Парень, с которым я недавно рассталась, совсем не боялся щекотки.(Но расстались мы, ясно, не потому...)Хотя говорил, что раньше, когда был моложе,
боялся - на животе и в там, где соски.А потом как-то перестал.Говорил, что, мол, наверно, повзрослел Я же щекотки боялась всегда, особенно на животе и между пальцев ног - там мне терпеть труднее всего.При этом терпеть я могу хорошо, иногда можно даже не догадаться, что я боюсь щекотки.Мой
парень меня понимал, время от времени щекотал, за что я ему очень благодарна. Но самый прикол был тогда, когда мы вдвоём залезали в ванну,ложась ногами друг к другу.Мы балдели в тёплой воде, а потом по очереди мыли друг другу ноги, точнее - стопы.Он всё переносил суперспокойно.Но когда он прикасался своими скользкими намыленными пальцами к моим ногам, у меня просто глаза на лоб лезли.Чтоб хоть как-то вытерпеть и не расплескать воду на пол, я строила отчаянные рожи, кусала губы, прыскала со смеху, а он внимательно следил за моей реакцией и специально делал это подольше, иногда тихо приговаривая:"Ой, как нам щекотно..."Труднее врего мне было терпеть, как я уже писала, щекотку между пальцами ног...Это было классно...
Мой опыт
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12007-02-05 16:08:20
Поделиться22007-02-05 16:19:35
А если поразвернутее рассказать? На правах небольшого ессе?)
Еще преценденты были?
Поделиться32007-02-05 16:22:31
Ага, если поразвернутее, то получился бы очень неплохой рассказик. ) Хотя по себе знаю - тяжело длинно говорить о реальных щекотливых приключениях
Поделиться42007-02-05 16:29:35
Но самый прикол был тогда, когда мы вдвоём залезали в ванну, ложась ногами друг к другу.
/Представляет себе размеры ванной. Хлопает глазами./
Поделиться52007-02-05 16:43:54
QUOTE (smeshynka @ February 5 2007, 19:08)
Но самый прикол был тогда, когда мы вдвоём залезали в ванну, ложась ногами друг к другу.
Алекс /Представляет себе размеры ванной. Хлопает глазами./
(представляет себе размеры Алекса. хлопает глазами) )))))
Не знаю, как кто, но я еще пока что в стандартную ванную помещаюсь с мужем. ) Не джакузи конечно, особо друг за другом не погоняешься, но спокойно посидеть можно
)
Поделиться62007-02-05 17:31:20
Не знаю, как кто, но я еще пока что в стандартную ванную помещаюсь с мужем.
)
Я в свою - в одиночку - с трудом А уж ногами друг к другу - это длина ее метра три должна быть )
Поделиться72007-02-05 17:46:40
Ага, если поразвернутее, то получился бы очень неплохой рассказик.
) Хотя по себе знаю - тяжело длинно говорить о реальных щекотливых приключениях
Ага, хе-хе-хе.
Поделиться82007-02-06 09:15:48
Алекс, а если не лежа, а полулежа? Стандартная ванна метр восемьдесят. Ну ежели оба не баскетболисты, то вроде должны влезть )
Несмеян, так я на основании своего, а не твоего опыта говорю. ) Ты, как выяснилоась, можешь и длинно про реал рассказывать. Завидую белой завистью!
))
Поделиться92007-02-09 17:30:36
Я на самом деле маленькая - 155 см <_< А у него рост был 185 см.Нормально помещались.Не помимаю, чему тут удивляться...
Поделиться102007-02-09 21:11:27
Алекс, они там лежали в позе, при которой ноги партнёра находятся рядом с твоей головой... Прикалываешься или действительно не понял?
Поделиться112007-02-12 14:14:27
Леопард, учитывая рост Смешинки, даже не обязательно ноги рядом с головой. Вот парень ее да, наверняка не полностью в страндартной ванне помещался
)
Поделиться122007-02-13 22:43:25
Я на самом деле маленькая - 155 см <_< А у него рост был 185 см.Нормально помещались.Не помимаю, чему тут удивляться...
У меня 182, если затесть в ванну (вполне стандартную), то ноги получаются, по моему, в районе лампочки. Всегда был уверен, что рядом не поместится и кошка. Если только девушка не научится складываться как зонитк или сжиматься zip архивом.
Ну и ванны у людей, однако.
Поделиться132007-02-14 09:30:22
Для рослых людей совет - вы в ванну (стандартную конечно) не ложитесь, а садитесь. Уж всяко ноги у вас не под метр восемьдесят. Так глядишь и для девушки место останется. Или вы хотите так сидеть, чтобы касаться друг друга толко пальчиками ног? ) Так тогда ничего тематического в подобных посиделках не будет: пока там друг до друга доплывешь. А в нужной позе все близко, все рядом, даже особенно тянуться не надо.
)))