Решила поделиться впечатлениями. Ходили тут с коллегой обедать. А столовка у нас заводская, то есть все берут подносики, становятся в очередь, друг за дружкой в шеренгу, и потом идут вдоль прилавка и ставят себе на подносит тарелочки. Мой коллега (он немного меня младкше) в очередной раз обгоняет меня, хватает поднос и становится передо мной. Я ему говорю "Женщин вообще-то надо вперед пропускать" Он: "Ни фига" И не пропускает. И вот какое-то время мы движемся в довольно узком пространстве: с одной стороны стена, с другой - деревянная перегородка, то есть развернуться можно с трудом. И тут я решила ему слегка отомстить. Беру поднос подмышку и... ну естествено начинаю его щекотать в боках (благо щекотки он там здорово боится). А он-то не знал моего коварного плана, поднос перехватить поудобнее не успел, особо толкаться не может - перед ним другие идут, деваться ему некуда. Пришлось метаться из стороны в сторону, так тоже расстояние особо метаться не позволяет. Взмолился, посулил, что оставит мне мой любимый морковный салат (последнюю порцию которого он вечно берет, мне не осталвяет) Эх, чем не пожертвуешь ради морковного салата! Даже щекоткой
)))