ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » С Рождеством!

С Рождеством!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Всем, кто празднует! И тем, кто не празднует, но бокал поднимет. С Рождеством, камрады! Поздравляю :)

0

2

Рождество ассоциировалось всегда с домом, свечами, выпечкой, елкой, камином...
А на деле получается монитор, клавиатура, офис, работа.
Празднующие, отметьте и за меня. :unsure:

Отредактировано stervachka_06 (2007-01-07 14:27:44)

0

3

Еще один пасмурный, но радостный день!.. Всех поздравляю!!! :) Сам я не крещенный, но не могу относиться совсем уж безразлично к тому, что в этот день пару тысяч лет назад в мире стало  на одного настоящего Человека больше...

0

4

Еще один пасмурный, но радостный день!.. Всех поздравляю!!! :) Сам я не крещенный, но не могу относиться совсем уж безразлично к тому, что в этот день пару тысяч лет назад в мире стало  на одного настоящего Человека больше...

Цинично, но по альтруистски. :P

0

5

B) Я вообще атыист , но всёже как говорится человеческое мне не чуждо)))так что присоединяюсь :D

0

6

и от меня

0

7

B) Я вообще атыист , 

Та же фигня.
Тем не менее, всех с праздником!

Отредактировано Snake (2007-01-07 21:20:09)

0

8

И от меня тоже!Всем счастливого Рождества!)))

0

9

В виду болезни не мог встать с постели, пррошу прощения за опоздание!

Всех с праздником Рождества Христова!! добра и здоровья всем без исключения комрадам.

0

10

За истекшие столетия, мы под краснознамённым Христовым именем, уничтожили целые народы, создали чудовищное оружее массого поражения, сожрали и загадили среду обитания, стали циниками, пошляками, не помнящими родства.

Эволюция окончена, теперь дыскотэка.

С праздничком, бляха муха.

0

11

За истекшие столетия, мы под краснознамённым Христовым именем, уничтожили целые народы, создали чудовищное оружее массого поражения, сожрали и загадили среду обитания, стали циниками, пошляками, не помнящими родства.

Эвон как оно, оказывается...:(
А кто ж такие эти самые "вы", интересно - ну, которые всё сие учинили-то? Нешто хентайщики?.. <_<
Да, и какое отношение имеет к Христову имени прилагательное "краснознамённое"?.. :ph34r:

0

12

Присоединяюсь как всегда позно...
С Рождеством товарищи, да прибудет с вами сила!!!

ЗЫ: Хентайщик, вообщето ещё не конец эволюции, концом эволюции является смерть, увы.
Да и загадили мы самую маленькую часть, всего ранее загаженного мира!!!

Отредактировано ~#WOLF#~ (2007-01-09 08:57:35)

0

13

Беснуйтесь. Тираны.

0

14

Видать я не тиран, раз сил бесноваться уже нет. :)) Пуф, все, прошли праздники, настали суровые будни. Работать надо. :)) (размышляя) О чем бы таком Тематическом поболтать? :))

0

15

Эвон как оно, оказывается...:(
А кто ж такие эти самые "вы", интересно - ну, которые всё сие учинили-то? Нешто хентайщики?.. <_<
Да, и какое отношение имеет к Христову имени прилагательное "краснознамённое"?.. :ph34r:

Пятерка!!!  :D

0

16

Видать я не тиран, раз сил бесноваться уже нет. :)) Пуф, все, прошли праздники, настали суровые будни. Работать надо. :)) (размышляя) О чем бы таком Тематическом поболтать? :))

Sva, как это праздники прошли, а Старый Новый Год??? а Крещение, или оно уже было???Кстати,  у нас в универе иностранцы всегда с удивление спрашивают: "Как это Старый Новый Год". На что все отвечают: "надо родится русским что б понять". То же с фразой "НЕДОПЕРЕПИЛ"

0

17

Господи!!! Так вот, что имели в виду сегодня на почте, когда отказывались у меня принять ценное письмо, ссылаясь на все еще продолжающиеся праздники!!!! А я-то, наивная, думала: раз я вышла на работу, так и все уже трудятся :)))) Не, больше праздновать не могу. У меня и на эти-то каникулы еле здоровья хватило. :))))

0

18

С достаточно сильным опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям. С Рождеством!  :))))

0

19

Теперь уж практически со старым Новым годом :))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » С Рождеством!