ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Самощекотка

Самощекотка

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Щекотно ли вам, когда вы сами себя щекочите?
1. Да.

21% - 4
2. Нет.

42% - 8
3. Когда как.

36% - 7
Голосов: 19; Проголосовали: 19

1

Наткнулась уже на много раз читанную-перечитанную статью. Вы тоже наверняка ее уже не раз и не два видели.
http://www.log-in.ru/dtSection/News/?id=452

В числе прочего в ней говорится:
"Люди с шизофренией могут успешно щекотать себя, потому что они принимают галлюцинации за реальность, им кажется, что их щекочет кто-то другой, - говорит доктор Блэгроув. - Самощекотку они воспринимают так же интенсивно, как щекотку, производимую кем-то другим".

Задумалась. А может я - шизофреник? Ну вот щекотно мне, если сама себя пощекочу. До мерти защекотать конечно не удастся,  защитные рефлексы работают - дай Бог каждому. Но вот довольно сильные ощущения появляются. Решила узнать, я одна такая? Или нас, шизофреников, много? :))) И что вообще народ думает по этому поводу? :)

0

2

Мне в некоторых, особочувствительных местах щекотно... очень. Но не везде.

0

3

Пощекотал щас сам себе пятку. Ощущения в нервах возникли, но до смеха дело довести не удалось - силы воли не хватило, прекратил быстро.

0

4

Хеннеси, понятно, что не везде. Мне тоже щекотно только на ступнях и пожалуй на животе.

Щекоташка, так я тоже смеяться не начинаю. Но дело в том, что и когда меня другие щекочут, я тоже не всегда смеюсь. Чаще просто дергаюсь. То есть тот же эффект, что и при самощекотке. :)))

0

5

Аналогично.

Я уже говорил, что смех напрямую с реакцией на щекотку не связан...

0

6

А я думаю когда как!тут нужен эффект неожиданности!)))

0

7

ЭФЕКТ НЕОЖИДАНОСТИ)))ЭТО ТЕБЕ НАДО БУДЕТ ГОЛОВУ ОТВЕНТИТЬ САМОМУ СЕБЕ ЧТОБЫ СВЯЗЬ НЕРВНАЯ ОБОРВАЛАСЬ С МОЗГОМ ,А ТАК НИЧЕГО НЕОЖИДАНАГО НЕ БУДЕТ :D

РS. ИЗВЕНЯЮСЬ ЧТО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПИШУ ПОРОЙ С КЛАВОЙ ЭТО СЛУЧАЕТСЯ ПИВО НА НЕЁ ПРОЛИЛ

0

8

А вы знаете, что такое инстинкт самосохронения? Ну так вот по этому вы себя и не можете защекотать, ну покрайне мере до ржача.

0

9

Александр, да, с эффектом неожиданности ты и меня удивил. Сижу вот, голову ломаю, как же так можно самого себя неожиданно пощекотать? Я вот еще так не умею :)))

Вульф, так вопрос не в том, можем ли сами себя до сколько-нибудь серьезных последствий защекотать (это и так понятно, что не сможем). Просто от многих слышала, что при самощекотке они вообще ничего не чувствуют. Вот, как всегда решила статистику собрать :))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Самощекотка