Вы уж проститпе что вмешиваюсь, но может сначала было поспрашивать у людей, хотяти ли, и кем, а то я вот хочу, а кем, и как впехнуться не могу понять...
Как же присоединиться к литературной ролевой игре
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-01-23 12:14:38
Вульф, могу лишь процитировать Щекоташку "Данная ветка является экспериментальной и на первых порах форматируется под двух реальных игроков! Если игра успешно и найдутся другие желающие поиграть в эту игру, потом по согласованию можно будет занять вакансии других учеников класса или учителей и организовать уже более сложные психологические тематические «многоходовки». "
При предварительном обсуждении нами было решено просто попробовать, осуществим ли этот проект, будет ли он интересен, захочет ли народ его поддержать. А на созыв большой компании, согласование ролей и действий ушло бы очень много времени. Так что на первый раз мы решили действовать вдвоем, по довольно простенькому сценарию. Если хочешь, можешь занять одну из ролей - одноклассников. Хотя за техническими особенностями игры - это скорее к Щекоташке. Я в подобых играх новичок и полный профан )
Поделиться32007-01-23 14:51:20
2WOLF. Рад, что тебя заинтересовала ролевуха. У нас была идейка – если форумчанам такие игрушки придутся по вкусу, то создать полноценный игровой раздел форума со специализацией по видам тиклинга. Мы потому и не стали предварительно давать объявление об игре и формировать игровые команды, потому что сам не знали, что получится. А по поводу вступления в эту уже идущую игру: ребят, давайте так, если кто-то хочет взять себе роль, то оставляйте здесь заявки – описание вашего персонажа, характер, внешность, в команде Горюновой он или Пятковского, или вообще нейтрал из другого класса или учитель и т.д. Если оба автора игры согласятся на утверждение вашей заявки - вступайте, но так, чтобы не ломать уже идущий сюжет. И в таких играх аватары желательно устанавливать соответствующе роли персонажа, ну не Ленина, делающего распальцовку А вообще для игры удобно отдельный ник регистрировать.
Поделиться42007-01-23 16:13:06
1) Ник мне второй никто не даст залогить.
2)Ну вот ПОДАЮ заявку на участие...
Герой мой будет таким...
1.Герою 14 лет.
2.Тёмно-русые волосы, глаза серые, поддерживает себя в спортивной форме.
3.Не тупой, умный, но скорее филосов чтоли...
4.Щекотки не боится. (Покрайне мерие он так думает хыхыхы...)
Ну вот, почти мой портрет.
Поделиться52007-01-23 16:21:16
Что-то я начинаю за свое здоровье опасаться. ) Или мне за двоих девчонок играть?
) Вульф, а в чьей команде будешь?
) Хотя я почему-то уже знаю ответ
)
Поделиться62007-01-23 16:25:45
Ты уж прости, но наверно буду в команде пятковского...
ЗЫ: Что то у меня аватар не меняется, или это у меня что то...
Отредактировано ~#WOLF#~ (2007-01-23 16:31:59)
Поделиться72007-01-23 16:47:27
А чего прощать-то? Мужская солидарность )) Был бы девчонкой, глядишь, ко мне бы присоединился.
) Эх, ну ладно, где наша не пропадала?
)))
Поделиться82007-01-23 16:52:31
Ну просто здесь, наверное мне придётся щекотать девчёнок, а кому то мальчишек. А у меня правило, никогда не щекотать мужиков... Ну просто мне как то "Стрёмно" чтоли.
ЗЫ: Так что там с авотаром, ты так дедушку ленина и видишь???
ЗЗЫ: Между прочим у меня тематический аватар...Он этими пальцами то "УТЮ-ТЮ" и "ХАХАХА". Так что Вперёд к Тиклерской революции...
Поделиться92007-01-23 17:02:47
но наверно буду в команде пятковского...
Согласен.
Два варианта:
1) ты ждешь, пока мы с Горюновой не доиграем завязку интриги (а тут еще есть, что сыграть) и потом включаешься в эту ветку в "акцию возмездия", но сколько ждать придется не знаю.
2) я прямо сейчас открываю с тобой параллельную ветку, посвященную мести девчонкам и начинающуюся с момента, что натерпевшися от танькиной группы Пятковский ищет союзников для акции и обращается к тебе, а первая ветка тогда пойдет одновременно своим чередом.
Что выбираешь?
С аватарой у тебя все в проядке - пацан за компом.
Отредактировано Щекоташка (2007-01-23 17:03:26)
Поделиться102007-01-23 17:31:18
Я думаю, что всё таки ты закончи с Танькой, а там зови братонов на разборки...
ЗЫ: Кстати, Танькой ещё зовут мою девушку, так что, мне будет в двойне интересней...
Поделиться112007-01-23 19:43:41
ОК. Добавил твоего персонажа в описание игровой ситуации, жди.
Модераторов прошу удалить из ветки накопившиеся сообщения, не относящиеся к тексту литературной игры.