ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Обновление на сайте «Tickling in Russia»

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

С любезного разрешения Несмеяна в библиотеку сайта «Tickling in Russia» добавлен рассказ «История из детства» - ранее опубликованный (и обсуждавшийся) на этом форуме, см. в теме «Как?»…:)
Всем желающим - буде таковые найдутся - предлагается продолжать обсуждение в той теме, или же обмениваться впечатлениями и мнениями прямо здесь: как вам будет благоугодно…;)

Отредактировано Rom (2007-01-19 19:56:22)

0

2

Классный рассказик!Мне очень понравился!)))
Продолжай в таком же духе,камрад!)) :D

0

3

Даааа. Все в нас родом из детства. А уж Тема-то точно. :)

Несмеян, замечательно написанный, красивый, но немножко грустный рассказ. :)  Не убивайся ты так, все еще будет :))

0

4

В проекте второй. Тоже сплошной кид-тиклинг. Тоже реальные события. Я особо и не убиваюсь, просто у меня во всех "творениях" грустноватый стиль.

0

5

Грустный стиль, ну если только в произведениях, но не в жизни, это даже хорошо. У нас мало рассказов, написанных в этом стиле. Все-таки щекотка - вещь преимущественно веселая. :)))) А кид - это тоже здорово. Хотя я, подсчитав тут как-то произведения, в котрых хотя бы упоминается кид, пришла к неожиданному выводу, что у нас их в библиотеке разве что не большинство :))) Хотя кид киду рознь. Реальных историй все же очень мало :) Так что надеюсь ты своими рассказами заполнишь этот пробел :))

0

6

Какими рассказами? Один еще напишу и он будет последним!

Отредактировано Несмеян (2007-01-22 12:47:36)

0

7

(грустно) А почемуууу? :(

0

8

Чёто я тут про детство вспомнил...
В садике ещё у нас в группе все тиклерами были, не удивлюсь, если и они тут ходют.
Ну и мы в пятером любили щекотать девочку одну Женя её вроде звали.
А самое главное что и ей это нравилось... И она даже сама когда мы сидели на диване, ножки ложила рядом, или сядит, а руки над головой задерёт, и типа сидит...Ну а мы времени не теряли, иии...

0

9

Sva, потму что выдуманных рассказов тут и без меня полно наштамповали, а реальных случаев я знаю довольно мало.
Вульф, а связывать вы ее в детском саду не пробовали? А то у меня во дворе детишки под моим влиянием начали и связыванием баловаться. Одни они такие уникальные или щекотка всем детям нравится?

0

10

Вульф, ну в детском садике у всех, пожалуй, были такие приключения. Все щекотали всех. И всем вроде это нравилось. :))

Несмеян, мне тоже реальные рассказы нравятся больше фантазийных. Но что же делать, если не из всех реальных историй можно составить рассказ. Как правило случаи из реальной жизни слишком кратковременны. :(( А почему ты не хочешь попробовать свои силы в фантазийном творчестве? Уверена, у тебя получится :))

Детишки во дворе связыванием балуются? Ну-ну. И сколько лет детишкам? :)

0

11

Одни они такие уникальные или щекотка всем детям нравится?

Всем. Только не все момент ловят...
У нас вот такого не было.
Связывание - было однажды, но ей это сильно не понравилось. Игра быстро перетекла черт-те во что, расходились все красные :)

0

12

Детишкам? Да всего ничего лет по 10-11.

0

13

(смахивая набежавшую слезу) Эх, хорошая смена растет :))))

0

14

*Довольно улыбаясь* Так кто воспитывал-то!

0

15

(слегка обалдев) Воспитывал? А ну-ка, поделись методами воспитания. И лучше - в отдельной теме. Сейчас создам.

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обновление на сайте «Tickling in Russia»