Дафна "Рожи у вас страшные! "
Это ты нас еще живьем не видела.
) На фотках-то мы ничего, еще весьма и весьма привлекательные. Спасибо Тиклу: подретуширует, в фотошопе дорисует
)
Вандер, не согласна с тобой, что не стоит разговаривать со своим партнером по поводу увлечения щекоткой. Просто надо во-первых, удостовериться хотя бы на 50%, что партнер если и не поймет, так хотя бы не осудит. И во-вторых, выбрать правильное время. Не стоит нестись домой и врываться с громким криком "Дорогая, у меня для тебя потрясающая новость! Мне нравится щекотка!" Шок будет. Хотя должна сказать, ни для кого из ваших партнеров не будет новостью, что вы любите щекотать. Поверьте, они это и так прекрасно знают. А раз знают и продолжают жить с вами, такими, как вы есть, значит, все в порядке, вас понимают.
Да, мне вот было очень тяжело и страшно говорить в первый раз с мужем о своих увлечениях. Зато теперь - лафа. Вопрос "А ты меня в такой-то день на тилкинг-сессию (встречу форумчан, съемки в клипе) отпустишь?" звучит вполне нормально. И не надо, путаясь в деталях, плести какой-нибудь бред про подружек и престарелых тетенек, которым надо носить через лес пирожки, аки красная шапочка
)))
Но Вандер прав: терпение для тиклера - это самое главное. Терпение и постепенность, особенно когда хочется всего и сразу. Валька, ты молодец! Желаю тебе и в дальнейшем удачи и счастья с твоей подругой
))
ticklk, а я вот хоть и в Теме, но своего ребенка не щекочу, т.е., выходит, к щекотке не приучаю. Хотя он, глядя на мамкины действия, и сам все прекрасно схватывает. Был период, когда мне стоило прилечь на диван, и все - несся мои пятки щекотать. И главное, довольный такой, когда я ору, чтобы немедленно перестал. Теперь слава Богу у него это прошло.
Малборо, а как девушку воспитывал? Или сразу на всем готовом?
)