ticklinginrussia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Щекотка бывает разной...

Щекотка бывает разной...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Не знаю, как у других, а у меня вот так...Если щекочет приятный мне человек - то и мне приятно.А если неприятный...Фу...Потом весь день просто передёргивает всю...

Сейчас вспомнилась ещё одна щекотливая ситуация.Примерка одежды.Или когда тебя сантиметром измеряют: талия, объём грудной клетки, ширина спины,
плечи, руки- особенно возле подмышек...

0

2

я об этом даже расказ писала=)
возле подмышек,это называется полуобхват груди

0

3

С первым тезисом абсолютно согласен.
А насчет измерений сантиметром, к сожалению, не знаю, ибо подобной процедуре не подвергался.

0

4

Угу, а я еще вспомнила, когда ногу (ступню) обрисовывают. :)) Так щекотно, когда карандаш или ручка ребра ступни касается :))

А вот когда сантиметром обмеряют, то вроде не щекотно. Разве что холодно - сантиметр холодный :))

0

5

Мне кажется, что когда ситуация не распологающая, то пропадает не только удовольствие, но и чвуствительность сама по себе.

Про сантиметр - разве сейчас кого-нибудь мерят? Всегда был уверен, что одежда бывает разных стандартных размеров, а мерили клиентов лет сто назад. Как тут не вспомнить Бидструпа:
http://www.bidstrup.ru/images/comicses/1337.gif

SVA, а зачем ступню обводить, для сапожника, что ли?

0

6

Искис, ну во-первых, ателье еще никто не отменял. Во-вторых, не все люби стадартных размеров. А в-третьих, еще не все женщины избалованы прогрессом и по этой причине полостью безруки. Некоторые еще умеют замечательно шить сами. А для того, чтобы шить, надо мерку снимать. Ну или самое простое: мне во часто дарят какую-то одежду (как правило родственники жеску пола). И как они будут подбирать? На глазок? Это не есть гуд. Выход - снять мерку. :)) Для того же мерку и со ступни снимают. Не всегда было время выбраться в обувной (особенно в годы всеобщего дефицита, когда все расхватывали за пять минут) А тут приходишь с обрисованной ступней и по ней обувь меряешь. А с детьми это вообще выход - ну не тащить же малыша за тридевять земель в магазин?

0

7

По первому пункту согласен. По второму - пару раз шил костюм, но как-то щекотки не испытывал. Наверное, машинально отключал чувствительность. :)))
Правда, один мой приятель попал в ситуацию, когда обмеривающий сотрудник (сам портной или кто уж там) оказался геем. ;))) Когда он это понял - выпрыгнул из кабинки в чем был. ;)))

0

8

Почти по этому поводу был один анекдот...
Может ли человек умереть от компьютерного вируса?
Смотря чей компьютер он зарозил...
Ну я даже не знаю...Бывает если человек неприятен, то даже не щекотно, а простое раздрожение происходит...

0

9

Если человек мне не приятен, то скорее всего мне просто будет не щекотно, а больно. Или я вообще ничего не почувствую. Но щекотливость у меня больше зависит от настроения, а не от личности тиклера. :) Хотя может быть это потому, что меня редко щекочут? :) В том числе и неприятные мне люди :)

0

10

но ведь можно отсечь контакты с неприятными людьми?..

0

11

дааа, на собственном опыте проверено: щекотка неприятного человека вызывает только раздражение и желание побыстрей свалить!

0

12

Тигра, а как ты это сделаешь в тесном коллективе? Например на работе, на учебе, на тренировках. Может быть я сама и не подойду к неприятным мне людям. Но это же не значит, что я должна от их прятаться :))

0

13

Опыта быть защекоченным неприятной мне личностью у меня нема... Вообще, контакт с неприятными личностями, как правило, заканчивается не тиклингом, а мордобоем.  :)

Мне вот интересней, как щекотку воспринимает тикля/тикль, которого щекочет незнакомый ему человек. Ведь на записи зарубежных клипов, насколько я понимаю, зачастую так и происходит....

Отредактировано Artickle (2007-02-16 22:12:51)

0

14

Артикл, ты же мне сам рассказывал один эпизод из твоей жизни. Когда тебя незнакомая девушка щекотать начала. И как ты воспринял это? Каковы ощущения? :)))

Хотя меня вот незнакомые  вроде ни разу не щекотали. Если не считать пары эпизодов в метро, в котором ездят люди, предпочитающие при торможении поезда хвататься не за поручень, а за окружающих. А один раз я нарвалась на женщину, которая так нежно и мягко меня с дороги отстранила. Проведя всеми пятья пальцами по моим ребрам. Я думала потолок в вагоне пробью. :))))

0

15

Хотя меня вот незнакомые  вроде ни разу не щекотали. Если не считать пары эпизодов в метро, в котором ездят люди, предпочитающие при торможении поезда хвататься не за поручень, а за окружающих. А один раз я нарвалась на женщину, которая так нежно и мягко меня с дороги отстранила. Проведя всеми пятья пальцами по моим ребрам. Я думала потолок в вагоне пробью. :))))

Наверное, почувствовала родственную душу ;)))))

0

16

(передергивается при одном восспоминании) Нет уж, поменьше бы таких "родственных душ" :)))

0

17

Я считаю,что щекотка это для каждого из нас,что то очень личное и  сексуальное,от чего колотится сердце и пульс,позтому как ни крути нам не все равно кто прикосается к этому святому и если человек который вас щекотит вам не нравится...лично меня раздражает,хочется по рукам дать,ну а для него это так, просто игра...

0

18

Петька, привет! Куда опять пропадал-то? :))))

0

19

Привет!!! А я и не пропадал,сейчас много работы,то одно то другое,сама понимаешь,как буду свободней,обязательно встретимся...

0

20

Петер, я от тебя это уже второй год слышу :(((( Эх! Ну что ж, буду ждать дальше :))))

0

Вы здесь » ticklinginrussia » Tickling forum » Щекотка бывает разной...