ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обещанное продолжение

Обещанное продолжение

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Следующий клип - продолжение клипа из темы "Пробный шар" - начинается практически с того же момента, которым заканчивался первый; фотографиями на сей раз не сопровождается, поскольку те же вполне подходят и к этому...;)
В главной роли: Лиса
Co-starring: real & tickler
Продолжительность: 13 с
Размер файла: 1,79 МБ
Примечание. Клип в zip-архиве, поскольку иначе его не удаётся присоединить к сообщению - так что скачивайте, распаковывайте и смотрите...:)

Отредактировано Rom (2006-04-04 20:43:58)

0

2

Вооо! молодцы

Отредактировано DU hast (2006-04-04 21:20:51)

0

3

:)

0

4

Поднимаю и эту тему. Народ должен знать своих героев. :)))))

0

5

Следующий клип - продолжение клипа из темы "Пробный шар" - начинается практически с того же момента, которым заканчивался первый; фотографиями на сей раз не сопровождается, поскольку те же вполне подходят и к этому...;)
В главной роли: Лиса
Co-starring: real & tickler
Продолжительность: 13 с
Размер файла: 1,79 МБ
Примечание. Клип в zip-архиве, поскольку иначе его не удаётся присоединить к сообщению - так что скачивайте, распаковывайте и смотрите...:)

потешная возня :) куда лучше просто спины фотографа :)

но все же - не сняли в упор, крупным планом, и чтобы все было видно - потому что не умели или не хотели особо светиться?

0

6

Елк, дык это действительно возьня, а не специально запланированная тиклиг-сессия. :))) Так сказать, проба пера. :)) Потом все заснималось несколько лучше. :)))

0

7

Елк, дык это действительно возьня, а не специально запланированная тиклиг-сессия. :))) Так сказать, проба пера. :)) Потом все заснималось несколько лучше. :)))

потом пришла Сва в кимоно и все стало зер гут

кстати, не удивлюсь, если ты станешь родоначальницей нового направления - щекотание девушек в кимоно :) типа, почувствуй свою власть над сильной женщиной, мастером единоборств :)

0

8

Ну, ты слегка переоцениваешь мою роль (густо краснеет) :))))))))))))))

Ну, о чувствах щекочущего женщину в кимоно лучше пораспросить моего партнера Снейка.  Хотя он и сам в кимоно был (не знаю, может не видно?) :)) Да и сам он мастер, получше меня будет :)) Так что уж не знаю, упивался он властью или просто с профессиональным мастерством щекотал, вопрос к нему. :)) Эй, Снейк, чего скажешь?

0

9

И сию темку поднимаем недрогнувшей рукой. Опять же - коменты, коменты давайте! :))))

0

10

Смотрится хорошо. Для первой пробы неплохо.
Как говорится - спина имеет отношение к тиклингу, когда ее щекочут ;))))

0

11

О, интересное мнение. :)) А еще интересна идея: начать щекотать оператора, снимающего щекотливый клип. И посмотреть потом на качество съемок. :)) Кто вызовется в операторы? :))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Обещанное продолжение