ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Экстремалы

Экстремалы

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Вот, захотелось мне поговорить об экстремальном тиклинге. И в первую очередь выяснить, что же вы, мнгоуважаемые форумчане, считаете Тематическим экстримом. Прошу отвечать как тиклеров, так и тиклей. Ну и естественно свое отношение: любите, не любите... :))

От себя могу привести пример, ну если не совсем экстремального, то по крайней мере потенциально опасного тиклинга. Нравится мне вот щекотать знакомых, которые управляют автомобилем. Естественно, когда они за рулем. Конечно, о жесткой щекотке речь в такие моменты не идет. Но порой бывает достаточно просто начать щекотать шею или бочок и наслаждаться реакцией человека. Скажете, садистка? :))

0

2

Действительно экстремально... В такой же степени экстремально щекотать человека висящего на большой высоте, мало ли руки разожмёт... :ph34r: Или если любовница щекочет когда жене звонишь и говоришь, что задерживаешься на совещании и куча работы и надо это говорить усталым голосом...
З.Ы.: почему-то пока только это пришло в голову

0

3

/мрачно/:
ткнуть в бока Сву, когда им с Властелиной на встрече делать нечего...

0

4

Рейвер, щекотать висящего на высоте это уже не экстрим. Это просто жестоко :(( Тем более, когда мы едем в машине, то опасности подвергаемся оба. А вот висящий, ежели чего, расшибется один. Не, не мой метод.

А вот щекотать говорящего по телефону человека... Правда любовников не щекотала. А вот знакомых, во время ведения ими важных переговоров - бывало. :))

Алекс, ну тогда уж начни с самого начала - просто прийти на встречу, куда придет Сва. :))) Тогда всех московских камрадов коллективно придется признать крутыми экстремалами. :)))

К тому же я не примомню случая, чтобы мне или Властелине на встрече было нечего делать. Но ход твоих мыслей мне нравится :)

0

5

Sva

И всё же. Стоять рядом с клеткой тигра - еще не экстрим; а вот дергать его за хвост... http://217.16.18.235/gif/smk/sm17.gif

просто прийти на встречу, куда придет Сва. )) Тогда всех московских камрадов коллективно придется признать крутыми экстремалами.

Пассивы они, а не экстремалы. Десять человек с одной теткой справиться не могут.... вот и терпят. Как анекдотный кот: сел на свои эти самые, орет, а встать лениво...

Отредактировано Alex379 (2007-01-10 13:00:38)

0

6

За сравнение с тигром - спасибо.  Типа польщена :))

По поводу пассивов... Ну как тебе сказать? Или ты думаешь, что я никогда не огребаю за свои щекотливые домогательства? :)) Другой вопрос, что мальчики у нас - джентельмены. И ежели уж завязывается файт, то участников и с той, и с другой стороны как правило поровну :)

Справиться со мной - это как? Убить, чтобы не мучилась и к другим не лезла? Это они конечно могут, один Снейк чего стоит. Но вот не убивают почему-то. Жалеют видать :))

Кстати в связи с этим вспомнился мне еще один вид экстремального тиклинга. Есть у меня знакомые, которых неожиданно щекотать не рекомендуется. Опасно для жизни. Причем для моей. :)) Один раз чудом увернулась от летяжего в меня удара. Ежели бы попал, ну, убить бы не убил, но вот вырубил бы точно. Так что к таким людям я только со стороны лица и только предварительно предупредив. Во избежание.

0

7

По поводу пассивов... Ну как тебе сказать? Или ты думаешь, что я никогда не огребаю за свои щекотливые домогательства?

Ну как тебе сказать... на фотах это еще ни разу не запечатлено :)

Справиться со мной - это как? Убить, чтобы не мучилась и к другим не лезла?

Наоборот. Как там, бишь, про поросенка? - "заколоть не закололи, бабусь, но попинали изрядно!.." (с)

Отредактировано Alex379 (2007-01-10 13:21:36)

0

8

В детстве приключился такой случай...
Однажды днём, пацаны и девчёнки, ну и я естественно гуляли себе и присели во дворе на скамейку. Так как недавно был дождь, с задней стороны скамейки образовалась лужа.Ну так вот. Девчёнка (как не странно)Таня сидела рядом со мной. Я взял схватил её с зади за плечё и свесил над лужей. Она по инэрции схватилась за меня своими когтищями.А я руку свою положил ей на живот, тем самым не позволяя ей подняться. А другой рукой начал щекотить её живот и подмышки. Ну и если бы она опустила руки от смеха, то очутилась бы в луже, что собственно она и сделала...
Я думаю дальше уже не интересно будет. Ну а чем вам не экстримальный случай.

0

9

Алекс, по поводу фотографий это не ко мне. Это к Тиклу, к Снейку, к Рому. А я с техникой не в ладах.  Правда в подобные моменты все вышеперечисленные бывают несколько эээ заняты, и именна эта занятость мешает им фотографировать :)) Но на следующей же встрече надо будет кого-то попросить, чтобы отсняли и предъявили.

Попинать? Не, смысла нет. Я ж потом отлежусь и, еще более обозленная, в бой пойду :)) Тем паче что и пинать (правда не камрады, а просто знакомые) пробовали :) Безрезультатно. Гораздо действенней оказались речи Тиклера. Признаться в последний раз он меня изрядно пристыдил. Я даже была тиха и послушна на протяжении всей встречи.  :))

Вульф, классный и вполне экстремальный (по крайней мере для девушки) случай. Да ты, братец, как я посмотрю, просто кладесь жизненных историй :))

0

10

Да я и не такое могу рассказать...

