ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » МЕСТЬ,МЕСТЬ,МЕСТЬ...

МЕСТЬ,МЕСТЬ,МЕСТЬ...

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

прежде всего, всех с наступившим, 2007 годом!!! а так же, с рождеством!!! Всем хороших начинаний и продолжений в этом году, счастья, удачи и...любви!!!
короче, сразу к теме!!! Тут как то я проговорился, что есть у меня девушка!!! всё бы хорошо, но есть с ней одна проблема!!! У неё подружка, прямо скажем,СТЕРВА!!! Не знаю, чего она хочет, но она всячески пытается меня разлучить с девушкой, т. е. с её подружкой!! у неё это чуть-чуть не получилось...так вот, хочу я остановить эту СТЕРВУ!!! Раз и навсегда ей объяснить, что это не хорошо!!! а каким образом? конечно,отомстить щекоткой!!! но, поскольку я один наверное не справлюсь, да и потом, наверное будет скучновато, я предлагаю пресоединиться и вам, уважаемые коллеги!!! Вам слово...подсказывайте лучшие варианты, советы давайте, короче...ПОМОГИТЕ!!! если нужна дополнительная инфа, я к вашим услугам!!! Кстати, в дело могут вступить исключительно МОСКВИЧИ!!! Помогите, пока не поздно!!! ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ... кстати, у меня теперь есть сотик 89096334308...отправляйте СМС...

Отредактировано Rom (2007-01-12 13:44:48)

0

2

А угловной ответственности, ну скажем, за нанесение ущерба здоровью, не бишься? Или соседей, которые вызовут милицию - тогда содеянное просто на мелкое хулиганство потянет.

К тому же есть ли у тебя место, где ты планируешь осуществить задуманое? Или ты предлагаешь просто так, помечтать? Тогда хорошо. Отчего ж не предаться мечтам о сладкой мести? :))

0

3

А ты докажи, что физический или моральный вред был нанесён. Хоть я и не Москвич, а помочь морально могу. Я буду молиться за вас...

0

4

Элементарно. Бегом к врачу- замерить давление или кардиограмку сделать, бегом к психиатру - показать и зафиксировать письмено истерику. Потом еще пару обращений к психологу - зафиксировать депрессию или наоборот мысли какие-нибудь навязчивые. И все. А если еще и соседи предъявят пртокольчик, составленный милицией по их вызову... Да нет, все это конечно довольно трудоемко. Но теоретически - возможно. :)

0

5

Во первых Смехоубийца сможет подтвердить, что она очень давно хотела разлучить его с девушкой, вот и напридумывала. Давление вообще не чем не докажешь, может ты спортсмен, или наркоман какой, истерика тоже не при делах, у некоторых каждый день истерика, а соседи... соседи... Товарисчи а вы знаете что такое кляп?, ну хоть платочек какой в рот сунуть, и всё... SVA поверь у меня и такие случаи были, так я просто пугнул её отсутствием материальных доказательств, и повторением процедуры, с более смешными мерами воздействия...

0

6

Слово Смехоубийцы против слова этой девушки? Не знаю, чью сторону примет тот же суд, если до него не дай Бог дойдет. Ну или родная милиция. По поводу же давлений, истерик (кстати я еще забыла возможные синяки и царапины - иногда бывают после продолжительного процедуринга) доказываются на удивление легко. У меня вот как раз был печальный опыт (не связанный с щекоткой), когда одна тетушка, с которой мы судились, так нам нервы помотала своим давлением и прочим якобы моральным и физическим вредом. Хорошо хоть мы формально были правы, поэтому и выиграли.  А кляп или плоточек это (ежели удастся доказать) вообще вещь не слишком хорошая - клиент задохнуться может.

И потом - ну как вы себе все это представляете? Заманить ее в темный лес? В подвал? Да даже если к себе в квартиру? Если она не полная дура, то никуда со Смехоубийцей не пойдет - понимает же, что не шибко он ее любит. А на улице щекотать же ее точно не станешь. Так что вы уж лучше здесь советы давайте. (в сторону) Может и мне для какого-нибудь рассказика сгодится. Я-то щекоткой только в шутку мщу. :))

0

7

Тогда марлю какуюнибудь, или музыку включить на всю мощь и всё.

0

8

А ты думаешь от марли задохнуться нельзя??? И потом -  фу, она же на вкус противная :(((( А с громкой музыкой еще быстрее соседи прибегут :))

0

9

Вольф, мне кажется, никто ничего специально доказывать не будет :) просто сунут в КПЗ до разбирательства, по обвинению в изнасиловании... а Фемида наша тормозная, до суда полгода может пройти.
Знаешь что там с насильниками делают?

Зона страшна не ментами, а зэками. В предвариловке - все те же лица, только в профиль...

Отредактировано Alex379 (2007-01-10 16:20:14)

0

10

А какое такое изнасилование?

0

11

Щекотка м/ф, равно как и ф/м - действие сексуальное, щекотка против воли жертвы - разновидность домогательства, притом с уклоном в садизм. Вроде бы когда-то про это говорили уже... давно, на старом форуме.

Натурально, отдельной статьи для тиклинга нет, прилепят самую близкую. Этого вполне достаточно, - кто там в камере будет в деталях разбираться...

