ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » ... И на первый взгляд как будто не видна

... И на первый взгляд как будто не видна

Сообщений 1 страница 27 из 27

Опрос

Что значит понятие "долгая верная служба"?
1. Длительное пребывание на Форуме (от 1 года)

0% - 0
2. Длительное участие в беседах Форума (от 6 мес. до

20% - 3
1 года)

0% - 0
3. Длительное участие в пополнении материалов Форума (от 6 мес.)

33% - 5
4. Все вышеперечисленное плюс участие во встречах (от 2-х присутствий на встречах)

33% - 5
5. Все вышеперечисленное вместе.

13% - 2
Голосов: 15; Проголосовали: 15

1

Камрад Вандер в теме про значки озвучил вопрос, который значителен как для многих т.н. "стеснительных" :))) камрадов (т.е. присутствующих в наших рядах исключительно виртуально :))) ) так и для всех иногородних камрадов (кои, по вполне понятным причинам, не могут постоянно бывать на наших встречах). Как по мне, вначале следует определиться с термином, высказанным камрадом Вандером - "долгая верная служба", а именно - какие действия и какой срок пребывания на Форуме позволяют говорить о возможности того или иного камрада получить значок, вымпел, памятный подарок (предложения Sva) или иные знаки, показывающие интерес, проявленный тем или иным камрадом к деятельности нашего Форума. С целью определиться в терминологии я и предлагаю этот опрос. :)

0

2

Ну во-первых, а кто, кроме самих форумчан, знает срок пребывания и уж тем более активного общения на форме? Да и сами форумчане помнят это как правило сугубо приблизительно. Во-вторых, есть множество долго пребывающих рид-онли и гостей (про вторых вообще ничего не известно). С этими тоже сложно - зарегились они при царе горохе, но вот кто будет отслеживать, бывают ли они, как часто бывают, как долго на форуме просиживают. Да, постоянных участников (в том числе и рид-онли) мы более или менее "знаем в лицо" . Но не всех же. В-третьих, привязка к встречам кажется мне несколько невежливой. Не все ведь живут в Москве. Не у всех есть воможность хотя бы периодически сюда ездить. Так что этот пункт я  вообще не расматриваю. Пополнение материалом? Хм... Ну вот не умеет человек писать, рисовать, живет Бог знает где, поэтому не может участвовать в съемках, не умеет искать интересные ссылки. Ну как ему еще помочь с пополнением? От каждого по сособностям, каждому по значку? :))) Сложно все это, господа, слдожно. Я уж не говорю о том, что материальный значок еще и переслать придется. А кто захочет светить свой адрес? Или предполагается какой-то виртуальный значок, скажем рядом с ником форумчанина? Тогда вопрос: а это вообще техически возможно? Господа админы-модераторы, ау!

0

3

Прошу прощения, если кого-то огорчил. Просто я перебирал все возможные способы определить степень участия человека в делах Форума, отсюда и небольшая привязка к встречам.

0

4

Да это-то понятно :)) Я тоже размышляла вслух :)

0

5

Встречный вопрос... А зачем нам это нужно? Чтобы на встречах точно знать сколько раз перед кем  "ку" делать...  :)  Форум без "цветовой дифференциации значков" - это не форум?..  :)

0

6

Думаю, что-то типа "500 сообщений + 6 месяцев на форуме".
Причем, можно ввести целую систему значков. От рядового рид-онли до легенды ресурса.

0

7

Артикл, ну во-первых, почему на встречах? Система значков предполагается именно для форумного общения. Еще раз напоминаю: Москва - это еще не весь мир, так же как встречи форумчан - еще не весь форум. А во-вторых, раз народ спрашивает, значит это кому-нибудь нужно. :)) Не зря же вопрос всплыл. :)

Малборо, а эскизы разработать сможешь? :)

0

8

Могу, но не особо профессиональные... :)
Что-то флудильное настроение у меня сегодня :)

0

9

Ну и что, что непрофессиональные? :)) Давай какие сможешь. :)) А флудильное настроение - так это здорово. Мы же здесь не молчать собрались! :))))

0

10

Поехали!

0

11

Отключите флуд-контроль...

0

12

Оп...

0

13

Тык тык...

0

14

И ещё...

0

15

И почти последний...

0

16

Финиш!

0

17

Просто есть Титаны Рашн Тиклинга...представляешь такой значок!?

Блин, такая ностальгия...хочеться вернуть на минуту эти времена...когда я робко предоставил своё первое стихотворение по теме...
А где то на архивах интернета, есть ли интересно хоть что то от доисторического форума?

0

18

Неплохо. Хотя я попробую придумать какие-нибудь более забавные звания. Новички-опытные пользователи есть везде. Надо что-нибудь собственное придумать :))

Вандер, ты предложи еще "Динозавры Рашн Тиклинга". :))))

0

19

Помню еще старый дизайн. Такой тусклый. Я в комьюнити с 2002 года, по-мойму

0

20

я застал начало форума, когда он был похож по дизайну на это:
http://tickleru.borda.ru/?1-0-0-0000000 … 1150307195

0

21

я застал начало форума, когда он был похож по дизайну на это:
http://tickleru.borda.ru/?1-0-0-0000000 … 1150307195

Камрад, это далеко-далеко не начало!
Так форум стал выглядеть лишь в начале 2005-го...

0

22

Это точно. Я помню еще дизайн темно-бежевого цвета. Кстати, там рассказ "Сестры" был прикольный. Мне нравился. Есть он где-то у кого-то?

0

23

Ну, я-то еще помню вот этот форум:
http://www.webforum.ru/wb.php?board=10643&...rd=0&lst=&arhv=

Потом уж был фоум в зеленоватых тонах. Апосле оделся в праздничные бело-голубые цвета :)))))

А чего за рассказ "Сестры"??? Почем не знаю??? Вроде было что-то такое. Но почему не в библиотеке? Или это я не так ищу? :(

0

24

Кстати, там рассказ "Сестры" был прикольный. Мне нравился. Есть он где-то у кого-то?

Скорее всего, должен быть. Напомни, про что там...

0

25

По-моему про щекотку между двумя сестренками. Что-то отдаленно вспоминается. Может кто еще чего, более определенное помнит? :)

0

26

По-моему про щекотку между двумя сестренками.

Обалдеть. Как я сам не догадался )))))

0

27

А я вот кстати сомневалась, потому как где-то в загашиках и старых тайниках был опубликован  рассказ про щекотку между тремя сестрами. Но вроде как не на старом форуме/сайте. Так что зря иронизируешь. :))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » ... И на первый взгляд как будто не видна