ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » А оно те надо?

А оно те надо?

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

По совету Снейка я решил открыть эту тему. Расписывать подробно не буду. Итак, вопрос следующий: не хотелось ли вам избавиться от своего пристрастия к щекотке? Нужно ли оно? Лично мне, например, проблем от него только больше, да только правильно сказано, что можно уйти с форума, но нельзя избавится от пристрастия.

Отредактировано Несмеян (2007-01-15 22:17:55)

0

2

Зачем избавляться? Это же не мешает получать удовольствие от других процессов.
Ни за что :)

0

3

А в идеале была бы жизнь вообще без всяких пристрастий - чистая Нирвана :))))))

Несмеян, дужище, не негатируй так, Бога ради :)

"Нужно ли оно?" звучит почти как "Нужны ли мы нам?"
Ответить могу, что поговорка "стерпится-слюбится" относится не только к двум людям, но и к одному человеку и тому, что он считает своими недостатками...

0

4

а в чем проблемы от пристрастия? у меня только разнообразие в сексе от него

0

5

Мне от этого моего пристрастья, хуже как то не становиться, только лучше. Ведь мы дарим СМЕХ людям, а СМЕХ продливает жизнь.

0

6

А вот может мне кто-нибудь сказать, в чем негативное влияние  нашего увлечения на нас самих? Чем оно для нас же плохо? Чем оно нам мешает? Какие в связи с ним возникают проблемы?

0

7

Если всё правильно делать, то никаких плохих воздействий и не будет

0

8

Возможно негативное влияние в рамках шантажа при достижении нами высоких постов - ибо многими щекотка приравнивается либо к чему-то несерьезному, либо к извращению. Но это внешний вариант.
А внутренний - да что тут плохого? :)

0

9

Хотя есть кое что плохое...
Например тикле, ей даже не плохо, а даже не знаю как сказать... ЩЕКОТНО, одно слово. Да и большенству даже наверное приятно.
Ну и ещё мы сжигаем много каллорий, тем самым убивая миллионы микроорганизмов. Ну а больше не чего.

0

10

Вульф, не очень поняла: сжигаем каллории у тикли или у себя? :)) Впрочем и то, и другое я бы скорее отнесла к положительным эффектам. Я вот вечно мечтаю похудеть. Как и большинство девушек :))))

0

11

А если мы сами тикли?

0

12

Если мы сами тикли, то вообще выходит от щекотки нам - только польза плюс здоровье и великолепная фигура :)))))

Вот поэтому я и спрашиваю: в чем люди видят вред от щекотки? Пока только одну версию проситала: про шантаж. Согласна. А еще?

Отредактировано Sva (2007-01-16 13:25:29)

0

13

Пяткой в нос и скалкой по репе :D

0

14

полностью согласен :D

0

15

Алекс "Пяткой в нос и скалкой по репе "

(потирает свежие синяки) Принимается :)) Угроза физической расправы или хотя бы повреждения целостности нас, любимых, при нашем нелегком тиклерском труде - дело серьезное :))))

0

16

Лично у меня проблемы чисто психологические. Труднее общаться с девчонками. Ну не понимают они меня. А ведь хочется найти именно такую, как я. Да и в эммм, развитии у меня тоже проблемки. Открытым текстом: может кому-то с щекоткой только интересней в сексуальной жизни, а вот у меня не стоит. Точнее, очень редко. Я ошибочно распостранил свое мнение на остальных, со мной мало кто согласен. Но все же такие есть, как мне известно. Зараза, "он" у меня очень уж капризный. Женские впуклости/выплукости ему нравятся очень редко, а вот едва наступает щекотливая сценка или разговор о щекотки, как он превращается просто в монстра мужской потенции. Вот так... Есть у ког-то еще такие проблемы?

0

17

Лично у меня проблемы чисто психологические. Труднее общаться с девчонками. Ну не понимают они меня. А ведь хочется найти именно такую, как я. Да и в эммм, развитии у меня тоже проблемки. Открытым текстом: может кому-то с щекоткой только интересней в сексуальной жизни, а вот у меня не стоит. Точнее, очень редко. Я ошибочно распостранил свое мнение на остальных, со мной мало кто согласен. Но все же такие есть, как мне известно. Зараза, "он" у меня очень уж капризный. Женские впуклости/выплукости ему нравятся очень редко, а вот едва наступает щекотливая сценка или разговор о щекотки, как он превращается просто в монстра мужской потенции. Вот так... Есть у ког-то еще такие проблемы?

Так, э, простите за натурализм, щекотнул слегка и понеслась косая в щавель... Главное - момент подобрать ;-)

0

18

Угу, и так каждый раз?

0

19

По поводу "найти такую же как я". А не заскучаешь? Скучно ведь в обществе своего зеркального отражения. Тем и хороши наши любимые люди, что они от нас отличаются. Да, какие-то точки соприкосновения должны быть. Но не полное же совпадение. Тут просто надо смотреть, что для тебя важнее: чтобы девушка была тиклей (тиклершей) или чтобы, ну не знаю, умница-красавица-добрая-фотомодель-готовила хорошо-что там еще бывает? :)) Тем более, что ну если и не любовь, то хотя бы нормальное отношение к щекотке можно воспитать, то вот с умницами-красавицами сложнее: тут ты на всем готовом и неизменном. :))

Что же до сексуальных проблем, даже не знаю, что тебе тут посоветовать. У меня вот возбуждение наступает как при щекотке, так и вне ее. Но мне несколько проще - я все же женщина.А ты кстати не пробовал посоветоваться с Хеннессии - это по ее специальности. Да к тому же она еще и специалист в Теме :))

"Женские впуклости/выплукости ему нравятся очень редко"
Это ж тебе не солдат, чтобы по приказу вставать-ложиться. Тебе ж тоже небось не все всегда нравится :)) Просто ты разборчив, вот и все. Ничего, найдешь свой идеал и все пойдет как по маслу. А если еще и с щекоткой все сложится, так и вообще сказка :))

0

20

Абсолютно согласен!