Отредактировано Alex379 (2007-01-10 16:27:27)

0

12

ВНИМАНИЕ!!!
                      ИЩЕМ ДОБРОВОЛЬЦЕВ...

0

13

Ну попытка изнасилования наверно прокатит. Или действия сексуального характера. Нет, неприятные статьи. И сидеть, даже если потом выпустят, все равно придется. Хоть сколько-то, хоть ночь, а все равно неприятно. Так что давайте уж мстить какими-то более невинными методами. Ну или не оставлять за собой следов :))

0

14

Кто читал рассказ Нейлоновый застенок... Вот туда её туда... хехехе

0

15

И сидеть, даже если потом выпустят, все равно придется. Хоть сколько-то, хоть ночь, а все равно неприятно.

Не сидеть. Опетушат в первый же день, и вся недолга. Ёлки, кто тут только что говорил, что юрист?..

Ну или не оставлять за собой следов )

Сва, ты меня пугаешь. Чему молодых учишь?
Ты знаешь, что плохо спрятанный, даже неглубоко зарытый труп имеет свойство вонять?.. А вывезти его за город - гм, довольно неудобно... и технически, и психологически...

0

16

Рассказ Нейлоновый застенок не только читала, но и слегка редактировала :))) Эх, мечты все это юношеские, мечты. Мне вот по этому поводу представляется более реалистичным рассказ Тора "Студенческие годы" :))

Алекс, я вообще-то не спец. А разве, после того, как "отпетушат", сидеть уже невозможно будет? :))

Чему молодых учу? Именно что не оставлять следов. Предложенное тобой средство слишком радикально, трудновыполнимо и не всегда экономически оправданно. Можно и по-другому следы заметать. Ну тут вам уже точно опытный юрист понадобится. :))

0

17

А разве, после того, как "отпетушат", сидеть уже невозможно будет?

В принципе возможно, но больно и неудобно )))))
не хошь опрос повесить - "что бы вы выбрали: пять лет отсидки или разок опетушиться?" )))

Можно и по-другому следы заметать. Ну тут вам уже точно опытный юрист понадобится

О!!! Вот она, натура юриста!... Опытный законник - тот, кто умеет сосватать  свои услуги в момент, когда от них уже невозможно отказаться :D :D :D

Отредактировано Alex379 (2007-01-10 16:56:02)

0

18

Дорогие друзья!

Если кого-то интересует мое мнение, то я категорически против обсуждения подобных тем на форуме.

Во-первых из-за абсолютной идиотичности и бредовости, во-вторых -- по причинам того, что я, как Остап Бендер, чту уголовный кодекс.

Посему, прошу на будущеее учесть.
С надеждой на понимание и все такое.

ps. если у кого-то возникли какие-то вопросы -- милости прошу в аську или в личные сообщения.

Отредактировано tickler (2007-01-10 17:05:09)

0

19

Хотите пополнения в видео библиотеке?Когда будем мстить(если конечно будем!) можно всё происходящее заснять на камеру!!!А там уже дело техники!

0

20

Ответь мне на вот какие вопросы, дорогой.
1. Ты собираешься её убить?
2.Если нет, то как ты собираешься преодолевать её сопротивление?

Спрашиваю вот почему. Я крайне гуманный человек и желаю всем добра. Поэтому, когда тебя будут жестоко бить менты, а после насиловать сокамерники, мне будет очень, очень печально... А случится это вот почему.
1. Убить таким образом невозможно, крайне надеюсь, что ты и не планируешь этого никаким из возможных способов. Стало быть, придётся отпустить.
2.Любая барышня, поняв, что её связывают, подумает, что её собрались насиловать и всячески обижать, начнет ТАК дико сопротивляться, что синяки и царапины обоим гарантированны. + отпечатки пальцев да кусочки микроскопические твоей кожи вокруг...да её под твоими ногтями... Короче, всё это вполне принимается за непреодалимые улики попытки изнасилования.
Не говори, что сделаешь всё быстро и без улик-не выйдет. Будет биться-будут царапины... У меня даже когда я за сессию-и то остаются.А уж если против!.. Плюс когда она заявит в отделение-это отличный шанс получить преимию за раскрытие ИЗНАСИЛОВАНИЯ!!!(много денег премии начальнику отделения и следаку-я знаю точно) милиция за это плёвое дело так ухватится-даже если ты и рядом не стоял-заметут.
И последнее... Первое, что сделает любая девочка в таком случае-это пойдёт к твоей девчонке, своей лучшей подруге, и, плача и демонстрируя ссадины, расскажет, какой ты скверный парень, как ты ей изменяешь, как только что изнасиловал её лучшую подругу итд. Девочку ты свою больше не увидишь, поверь.
А если так хочется кого-то потиклить-так называй вещи своими именами, а не придумывай всякий нездоровый бред, вредный для твоего хрупкого здоровья. Верю, что девчонка та плетёт интриги неспроста. а тупо имеет на тебя виды... Так может втихую договоритесь полюбовно, а? ;)

Отредактировано Hennessy (2007-01-11 17:17:02)

0

21

Два последних сообщения перенесены из другой ветки, ибо место их здесь.

Отредактировано Snake (2007-01-11 20:53:24)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » МЕСТЬ,МЕСТЬ,МЕСТЬ...