0

11

И что же тебя останавливает? Открывай отдельную темку "Вульф делится восспоминаниями" и вперед. :)) А мы поддержим :)

0

12

Sva

ну, положим, именно пинать я не предлагал.. :)
"Пристыдить" - это да, это сильно. Как-то не подозревал, что тебе знакома эта эмоция ))

Отредактировано Alex379 (2007-01-10 15:07:12)

0

13

Не тему не охото, а вот рассказик в перспективе уже нарисовался...

ЗЫ: Аlex379 ты уж прости но чёто личка не отправляется.

0

14

Wolf

Мой ящик полупустой, 52% занятых...
попробуй еще мылом - alex379@bk.ru

0

15

Алекс, на удивление (особенно, если вспомнить о моей профессии) стыд мне действительно знаком. Да и вообще-то я девушка тихая, застенчивая. :))

А что же ты тогда понимал под словом "пинать"?

Вульф, перспективного рассказика жду :))

0

16

Алекс, на удивление (особенно, если вспомнить о моей профессии) стыд мне действительно знаком

Сложно привязать стыд к переводчеству. Хотя... может речь о качестве работы? :lol: :lol: :lol:

А что же ты тогда понимал под словом "пинать"?

Господи! Я должен объяснять это тебе? На этом форуме? :D

Отредактировано Alex379 (2007-01-10 16:13:01)

0

17

Переводчеству??????????????? Офигеть!!!!!! Люди!! Ну сколько ж вам повторять: я не писатель, не переводчик, не журналист, даже не филолог по образованию. Тебе, Алекс, вообще должно быть стыдно - потому как тебе это я уже лично не в первый раз говорю. :)) По профессии я юрист. Согласитесь, при моей работе стыд - вещь совершенно излишняя.

А за переводы мои, так же, как и за рассказы, мне действительно стыдно. :((

Все еще по поводу пинать. Ну да, объясни. Я ж тебе уже говорила, что огребаю ответной щекотки по самое нехочу. И раз ты после этого моего сообщения ведешь рачь о каком-то пинании, следовательно, имеешь в виду нечто другое. :)) (садится. готова слушать)

Отредактировано Sva (2007-01-10 16:37:25)

0

18

Тебе, Алекс, вообще должно быть стыдно - потому как тебе это я уже лично не в первый раз говорю.

О как! первый раз слышу, честно ) всегда считал тебя переводчиком.
/Да, "пистеля" поправь там, некрасиво... ;)/

Все еще по поводу пинать. Ну да, объясни. Я ж тебе уже говорила, что огребаю ответной щекотки по самое нехочу. И раз ты после этого моего сообщения ведешь рачь о каком-то пинании, следовательно, имеешь в виду нечто другое. ) (садится. готова слушать)

Анекдот это =) баян, точнее, по нынешней терминологии...

А что, "говорила"... утром деньги, вечером стулья ))) будут фотки, поверю. Пока что ни в одном отчете про сие не упоминалось. Было строго наоборот: затерроризировали вы мужуков по самое нехочу =)

Отредактировано Alex379 (2007-01-10 16:35:01)

0

19

Тебе прислать выдержки из моих писем двухлетней давности? :)))) Впрочем не ты один почему-то ошибаешься :)) Ну да ладно, это мне должно типа льстить. :))

Писателя поправила, пасиб.

Анекдот знаю, слыхала. По поводу же отчетов: ну это у нас видать мужчины, пишущие отчет, такие скромные. Не хотят своих подвигов ратных упоминать. А мы, девушки, существа более раскованные. Нам своими победами поделиться всегда приятно :)) Кстати не замечала, чтобы мужчины особо жаловались на сложившееся положение :))

0

20

Оооооххх.. два года назад!
/закатывает глаза/
Их и было-то два или три - чуж я, всё помнить должен? ))

Кстати не замечала, чтобы мужчины особо жаловались на сложившееся положение )

Гм... как ты себе представляешь жалобу десятка мужиков на двоих теток? ))
Вот так оно и выходит... что ратные подвиги всплывают вдруг и совершенно случайно. Доказывай их потом :)

0

21

А вот щекотать говорящего по телефону человека... Правда любовников не щекотала. А вот знакомых, во время ведения ими важных переговоров - бывало. :)

на парадайзе было )))

нравится мне этот клип...

0

22

В такой же степени экстремально щекотать человека висящего на большой высоте, мало ли руки разожмёт...

Сразу же вспоминается бессмертный мультик "Ну, погоди" когда заяц волка щекотит на канатке и тот падает вниз. Всегда искрени желала оказаться на месте зайца...... :P

0

23

Котяра, так то - в мультике. В жизни я бы не стала так экстремалить :))

Алекс "Гм... как ты себе представляешь жалобу десятка мужиков на двоих теток? ))"

Ой,  фантазия у меня богатая. Например, так:
"Помоги нам, Великий Алекс, а то уже спасу нет от этой Сва. Приезжай, вразуми окаянную!!!"  :)))))))))))))) Хором в десять мужских голосов звучало бы просто портясающе :))))

Отредактировано Sva (2007-01-11 12:02:53)

0

24

Мы отвлеклись от темы...разве нет? :)

0

25

Есть такое дело. :)) Ну не можем мы с Алексом не флудить :)) Так ты бы, Dyer, вернул нас с небес на землю, случай бы какой-нибудь рассказал :))

0

26

sva

Ой, у фантазия у меня богатая. Например, так:

Гм. Да. Что есть, то есть ))
Если таки соберетесь - попробуйте под музыкальное сопровождение и на мелодию. Хором имени Суботницкого =)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Экстремалы