ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

С любезного разрешения автора (участница Sva) в библиотеке сайта «Tickling in Russia» опубликован новый рассказ - «Ксена: принцесса-воин. Часть вторая: Ксену заставили засмеяться» - перевод рассказа «The Warrior Princess. Part two: Xena's turn to laugh» (автор i64ever)...:)
Всем желающим - буде таковые найдутся - предлагается обмениваться впечатлениями и мнениями прямо здесь...;)

0

2

Классный рассказ!Вот сколько ждал продолжения и и наконец-то дождался!
Ура Зене! :P

0

3

Александр, звучит практически как "мы строили, строили и наконец-то построили. Да зравствуем мы! Ура!" :))) На самом деле это действительно так. Я тоже очень долго не могла взяться за этот перевод. Но - добила-таки. Сама рада безмерно :))) Жаль, третьей части нет :(

0

4

Ух, ты! Удивительно! Только на днях думал: а вот неплохо было бы перевести вторую часть Ксены - а сегодня гляжу -  вон он и переводик уже появился!..   Вот это "проказники" Кена Кизи и Тимоти Лири и называли "синхронистичность". Никаких чудес. Обыкновенная магия.     

Sva, молодчина!!! Очень качественный перевод. Читал с большим удовольствием.  А насчет третьей части ты не расстраивайся - может ещё и допишем...  ;)                                   

0

5

Артикл, тогда уж дописывай сразу по-русски. А то переводить все-таки тяжело. А сама дописывать не берусь из-за полного незнания первоисточника. Ну не в курсе я всех этих Зен и Ксен. Даже не знаю, кто такие :((

0

6

Действительно, хороший рассказ

ЗЫ: а откуда такаааая фотка?

0

7

Отличный рассказ! Очень порадовал. :)

0

8

Огромное спасибо,что не поленились перевести!

0

9

Да не за что. Лень перебарывать - это тоже интересно :))

0

10

А фот еще тематический рисунок! :D

0

11

ЗЫ: а откуда такаааая фотка?

Из сети!Я не помню где ее нашел!Но фото действительно хорошое! :P

0

12

Лень перебарывать - это тоже интересно

Очень важным делом Лена
Занималась целый день;
Насмерть билась Лена с ленью -
Одолела Лену лень... :D

0

13

:P  :D Добрый стишок!)))

0

14

"Одолела Лену лень... "
Ага, так чаще всего и получается. :))) Вот сейчас дико лень браться за что-то новое или хотя бы доделывать старое. Чего б придумать, чтобы заставить себя работать? Снейк в свое время предлагал бан до того момента, как вышлю ему новый рассказ. Тоже кстати вариант. Может кто чего еще предложит? :))

0

15

"Работай-работай, черная обезьяна, солнце еще высоко!" (с) =)))))

0

16

(вздыхает. трудится, тихонько напевая себе под нос) Солнце встает над рекой Хуанхэ, китайцы идут на работу... :))))))

0

17

замечательно! сва, пешы исчо!

0

18

Солнце встает над рекой Хуанхэ, китайцы идут на работу...

В миг рынки заполнят, в шашлычку войдут, а так же прилавки откроют.

Собачек бедняжек в шашлык привратят,
а свитер, что в цехе, в соседнем подъезде,
в котором штук двадцать китайцев сидит,
забацало три китоянки.
Красовки впихнули, что чрез 7 дней,
Развалятся в миг, но Тиклер оптиместичный мужик,
И кинет кросовком в китайца.

Такой вот забавный стешок, придумал затри минуты... :D

Отредактировано ~#WOLF#~ (2007-01-18 08:41:41)

0

19

Разве китайцы занимаются шашлыками? Кроссовки-свитера, а также техника разнообразная - это я понимаю. Но вот чтобы китайцы шашлыки жарили, такое мне еще ни разу не попадалось :))))

А стишок забавный :))

0

20

Ещё как занимаются... Уж поверь...

0

21

Интереснсо, а в Москве тоже есть китайцы-шашлычники? В сфере общепита я их только в ресторанах или на китайских рынках видела.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»