ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Когда у Тани крепостной

Когда у Тани крепостной

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Когда у Тани крепостной,
Со светлой, длинною косой,
Голую пятку щекотать,   
Сняв лапоть, начал, было, барин, 
Она, поморщившись, лягать
Вдруг начала.  И хохот Танин,
И визг пронзительный потряс
Гостей.  И стулья, пол дубовый,
Когда пускалась Таня в пляс,
И стол шатались.  Сторублёвой
Купюрой Таню одарил
«Добренький» барин напоследок
За то, что свет ей не был мил,
Чтоб всё сокрыла от соседок.

0

2

Стих как всегда прикольный... Только вот одно... Почему везде где девушку щекочут последнее время её обычно называют Таней... Я ревную малость блин...

0

3

Вульф, а какое имя ты предпочитаешь? Вот я сейчас пишу рассказ. И как всегда проблема с именами героев. Давай, заказывай имена :))) Можешь даже внешность заказывать :)) И кстати - что за негативные ассоциации с именем Таня? :))

0

4

Да девушка у меня Таня, по ней я рассказ писал... Ну и только я её имею право щекотить, нуили при моём непосредственном присутствии... А так как хотите, можете и Таней или ещё как нибудь...

0

5

Ну ежели в присутствии... Вульф, не боись, мы тебя позовем, когда очередную Таню щекотать будем :)))

0

6

Зовите меня тогда, за два дня... Собраться с родными попрощаться и вылететь... И свою Таньку с собой возьму...

0

7

Стихоплет, молодца! Поздравляю с расширением тематики (без иронии)...  Особенно порадовал оптимистичный финал - со ста рублями в крепостной России Таня сможет в последствии послать барина на огороды коноплю клевать...
Короче, респект...  :)   

0

8

Вульф, что значит - попрощаться с родными? Мы ж не тебя щекотать собираемся :)) А Таню бери конечно, с ней еще веселее будет :))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Когда у Тани крепостной