Тема начата в посте Смешинки
http://www.tickler.1bb.ru/index.php?showtopic=808
Я же решила выделить медицинскую тему в отдельный топик. Ну и поместить сюда же обещанный мною рассказ.
Было пару лет назад. Записала своего ребетенка на массаж в детскую поликлиннику. Он еще совсем мелким был, но топать уже научился и как все дети был дюже любопытным. И вот приходим мы к назначенному часу, передеваемся в предбанничке. А надо сказать что массаж в районых поликлинниках идет по потоковому методу: одного отмассировали, второго - на стол! И естественно перед нами тоже кто-то вкушал сеанс лечения.И вот передеваемся мы и слышу из зала лечебной физкультуры (а именно там был установлен массажный стол) очень такое родное и знакомое хихикание, переходящее по временам в хохот и вскрики "Не надо!" Ну и увещевание тетушки-масажистки (эдакая тетка, лет сорока с хвостиком, с железными пальцами и пофигистичная как сама жизнь): "Ну чего ты ерзваешь? Чего ты дергаешься? Ну куда ты поползла???" Да, думаю, интересные вещи творятся. Взглянуть что ли? Но входить без приглашения как-то неудобно. Ситуацию спас ребенок. Со своей детской непосредственностью и уже упоминаемым выше любопытством он устремился в зал лечебной гимнастики. Еще б, там столько всего интересного! Ну и я, понятное дело за ним. Массажистка к нашему приходу отнеслась спокойно, сказала "Ну походите, посмотрите" Ходим, смотрим. Массажистка свое дело продолжает. А лежит у нее на столе девчушка лет 12-13. Лежит -это громко сказано. Вся извивается, хихикает, пытается уползти. Но тетушка ее отлавливает, затягиват обратно на стол и продолжает разминать ей спину. Ну, думаю, если она от щекотки по спине так хихикает, то чего потом будет? И точно, тетка-массажиста начала разминать ей бока и подмышки. Вот тут уже хохот был довольно громкий. До сих пор девчушка пыталась сдерживаться. Теперь про это забыла - не до того. Уж и не знаю, чего там умудрилась тетушка намассировать - там отловить-то девочку сложно было. Но массажистка оставалась спокойной как танк, лишь изредка прикрикивала "Ну! Лежи спокойно! Ты мне мешаешь!" На все полупридушенные объяснения девчонки, что лежать спокойно она не может, был ответ, что тетке надо работать - массаж делать. А то, что девочка боится щекотки, ее не волнует. В конце массажа девчонка уже и смеяться голос не могла - только постанывала. Причем длилось-то это не так уж и долго - минут семь-десять. Ну и после того, как девчушка встала, пошатываясь, с массажного стола, тетка обрадовала ее, сказав, что в следующий раз живот проминать ей будет. Интересно, девчушка на следующий сеанс пришла? )
Ну а теперь: Снейк, Артикл - алаверды! ) Ну и другие ясное дело присоединяйтесь
)