0

21

Кстати, у меня была проблема, как у Несмеяна.
Читал где-то рассказ про то, как у одного мужчины был очень редкий фетиш - его возбуждали только девушки в военной форме. Он с этим пытался бороться. Для начала он нашел себе девушку, согласную одевать камуфляж перед сексом. Потом, в результате нескольких таких актов, первичные женские половые признаки начали возбуждать его не меньше чем пятнистая форма.
Оказалось, что его отец был военным. И в детстве этот мужчина любил одеваться в его форму, когда отца дома не было и, простите, онанировать. Фетиш сохранился и во взрослой жизни.
Тут дело в психологии. Если есть возможность, найди девушку, согласную и на щекотку, и на секс. Поэкспериментируйте с ней - я сам таким методом избавился от проблемы с эрекцией в отсутствии тиклинга. Если и это не поможет, советую сходить к специалисту. Ведь очень многие фетишисты с этим сталкиваются, должно быть какое-то научное решение.
Есть ещё вариант. Попробуй попить таблеток перед сексом. От хороших лекарств встанет на что угодно - ну а потом, опять-таки, реакция уже пойдет сама, без всяких таблеток.

0

22

А вот мне видимо повезло, нашёл я и умную, и красивую, и хозяйку, и что там ещё бывает...ну не щекотить любит,но не отказывается от щекотки.
Ну а посоветовать могу... А что тут плохого, взял ееё слегка пощекотал перед сексом, вроде как нормально, ну а там ЭГЕГЕЙ... Ну а если не поможет виагру купи, или могнит съеш, а другой на шею повесь и всё...

0

23

могнит съеш, а другой на шею повесь

СуперЪ!! =))
но есть побочный эффект: при длительном применении растет пузо )))

0

24

Угу, и так каждый раз?

На самом деле главное - начать.
А там и в себе поувереннее будешь, и само по себе возбуждать начнет - втянешься.

К слову - возбуждение оно вообще в голове происходит, к примеру можно попробовать начать со щекотки, а в последующие разы может и приятных воспоминаний хватить, ага.

И не волноваться там. Все заработает.

0

25

В принципе, уход ti-j'а еще раз спровоцировал обсуждение старой уже темы - увлечение щекоткой это хорошо или плохо???
Вообще, говоря об отрицательных сторонах щекотки, люди как правило исходят из трех понятий:
1) Извращение
2) Привязанность
3) Страсть (греховная)

Выскажу свое мнение по данным пунктам:

1) Я не воспринимаю это как извращение. Большое количество людей на планете любят щекотку. Для детей это, вообще, традиционная забава. У тиклеров и тиклей эта любовь просто более сильно выражена, а посему: a) они уделяют щекотке больше времени, B) они хотят, чтобы она занимала большее место в их жизни, с) любовь к ней воплощается в искусстве (клипы, рисунки, рассказы)... Короче, это нормально. Трудно назвать извращенцем человека, который семь дней в неделю ест вареный картофель, потому что это его любимое блюдо...

2) Да, это привязанность. И от этого человек может страдать (ну или это может его напрягать)... Тут могу сказать лишь за себя. Меня-то как раз от всего этого спасает именно творчество... В свое время в переписке с Sva мы обсуждали эту тему. Я прошу прощения, что цитирую здесь свое письмо, но там я достаточно точно сформулировал мое отношение  к этому:
    "После того, как я написал последнюю строчку "Венка", о щекотке
совсем не думал. Творчество в этом смысле, вообще, акт освобождения.
Просто все мысли и образы, гудящие в твоей голове, ты переносишь на
бумагу и они тебя на какое-то время покидают. Вернуться или нет, узнаю
через месяц. Вот такое вот реактивное движение - пишешь о щекотке, а
сам уходишь в противоположную сторону." 

3) Серьезная тема... Эх, так и хочется крикнуть: "Сноба в студию!!!", какое ему тут пространство для маневра господин Несмеян выделил. Ан нету его... "И повесил трубку подлец..."
Точного диагноза тут дать не могу, так как в делах религиозных не искушён, а если тут для кого основой этических взглядов служит догматическое православие, то милости прошу к духовнику - он вам все по чесноку расскажет и цитатой из  Писания подтвердит...
Я же могу лишь сослаться на слова апостола Павла: "Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но не все назидает." (1-е Коринфянам 10: 23).
Мы абсолютно свободны делать все, что нам заблагорассудится, но полезно ли это или нет и к чему это ведет каждый человек должен решить для себя сам. 
Можно как угодно судить поступок ti-j'a, ясно одно - это акт его свободной воли и его осознанный выбор... Какие у него были причины остается только догадываться. Да и то не стоит.

0

26

Иногда хочется...

0

27

Леопард, а смысл? :)

0

28

Так, ясен пень! Чего ты спрашиваешь...? ;)

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2007-01-19 20:13:28)

0

29

Спрашиваю, потому что не поняааатна! :)))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » А оно те надо?