ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » C Днём Рождения, Artickle!

C Днём Рождения, Artickle!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

От души поздравляю, желаю тройного счастья в жизни! Все таки семь - счастливое число - а тут сразу три раза по семь! :))))))
Будь всегда также весел и креативен.

0

2

Поздравляю! Присоединяюсь ко всем пожеланиям!

0

3

О! У моего коллеги во многих смыслах День Рождения, что ж поздравляю комрад!!!
Желаю тебе дальнейшей творческой реализации, кучи денег, много щекотливых девушек умоляющих защекотать их....могучего, богатырского здоровья, и счастливой жизни!

0

4

И от меня...

Отредактировано @НЕЖНЫЙ ЛЕОПАРД@ (2007-01-28 11:48:39)

0

5

С днем рождения! Желаю - в ближайшей перспективе - добить-таки эту сессию, причем на все пятерки. В перспективе дальней - продолжать так же радовать нас своими мудрыми высказываниями на форуме, своими замечательными стихами (и, надеюсь, не только стихами, на сайте), своим присутствием на встречах. :)) Тиклей тебе не желаю. А вот тиклерш пускай в твоей жизни будет побольше :))

0

6

Вношу и свою лепту в поздравления :)

0

7

Поздравляю!
Желаю тебе успехов во всем, и в частности по теме! ;)
И надеюсь, что ты будешь почаще появляться на встречах!
С Днем Рождения, камрад!

0

8

С днём рождения, Artickle!..:)
Здоровья тебе, камрад, счастья и успехов во всём - а особенно по части темы!..;)
Отдельно, как талантливому поэту и писателю - желаю новых творческих успехов на радость всем нам!.. :rolleyes:
Ну, и свободного времени в достатке - чтобы всё же удавалось находить возможность снова и снова проявляться на встречах форумчан!.. :D

0

9

Друзья, всем огромнейшее спасибо!!!  :) Несказанно приятно читать ваши поздравления, посему перечитываю их по нескольку раз... :) Клятвенно обязуюсь посетить ближайшие слеты камрадов при любых “погодных условиях”, тем более что и сам очень сильно по всем вам соскучился!..  До встречи! Мяу!

0

10

Ну, конечно и от меня наилучшие пожелания и поздравления. Твои словесные хохмы на встречах- это класс! Побольше бы таких людей на свете- и жить было бы легче и веселее.

0

11

мои поздравления, камрад!

0

12

Присоединяюсь к предыдущим ораторам :) и от себя добавлю - пусть твое творчество и дальше возносит Тему как можно выше и воспевает ее как можно изящнее. :)

0

13

Лучше поздно, чем никогда!
С праздником!
http://images.cards.mail.ru/ot_big_1821.gif

0

14

Джоник, Tickler, Robert, Marlboro

Спасибо, други!!! Очень приятно!  :)

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » C Днём Рождения, Artickle!