ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Лучший аватар

Лучший аватар

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

По результатам оценки жюри в лице драгоценной Хеннеси победителем в конкурсе на лучший автатр объявляется камрад WNDR.

Его аватар с фотографияческим автопортретом собственного жЫвота признан Ариной лучшим. Хотя мне больше понравился его черный квадрат. Концептуально так.

Теперь о призах. Как и было объявлено ранее, победитель получает возможность посетить за счет меня и Аринки [смотрит в кошелек] Макдональдс или же получить фото-сессию, где Аришка выступает в роли тикли.

Торогой победитель, определяйтесь уже с призом!

зы. Когда писал сее пост, чуть было не описАлся и не написал "где Аришка выступает в роли Тикла".  Так и представил нашу барышню с накладными усами и трехдневной щетиной )))

Отредактировано tickler (2007-01-13 22:10:04)

0

2

wndr могучим торсом пробивает дорогу к победе и овладевает вселенной успеха, символом коей является пресловутый Черный (все-таки черный! :) )

Поздравляю коллега!!!

Но что-то мне подсказывает, ролью тикли Ариша не ограничится... :rolleyes:

ЗЫ. Эх, надо было мне больше внимания физкультуре уделять... Знал бы где упасть.. :) )))))

0

3

ИИИИИИИИИИИИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol:

Ура!! прыгаю на своём стуле, и размахиваю руками!!

Спасибо большое, что решили выбрать мои аватарки))))

2 Роачинг, комрад и тебе тоже выражаю благодарность, за поздравления) Действительно приятно было их получить от тебя!! :rolleyes:

Я выбираю фотосессю с Аришей в роли ТИКЛИ))) :P  :rolleyes:

0

4

Ну, смотри, я тебя предупредил... гы :lol:

0

5

Ваще-то, когда мы с боссом придумывали призы, то в призовой фонд была заложена высылаемая по почте наша сессия с боссом же...НО!!! Аватар,как и автор, так хорош, что прям таки тянет поменять суть приза! итак, коллега, жду в Москве, готовлюсь к сессии...Только уж и ты, будь добр, не теряй формы, ибо мы клип-то выложим, выложим....

0

6

Спасибо за теплые слова)) Все дело в том, что в Москов-град, я смогу поехать не скоро, ибо сессия и все такое....каникул у нас не будет...выходные...хм...но обещаю, что очень постараюсь...так как приз весьма и весьма дорог...мне. На счет формы)) Я её переодически поддерживаю))

0

7

Как прокомментировал бы данную ситуацию Ося Бендер: "Победила молодость..."  :)

Поздравляю, камрад! Желаю новых побед!!!  :)   

0

8

Валька! Поздравляю!!! :)) Только ты смотри - не возгордись и не забрось своих спортивных стараний :))

Роачинг, не унывай! Спортом заниматься конечно надо, но и рисовать тоже не прекращай. :))  Тем более что вроде бы у тебя сейчас должна быть масса вдохновения. После недавнего визита к Властелине :))

А что? Ариша вполе могла бы выступить в роли Тикла. Тем более ей не привыкать. Оператором уже была (на моих съемках) Почему бы не побыть и фотографом :)

0

9

Поздравляю от всей души! :) Желаю успеха в реализации приза ;)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Лучший аватар