстве во все эти Монополии и прочее, во взрослой жизни стали весьма успешными в экономическом плане людьми

http://www.shekotka.ru/smiles/yes.gif
Про них даже анекдот есть:
- Ну, я вот типа банкир нынче, вилла, Мерседес, все дела... а ты?
- А я уличный торговец...
- Ух ты! и почем нынче Арбат?

ps: "улица" - название концерна, трех фирм одного цвета, в английской монополии (у нас была под ником "Business game").

Отредактировано Alex379 (2007-01-22 09:27:19)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Болталогия » Подарки