Предыстория.
nexus5
Будут ли какие-то значки в библиотеке сайта для победивших рассказов?
Ром
Это можно сделать, но при одном непременном условии - требуется наличие подходящего к дизайну значка; однако я не знаю, честно говоря - нужно ли это вообще: вероятно, вопрос требует отдельного обсуждения...
Вот решила во-первых, обсудить, нужны ли вообще эти значки и надписи. А во-вторых, попытаться попросить кого-нибудь из умеющих рисовать оформить подобный значок. Предполагается вероятно перо, золотое-серебрянное - все равно, лишь бы к дизайну сайта подходило. Технические подробности дизайна лучше наверно огласит Ром - ибо я как всегда в технических подробностях не секу. )
От себя могу лишь добавить маленькое предложение (если это конечно будет осуществимо) Рядом с пером поместить год - 2006. Чтобы было ясно, за какой год рассказу присвоено перо. А вот в самом рассказе уже расписать, что скажем "Произведение является победителем в конкурсе 2006 года в номинации "Лучший перевод (стихотворение, м/ф сцена, др)"." К этому добавляется еще вопрос: где размещать подобную надпись: перед названием, под названием, под текстом (в конце рассказа), под названием в правом верхнем углу? Выделять ли надпись каким-то цветом, шрифтом? Можете ли предложить свой дизайн надписи и значка? Или может вообще ну его на фиг? )
Выскажу свое мнение. И значки, и надписи нужны. Народ должен знать своих героев, герои должны гордиться и стремиться писать еще лучше. ) Ну и будет пусть и небольшой, но стимул в дальнейшем бороться за подобные маленькие поощрения.
) Ведь будем же мы проводить подобный конкурс и в конце этого года, правда?
)
Отредактировано Sva (2007-01-30 16:10:52)