прежде всего, всех с наступившим, 2007 годом!!! а так же, с рождеством!!! Всем хороших начинаний и продолжений в этом году, счастья, удачи и...любви!!!
короче, сразу к теме!!! Тут как то я проговорился, что есть у меня девушка!!! всё бы хорошо, но есть с ней одна проблема!!! У неё подружка, прямо скажем,СТЕРВА!!! Не знаю, чего она хочет, но она всячески пытается меня разлучить с девушкой, т. е. с её подружкой!! у неё это чуть-чуть не получилось...так вот, хочу я остановить эту СТЕРВУ!!! Раз и навсегда ей объяснить, что это не хорошо!!! а каким образом? конечно,отомстить щекоткой!!! но, поскольку я один наверное не справлюсь, да и потом, наверное будет скучновато, я предлагаю пресоединиться и вам, уважаемые коллеги!!! Вам слово...подсказывайте лучшие варианты, советы давайте, короче...ПОМОГИТЕ!!! если нужна дополнительная инфа, я к вашим услугам!!! Кстати, в дело могут вступить исключительно МОСКВИЧИ!!! Помогите, пока не поздно!!! ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ... кстати, у меня теперь есть сотик 89096334308...отправляйте СМС...
Отредактировано Rom (2007-01-12 13:44:48)